Далай-лама: «ради мира мы должны вести диалог и с игил»

Другой взгляд на политику

Нетолерантные наносят вред собственной собственным братьям и вере, — говорит Далай-лама в интервью Паоло Крекки, размещённом в газете La Stampa. Далай-лама протягивает миру оливковую ветвь из Бангалора, где день назад Арабо-азиатская торговая палата открыла конференцию Peace for Economy. бизнес и Терроризм несовместимы, и духовный фаворит тибетского буддизма признал, что развитие, помогающее окружающей среде и человеку, — лучший антидот религиозному фундаментализму, пишет обозреватель.

Поверженный неприятель делается отечественным втором, так ли это? Да, это правда! — говорит Далай-лама. Он уверен, что возможно стать приятелями ИГИЛ через диалог. Нужно слушать, осознавать, иметь уважение друг к другу. Другого пути нет, — говорит духовный фаворит. Нужно делать это с сердцем.

Мочь сострадать. Давать образование. Германия была весьма щедрой: она приняла беженцев, она кормит их, одевает — но сейчас она обязана дать им образование.

Отвечая на вопрос обозревателя, для чего ассимилировать беженцев, Далай-лама ответил: Дабы они имели возможность возвратиться назад! Если не они, то их дети.Далай-лама: "ради мира мы должны вести диалог и с игил" Они должны возвратиться со умением и знаниями, дабы поменять их отчизну, дабы не было других беженцев и других беглецов.

Это единственное ответ.

Европа опасается потерять собственные основополагающие сокровища: свободу, равноправие, равенство между женщиной и мужчиной. Европа опасается, что в один раз демократическим методом будет принят шариат, что не приемлет эти ценности. Далай-лама ответил на эту реплику журналиста так: У каждого человека собственная религия и собственная действительно, но в обществе должна быть не одна религия и не одна правда.

Ислам — религия мира, нетолерантные наносят вред собственной вере и своим братьям.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся: