Агрессивный путин не готов использовать ядерное оружие, но угрозу применения будет использовать до конца, — маломуж

Враждебный Путин не готов применять атомное оружие, но угрозу применения будет применять до конца, — Маломуж. Президент РФ Владимир Владимирович Путин не готов к глобальной войне и не будет использовать атомное оружие, но эту угрозу будет применять.

Об этом в понедельник, 17 ноября, на брифинге заявил занимаюший ранее пост главы Разведслужбы Украины, экс-советник украинского президента Николай Маломуж, сообщает обозреватель НБН.

«По отечественным данным конкретным Путин не готов использовать атомное оружие, по причине того, что он осознаёт, что это будет глобальная война, а это угроза всему человечеству. Но, угрозу применения аналогичного оружия он будет применять до предела», – отметил господин Маломуж.

Он пояснил, что русский президент будет демонстрировать возможности ракет, самолетов, подводных лодок.

Помимо этого, он напомнил, что Владимир Владимирович Путин прямо заявил об асимметричных способах противостояния государствам НАТО.

«На сегодня мы четко говорим, что РФ не готова принять такие средства (атомное оружие – НБН), угрожать – да», – уточнил генерал.

При это он подчернул, что принудить президента России к миру возможно лишь методом консолидации первых лици государств громадной большой двадцатки и семёрки.

«Консолидация упрочнений интернациональной общественности, лиц двадцатки и стран первого уровня семёрки – президенты, премьеры, другие участники и канцлеры… Лишь в таком формате мы можем выйти на замечательную модель урегулирования, принуждения Путина к миру, но не за счет лишь указаний и санкций, каковые звучали…», – добавил он.Агрессивный путин не готов использовать ядерное оружие, но угрозу применения будет использовать до конца, — маломуж

Он утвержает, что Минский формат есть неэффективным.

«Минский формат – это формат Путина, которым реализуется легализация территорий, захваченных террористами через соответствующее проведения выборов, через установление новой совокупности управления, проведение в возможности местных выборов, установку совокупностей правосудия, МВД, соответствующих разведслужб, каковые осуществляют контроль эту территорию», – сообщил он.

Он сказал, что Минский формат переговоров – это «плацдарм для следующего расширения территорий минимум на Донецкую и Луганскую области».

Радиоактивный пепел: как ядерное оружие Кремля уничтожит саму Россию — Гражданская оборона, 01.12


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.