Божий круговорот жизни: празднуя божьи праздники

«Три раза в году празднуй Мне: замечай праздник опресноков (Пасха)… замечай и праздник жатвы (Пятидесятница)… и праздник собирания плодов (праздник кущей). Три раза в году… являться пред лице Владыки, Господа» Финал 23:14-17

В осеннюю пору 2004 года я сидел за своим компьютером, просматривая новости об страшном урагане, поразившим побережье Флориды. Экран был наполнен снимками со спутника, отображавшими данный шторм: крутящаяся воронка, несущая разрушение! В то время, когда я окончил просматривать отчеты о погоде, я переключился на сайт Космического агентства NASA «Астрономическая картина дня».
В большинстве случаев я захожу на данный сайт ежедневно, поскольку довольно часто на нем размещают величественные фотоснимки Вселенной, сделанные космическим телескопом Хаббла.
В данный сутки, в то время, когда новая фотография показалась на экране, я был поражен! Новое изображение было практически аналогичным с фотоизображением урагана! Вместо круговорота ветра, но, данный снимок открывал прекраснейший диск звезд: спиральную галактику.
Эти фотографии смотрелись весьма похоже, но в них был таковой потрясающий контраст. Один снимок отображал круговорот яростного шторма, принесшего страшные разрушения, тогда как второй показывал спираль из миллиардов звезд, отображая красоту творения!
В то время, когда я переходил от одной картины к второй, Всевышний начал сказать со мной о круговоротах.Божий круговорот жизни: празднуя божьи праздники Я желал бы привести такое определение слова круговорот:
Круговорот – это что-то, что идет по кругу и движет вас в определенном направлении.

Вселенная наполнена круговоротами. Кое-какие из них употребляются неприятелем, дабы привести нас к месту разрушения и потерь. Кое-какие круговороты даны Всевышним, дабы привести нас к повышению Его благословений.

Нам необходимо осознавать оба вида круговоротов!

Круговороты разрушения

Кое-какие круговороты являются круговоротами разрушения. Имеется большое количество видов разрушительных круговоротов в мире. В природе имеется ураганы.

Они движутся около и около и приводят к опустошению. Другие разрушительные круговороты включают круги зависимости, бедности, поражения и неверия. Многие люди выявляют себя закрытыми в таких кругах и не смогут из них выбраться!
Хороший пример круга разрушения возможно отыскать в книге Судей. Во времена Судей мы видим Израиль закрытым в круге греха. Круговорот, обрисованный в книге Судей, выглядит так:

1. Люди бунтуют против Всевышнего…
2. Всевышний разрешает их неприятелям встать и угнетать их…
3. Люди каются и обращаются к Всевышнему…
4. Всевышний поднимает освободителя, дабы спасти их от неприятелей…
5. В то время, когда угнетение разбито, они скоро снова начинают бунтовать.

В книге Судей народ прошел по такому кругу семь раз! Если вы желаете заметить набросок книги Судей, посмотрите, что происходит с водой в унитазе, в то время, когда вы спускаете воду. В книге Судей народ, проходя по тому же кругу, спускался ниже и ниже, пока не закончил в сточной трубе!

Я знал многих людей, каковые жили в таком же кругу. Мы помогали женщинам и мужчинам, каковые искали Всевышнего всем своим сердцем … до тех пор пока они были в колонии! Но в то время, когда их освобождали, они скоро впадали в тот же ветхий круг ГРЕХА.

Сатана действует через круговороты разрушения в отечественных судьбах. Он желает заключить нас в круговороты, каковые уничтожат Божьи замыслы и будут держать нас в поражении.

Круговороты благословения

Хорошая новость в том, что Всевышний кроме этого действует через круговороты. Так же как и прекраснейшая спиральная галактика, имеется круговороты, каковые раскрывают Божью благость и силу!
В естественном мире существует жатвы и цикл сеяния. В то время, когда вы сеете в хорошую землю, вы пожнете намного больше, чем вы посеяли. В следствии вы получите рост и умножение.
Всевышний применяет круговороты, дабы привести нас к новым уровням Его обеспечения и благословений. В Иерихоне Всевышний привел Израиль к циклу побед. В то время, когда они в послушании обходили около города опять и опять…, Всевышний привел их к месту победы!

Всевышний желает заключить вас в круг благословения, умножения и роста. Всевышний имеет для вас круговорот побед сейчас!
Всевышний желает, дабы вы вырвались из сатанинских круговоротов разрушения и вошли в его круговорот благословения!

В Писании Всевышний установил кое-какие очень важные круги для Собственного народа. Эти круги были предназначены, дабы привлечь нас еще ближе к Нему. Первый из этих кругов был еженедельным циклом Шаббатов, установленный Всевышним от сотворения мира.
Всевышний кроме этого дал нам годичный цикл, составленный из серии «праздничных дней» и «назначенных времен». Эти праздничные дни были задуманы, дабы проводить нас через главные шаги для углубления отечественных взаимоотношений с Господом, для высвобождения силы силы и разрушения врага Божьей в отечественных судьбах.
Сеяние – умножение — жатвы и — Цикл сеяния – ухаживание — Сбор урожая

Масштабный ливень принес в некоторые районы Приморского края наводнения и разрушения


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: