Без путина и нефти. что случается, если сбываются песни шевчука

Другой взгляд на политику

Нет худа без хороша.

На территории, где когда-то была Украина, царят нацизм, олигархия, террор, кровавый бардак, истерия, массовый повальный идиотизм, национальное чванство, воровство, беспредел, трупы и коррупция, трупы, трупы.

Имеется на что взглянуть. Имеется от чего начать себе волосы рвать на голове.

Но.

Возможно и необходимо извлекать пользу из происходящего. Я говорю о бесценном опыте.

Политология, юриспруденция, философия — науки очень правильные. Но у них имеется одна особенность, отличающая их от химии, физики, биологии. В частности — невозможность проверить истинность догадки опытом.

А уровень качества теории проверяется практикой. Исходя из этого уровень качества теорий в этих науках контролирует сама жизнь.

И вот совершенно верно так же вышло сейчас.

Помнится мне, были у отечественных западников, оппозиционеров, евро националистов и-либералов пара любимых броских бирюлек — «проклятие Путина и» сырьевое «проклятие России».

Первая бирюлька было в том, что развитие России нереально, пока у нас имеется огромные запасы углеводородов, каковые нас всячески развращают, не позволяют прогрессировать, проводить реформы и без того потом.Без путина и нефти. что случается, если сбываются песни шевчука Доходило до предложений избавиться от этих вредных для отечественного развития месторождений способами от передачи их в концессии мировому сообществу до отделения территорий, где эти проклятые углеводороды наблюдаются.

Вторая бирюлька заключалась в том, что В.В. Путин — диктатор, задушивший народовластие, закоррумпировал Россию, и сейчас из-за всего этого никакой прогресс неосуществим, а финиш — неизбежен. Во имя скорейшего спасения нужно срочно В.В.

Путина свергнуть, завести себе одобренную Западом и Европой народовластие с сертифицированными Западом и Европой политиками.

Сладостные мечтания об избавлении от всего этого зла взяли собственное поэтическое воплощение в песне Юры-музыканта, бывшего когда-то моим любимым поэтом Юрием Юлиановичем Шевчуком, «В то время, когда закончится нефть, отечественный президент погибнет».

Проверить уровень качества этих догадок продолжительное время не представлялось вероятным. Но нет препятствий для Божьего вразумления идиотов.

За 23 года отсутствия СССР у нас однако появились три России с различными сочетаниями «проклятий».

Имеется отечественная с вами Российская Федерация, где имеется нефть и Путин. Имеется маленькая Российская Федерация, где нефти нет, но имеется Путин. Он, действительно, на отечественного Путина не похож, сипл и усат, но, по словам всё тех же адептов «двух проклятий», душит, давит, репрессирует не хуже.

И по большому счету — «последний диктатор Европы».

Это, кстати, сходу к пониманию того, где, согласно их точке зрения, кончается Европа.

Так вот: в этих государствах Белоруссии и — союзного государства России — имеется какая-никакая промышленность, стабильность, развитие, социалка, образование и медицина. Не всё сахарно, местами и возмутительно, но в целом — не трагедия.

А имеется Российская Федерация, где нет нефти, газа. И Путина. Кроме того не сильный тень, заподозренную в похожести на Путина, в том месте сравнительно не так давно свергли.

Свергли в полном соответствии с западными и европейскими сценариями. Но в том месте имеется сертифицированные, одобренные Западом и Европой политики и правители. Страна полным ходом евроинтегрируется, одобряется и поощряется обладателями бренда западности и европейскости, кормится печеньками, похвалами, ласками и обещаниями Псаки и Харп.

Это ли не идеал?

Неприятность в том, что в стране война, массовое бегство и нищета населения за границы. Война причём идёт с самым экономически развитым регионом, населённым русскими. Война идёт параллельно с геноцидом населения, не отказавшегося быть русским.

Какие конкретно выводы мы можем сделать из этого всего относительно песни Юры-музыканта?

Я рискну сформулировать так: воплощение совершенств обезнефтивания и депутинизации России нереально без (и неизбежно влечёт) уничтожения русского населения самыми передовыми способами.

P.S. По большому счету, само собой разумеется, отечественная беда в том, что всё завязано в стране на В.В. Путина — как настоящего, так и символического.

Убери его — и мы, чего хорошего, превратимся в Украину. Исходя из этого нам необходимо создать такую Россию, которая без Путина имела возможность бы быть Путиным и путиных создавать. На ужас неприятелям, на эйфорию маме.

Быть может, в будущем Российская Федерация будет лучшим Путиным, чем сам сегодняшний В.В.

Путин.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся: