Алчный адвокат тимошенко выкачивает из бедной юли по $200 тысяч в месяц

За последний год юрист Юлии Тимошенко Сергей Власенко стал фактически единственным человеком, что систематично видит вип-заключенную и передает ее послания однопартийцам и народу. Но его услуги и преданность обходятся Юлии Владимировне совсем дорого. Власенко очевидно разрешил понять экс-премьеру, что лишь за поцелуи, к тому же с дамой не первой свежести, трудиться не планирует.

А потому, что у защитника Тимошенко две различных функции: адвокат и любовник, то и платить ему приходится вдвое больше.

Так, экс-супруга народного депутата Сергея Власенко сказала, что защитник прав человека Юлии Тимошенко из бывшего премьера деньги. По словам Наталии Окунской, собственной схемой дохода ее бывший муж в далеком прошлом гордился и говорил, как любимый анекдот: «Еще во времена отечественной супружеской жизни у него была любимая шутка, которую он говорил к месту и не к месту, практически на каждом застолье, — вспоминает Наталия Окунская. — Это анекдот об юристах – сыне и отце.

Юный юрист приходит к собственному отцу, бывалому защитнику и весело информирует: «Отец, только что я победил дело, которое ты вел все эти долгие годы!». На что ветхий юрист ответил: «Это не верно уж и прекрасно сынок, поскольку за счет этого дела мы с тобой и жили все время».

Власенко обожал дома за столом меня поучать, что так и должен вести себя опытный юрист – вытягивать из клиентов побольше денег, занимаясь волокитой.Алчный адвокат тимошенко выкачивает из бедной юли по $200 тысяч в месяц Как я осознаю, собственную циничную «теорию дохода» он использует и по сей день, ведя дело Юлии Владимировны.

Мне совершенно верно как мы знаем, что собственные услуги по защите фаворита «Батьківщини» он оценивает в 200 тысяч долларов в месяц, каковые ему исправно платят. Зная лично, какой человек Власенко, могу совершенно верно сообщить — ему выгодно, чтобы Юля Владимировна ни при каких обстоятельствах не вышла из колонии. Так как ее горе – его доход».

Отметим, что Окунская в 2006 году стала женой Власенко, для которого это был второй брак. У пары имеется неспециализированная дочь Полина, что не спасло их семью от распада. Пара лет назад пара развелась.

Причем без скандала не обошлось – экс-супруги дробили ребенка, а после этого принялись за имущество. И только пару дней назад Наталии удалось совсем отсудить у бывшего пол и полдома «Лексуса».

Но для Власенко это сейчас мелочи.

Источник: сайт Тимошенко Вона

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.