Depeche mode со скандалом объявила о концертах в москве и санкт-петербурге

Депеш мод едет в Россию. Легендарная английская несколько «Депеш мод» /Depeche Mode/ заявила о собственном турне, которое запланировано на весну-лето 2013 года. Первый концерт состоится 7 мая в Тель-Авиве, сказало агентство Рейтер.

В Российской Федерации узнаваемый коллектив выступит 22 июня в Москве на стадионе «Локомотив», и 24 июня в спортивно-концертном комплексе в Петербурге. Турне завершится в столице Белорусии, где в культурно-спортивном комплексе «Минск-арена» англичане порадуют поклонников собственной чудесной музыкой.

на данный момент несколько «Депеш мод» трудится над 13-м студийным альбомом, выпуск которого намечен на весну будущего года. Собственный новое творение несколько представит на грядущих концертах на протяжении тура.

Несколько «Депеш мод» появилась в первой половине 80-ых годов двадцатого века в английском городе Базилдон. Играясь на стыке электронной и рок-музыки, коллектив сразу же стал широко известен среди поклонников. В 2006 году он победил в номинации «Лучшая несколько» на церемонии MTV Europe Music Awards.

К 2011 году в мире было реализовано более 115 млн копий его альбомов.

Имеется в ветхой, хорошей Англии, неподалеку от Лондона, маленький город Бэзилдон, негромкий и ничем не приметный. Одно из сказочных британских поселений, утопающих в яркой зелени, с чистыми улочками, практически пряничными домиками, с чаем в 5 часов, баней и несколькими клубами для подрастающего поколения.Depeche mode со скандалом объявила о концертах в москве и санкт-петербурге
Показался он сразу после второй мировой, и в том направлении потянулись бессчётные добропорядочные британские семьи со собственными малолетними детьми, рабочим большими надеждами и настроением.

Город жил со всеми проблемами, что сопутствуют таким неестественным образованиям… безработицей, пьянством, подростковой преступностью. Ну, само собой разумеется, не все было так уж не хорошо. Росли дети, что появились уже в этом городе, грезили о будущем, а у некоторых оно совершенно верно давало слово быть блестящим.

И у юного Мартина Гора, что прилежно посещал собственную родную школу, зубрил германский и по большому счету, был броским ботаником.

И у Энди Флетчера, что не меньше прилежно посещал все ту же школу, и у его приятеля Винса Кларка, с кем Энди Флетчер тусовался где лишь это было быть может, кроме того на их занятиях религией. Но, скажем прямо, у Дэйва Гэана оно не смотрелось таким блестящим, но, его это не очень сильно тревожило в то время…

Ну да хорошо, отправились сначала. Жили два парня — Эндрю Флетчер и Винс Кларк, и валяли эти юноши балду, потому, что были детьми. А в то время, когда юноши чуть-чуть подросли, то осознали, что пора бы заняться чем-нибудь важным.

И посетила их эта блестящая идея во второй половине 70-ых годов двадцатого века. «А чем бы заняться?» — задали вопрос себя парни. «Ой» — сообщил Эндрю — «А я так как играюсь на бас-гитаре!». «Да ты что, а я на синтезаторе!» — ответил Винсент — «Да тут сам Всевышний приказал нам объединиться в Группу!».

Ну, раз Всевышний так повелел, значит необходимо было его за это отблагодарить. «А как?» — задал вопрос Винс. «Нам нужно присоединиться к церковной организации ‘Boys Brigade’!» — сообщил Энди. Сообщено-сделано.

Итак, Всевышний был отблагодарен, а Несколько всё ещё была без заглавия. Тут уж было нужно юношам раскидывать собственными мозгами. «Мои мозги раскинулись до Китая.»- пошутил Энди. В этот самый момент вскричал Винс- «Совершенно верно, так мы и назовем отечественную Группу! — ‘No Romance In China’.». «Good»- сообщил Энди. «А как мы будем играться?»- вопросил Винс. «Ну, если бы мы знали что такое ‘Depeche Mode’, то игрались бы, как они, но на данный момент мы этого не знаем, и будем играться, как ‘The Cure’.»- заключил Энди.

И стали они играться, и игрались так 3 года.

А некоторый Мартин Ли Гор игрался в то время в клубе ‘Ван Гог’, в дуэте ‘Norman And The Worms’. Был ли он в том месте Норманом, либо был Вормом — науке это не известно, а как мы знаем, что решил он присоединиться к юношам в незапамятном 1978. Вот так вот забрал, и присоединился, совместно со своей гитарой.

А затем захотелось им поменять наименование. «Я пологаю, что ‘Composition of Sound’ ни к чему не обязывает.» — заключает Мартин. «Good»- снова соглашается Энди. И стали они играться втроем в клубе ‘Wood Lands Youth’, где посредством звукорежиссера Роберта Марлоу создали ‘Photographic’. «Фигня!» — произносит непонятное слово Энди. И вправду! (не песня, само собой разумеется, была фигней, а положение в группе).

Энди петь не умел, Март не желал, а Винс попытается это лишь через года четыре. «В случае если мы не отыщем солиста, то буду петь Я!» — эта блестящая идея посещает Флетча. «Фигня!» — отвечает хор из двух голосов.

И понеслось!!! Музыкальные школы, церковные хоры, музыкальные хоры, церковные школы, школьные хоры, музыкальные церкви… перечень возможно было продолжать вечно. Всем им как-то боязно было попытаться поискать в том месте, где возможно было отыскать Приличного Вокалиста для Приличной Группы.

И скоро произошло то, что должно было произойти скоро. У одного из пабов Винс встречает панковавшего Дэйва Гэана…

Панковавшего… Это еще слабо сообщено… то, что рисуется тебе, читатель — это еще цветочки. Что имело возможность вынудить мамаш Бэзилдона, засовывая бутерброды своим детинам в сумки, приговаривать следующие слова: «Дорогу переходи на зеленый, не говори с незнакомыми, не кури, прекрасно обучайся, и… я тебя умоляю… держись, по крайней мере, в 3-х километрах от этого Гэана!!!» У вас уже сложилось чувство об этом славном мальчике?

А сейчас умножьте это на 3. Либо, пожалуй, на 8. И представьте банду из 10 крепких парней, каковые днем посещают арт-колледж, а ночью его не посещают, к тому же и с утягощающими событиями. Для хорошего примера возможно заявить, что одним из данной банды был один участник Sex Pistols. Хороша компания???

И вот, Винс, поиграв на одном круглом музыкальном инструменте, подошел к Дэйву, и сообщил за 5 секунд ВСЕ, что зубрил с Группой в течении семь дней специально для этого случая. Тогда употреблявший всякие в том месте барбитураты Дэйв объявил, что он не только поет, но еще и на машинке шить может, за что и был принят в Группу безоговорочно в качестве главного солиста.

Может-таки стоит устроить прослушивание?» — Дэйв, как неизменно, резонен. Храбрец!!! Храбрец!!!

Как раз так именуется песня Дэвида Боуи, что спел юный Гэан на прослушивании. Но, если бы он спел кроме того одну из песен Фрэнка Синатры, и в этом случае он был бы принят. А потом — вот он, важный момент. «Ну,» — говорит товарищам авторитетный Дэйв — «наименование вашей Группы ни к чему не обязывает, а у меня именно имеется получше.

Я на данный момент улекаюсь на всякий случай модой, и у меня имеется издание, что именуется ‘Depeche Mode’. Я думаю, это в полной мере подходящее наименование.» «Good» — в очередной раз говорит Энди. «Нам нужно определить, чего мы стоим!» — сходу приходит в голову Винсу. И, по окончании выступления в одном из клубов, юноши осознали, что стоили они тогда несколько тухлых помидоров, каковые были брошены в них на протяжении выступления. «Да, не близко» — промолвил Мартин — «Но я знаю, что может нас спасти!

Договор со звукозаписывающей компанией!».

Потому, что Март трудился кассиром, а Флетч — агентом по страховке, Дэйв и Винсент — самые свободные и свободные — поскакали по округе в отыскивании договора, но тщетно… «А…. простите, мы юные начинающие музыканты, но весьма перспективные.» — «F… O.. Y.. S…..

M….. F……» — разное сочетание этих непереводимых в обычном обществе слов английского составляло обычный ответ молодым, пускай начинающим, но весьма перспективным (мы-то знаем!) музыкантам. Это имело возможность бы остановить любого, кроме того группу Depeche Mode, но отечественные храбрецы совсем не сломились.

Они… сдулись, скисли, опали и завяли…. Вы себе воображаете, что может ощущать человек, которому отказывает кроме того компания, которая именуется «Торговля Сырьем»!

А компания, которая именуется «Муть»? («Муть» — это мало неотёсанный перевод, но как раз они почему-то и не отказали!).

В то время, когда Дэниелу Миллеру представили группу, он лишь фыркнул, но через 5 мин.….он их определил! Вернее, определил в них тех гениальных малоизвестных музыкантов, каковые играли на разогреве группы Fad Gadget в одном английском клубе, куда Миллер наведывался частенько по вечерам. «Сейчас у вас будет договор с компанией Mute Records!!» — сообщил он им. «Да для чего он нам, в случае если мы можем друг другу руки, и верить наслово?» — вопросила Несколько. «Да и то правильно.» — ответил Дэниел. Так и прожила Несколько 5 лет без договора.

«В действительности, — раскинувшись в кресле, дымит сигарой Дэн Миллер — «Depeche Mode мне сходу понравились. Ещё тогда, в клубе British House. В них было что-то, что приковывало с первого взора.

Не могу заявить, что я сходу заметил в них золотую жилу. Но то, что из их материала возможно было сделать что-то грандиозное — это совершенно верно.»

Фанаты дождались Depeche Mode у отеля


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.