Депутаты постоят за свою землю

На минувшей семь дней несколько парламентариев внесла на рассмотрение Государственной думы закон, что запрещает военным и должностным лицам всех структур и уровней, и участникам их семей, иметь имущество, счета и другие активы за границей.
Парламентарии-обладатели не готовы расстаться с квартирами в Швейцарии, Испании и Конго.

Они уверены в том, что недвижимость за границей — это не роскошь, а необходимость.

Если судить по объявлениям о доходах, среди парламентариев Государственной думы 22 обладателя зарубежной собственности. Зарубежная недвижимость имеется у представителей всех думских фракций. Отличается лишь география и масштаб владений.

Так, у единоросса Михаила Слипенчука – два жилых дома неспециализированной площадью 900 кв. метров и два земельных надела неспециализированной площадью в 1549 кв. метров в Конго, и квартира во Франции (95 кв. м.).
В домашней собственности единоросса Белана Хамчиева – квартира в ОАЭ (167 кв. м.).
Семье другого представителя «ЕР» Александра Брыксина принадлежат машиноместо и квартира в Испании (75 кв. м.), а у боксера Николая Валуева, кроме этого представителя партии власти, жилой дом (470 кв. м.) и две квартиры в Германии (152 кв. м).
Депутаты, обладающие собственностью за рубежом, именуют предложенный сотрудниками закон «популизмом», и рекомендуют авторам инициативы «занять себя более уместно и продуктивно».Депутаты постоят за свою землю
В случае если закон будет принят, у госслужащих-обладателей зарубежной собственности будет полгода, дабы от нее избавиться. Тем, кто это не сделает, угрожает штраф в 10 милл.рублей и срок до 5 лет, и трехлетний запрет на государственную службу.
А.Макаров, «ЕР». В домашней собственности – земельный надел (3000 кв. м.) и жилой дом (318 кв. м.) в Испании:
Любое ограничение любого права недопустимо, среди них и права собственности. Я декларирую собственность, которую имею, и претензии ко мне смогут быть предъявлены лишь в том случае, если я не уплатил налоги либо это нажито нечестным методом.
В.Гартунг, «СР». Обладает квартирой в Швейцарии (190 кв. м.):
Не осознаю, как закон будет функционировать и в каких целях создан. Квартира в Швейцарии, во-первых, это облегченная виза. И позже, в том месте возможно останавливаться, в то время, когда едешь в отпуск.
В. Плигин, «ЕР». Супруга обладает земельным наделом (500 кв. м.) и объектом в дачном строении (170 кв. м.) в Болгарии:
Принципиально важно осознать подробности, оценить нормы. Как я осознаю, и у моих сотрудников имеется собственность за границей – у кого-то меньшего, у кого-то большего масштаба.

Как научить сына постоять за себя. Что делать, если ребенка обижают старшие дети?


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.