Еpt мадрид: андрей данилюк прошел за финальный стол

На протяжении гранд-финала по техасскому холдэму ЕРТ, проходившего в Мадриде, в предфинальный сутки вышел единственный русский представитель – Андрей Данилюк. Второй, да и третий сутки турнира выдались довольно спокойными: никаких феноменальных вылетов не было, фавориты ровно держали позиции. Действительно, девятнадцатилетнему норвежскому игроку Уле-Кристан Нергарду удалось-таки внести некую сумятицу в ряды лучших покеристов.

До окончания третьего дня успех очевидно сопутствовала молодому вундеркинду из Скандинавии. Нужно подчернуть, что Уле-Кристан Нергард второй сутки завершил как чип-фаворит, но не сумел удержать позиции, в игре с Юджином Янайтом из Америки. В следствии к последнему ушел рекордный стек более чем в 2,4 миллиона фишек, норвежец же, со своей стороны, сумел сохранить лишь 105 000 фишек, став в следствии 23-им.

За Юджином Янайтом расположились Торстен Бринкманн из Германии с 1 959 000 и британец Саймон Хиггинс с 1 705 000. Россиянину Андрею Данилюку удалось попасть в первую десятку со стеком в 806 000.

Максиму Демидову повезло меньше – Шираз Султанбаев «подрезал» его флешем. Кроме этого успех отвернулась и от Михаила Шахновича, Василия и Вячеслава Горячева Фурсова, в следствии чего из представителей России в техасский холдэм в четвертый сутки предстоялоиграть только Данилюку.Еpt мадрид: андрей данилюк прошел за финальный стол В третий сутки из турнира выбыли кроме этого Тобиас Рейнкемайер (чемпион гранд-финала ЕРТ в прошедшем сезоне), Пьер Невилл, Ксюан Лю, покерист из Канады Бен Вилинофски, узнаваемый любителям покер онлайн как победитель берлинского этапа ЕРТ, и португальский игрок Фернандо Брито.

На четвертый сутки среди оставшихся участников оказался натуральный марафон. В числе стартовавших в четвертый сутки двадцати четырех участников, из которых восемь окажутся за игральным столом на пятый сутки, Андрей Данилюк имел третий стек. В то время, когда в игре осталось тринадцать участников, Данилюк был близок к тому, дабы вылететь в поединке против Анкуша Мандавии, но удержался, оставшись с 2 500 000 фишками. В конечном счете стеки игроков выглядели следующим образом:

  1. Иван Фрейтес – 5,995,000
  2. Хуан Масейрас – 3,150,000
  3. Андрей Данилюк – 2,640,000
  4. Юджин Янайт – 2,420,000
  5. Торстен Бринкманн – 1,875,000
  6. Алекс Гомес – 1,670,000
  7. Тамаш Лендваи – 1,655,000
  8. Эндрю Ли – 1,210,000

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.