Дмитрий гудков: «без реформ в россии мы движемся к диктатуре»

Другой взгляд на политику

Дмитрий Гудков, 1980 года рождения, в русском парламенте воплощает собой единственную прямую оппозиционеров правительству, пишет обозреватель El Mundo Хавьер Колас, предваряя интервью депутата. Что изменилось в Российской Федерации по окончании убийства Бориса Немцова? — задал вопрос обозреватель. Монополия на силу, которую имело государство, сведена на нет, — сообщил Гудков. — Я знаю, что преступлениепроизошло не по приказу Путина: фактически, Путин рассердился, в то время, когда о нем определил.

Я знаю, что российские органы безопасности: следователи, ФСБ… Они по-настоящему желают прояснить это убийство. Но им это не удалось.

По причине того, что они столкнулись с другой, весьма влиятельной группой. Так рушится монополия на использование силы.

А в то время, когда такое происходит, это формирует риск и для оппозиции, и для элиты, — сообщил Гудков. Он растолковывает обстановку тем, что в час дележки пирог стал меньше: возможно лишиться бизнеса, быть может, и жизни. И все же расследование убийства Немцова не всецело провалилось.

на следующий день это может разрешиться, депутат.

Кто не дает расследованию продвигаться? — задал вопрос журналист.Дмитрий гудков: "без реформ в россии мы движемся к диктатуре"

Несколько, близкая к Рамзану Кадырову, фавориту Чечни. Я знаю, что ответ по этому вопросу не принято и что идет спор о том, нужно ли расследовать дело либо лучше не докапываться до дна. Многие представители элиты заинтересованы в том, дабы добиться ясности в этом деле. Кадыров проводит кампанию совместно со собственными людьми и конфликтует с оппозицией.

И это симптом, что у него неприятности с Путиным.

По окончании убийства Немцова отношения между ними стали холоднее. Кадыров пробует показать верность Путину и выставить напоказ собственный могущество перед элитой, по причине того, что у него неприятности с силами безопасности. Ответ еще не принято, но, быть может, Кадырова введут в русского правительство: это был бы метод вывести его из Чечни, ослабить его авторитет.

Как России выйти из финансового кризиса? — задал вопрос журналист.

Экономические реформы нереально осуществить без политических реформ. Необходимо улучшить климат для бизнеса, усовершенствовать меры по правовой защите собственности, — вычисляет Гудков.

В случае если его люди и Путин решат осуществить реформы и вступить в переговоры с оппозицией, будет возможность поменять обстановку. В другом случае альтернатива — это диктатура, — сообщил депутат.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся: