Евромайдан: бульдозерная революция попова-тягнибока

События на так именуемом Евромайдане несомненно останутся на страницах книжек истории, без сомнений будут покоиться в архивах каналов и передаваться из уст в уста поколениями, но… Что произошедшее дало несложному украинцу?

Стоя на Майдане в 2004 году, я вряд ли имел возможность помыслить о том, что все возвратится на круги собственная через 9 лет. И уж точно не мог поверить, что активные протесты перерастут в демонстрацию и бойню силы тех, кто в течении четырех лет был у власти при Викторе Андреевиче. Как правильно отметил Олег Тягнибок на митинге: депутаты не дороги строят, а проекты законов подают.

Хочется добавить, что выстроенные вторыми дороги эти самые депутаты призывают рушить, выламывать брусчатку и плитку (чтобы по окончании метнуть в голову суровому бойцу Беркута).

Сейчас ближе к сути замеченного. Незадолго до совсем была распознана принадлежность боевиков (вначале названных оппозицией провокаторами), каковые избивали «ненавистных» украинских правоохранителей цепями, камнями, битами, не забывая забрасывать петардами. «Провокаторами» захватывавшими административные строения были члены радикальных политических группировок: «Свобода», «Пора», «Братство» Корчинского и Трызуб.

Самым необычным, но, есть не их политическая принадлежность, в противном случае, что перед штурмом «(не)хорошие молодцы» выкинули флаги и символику.Евромайдан: бульдозерная революция попова-тягнибока Спонтанность налицо, не правда ли. По-видимому, парторганизаторы попросили не светить флагами, внезапно отступать придется.

Как все мы замечательно не забываем, Тягнибок и компания неоднократно говорили о том, что именно среди «наци» избивавших ветеранов 9 мая были провокаторы. По итогу расследований ужасных инцидентов на сутки Победы оказалось, что «провокаторы» пребывали в особых отрядах боевиков ВО Свободы, Трызуба и нескольких менее известных организаций. Ребят со школьного возраста готовят к уличным беспорядкам в спортивных клубах, каковые финансируются упомянутыми выше политическими силами.

Феерия бульдозерной революции партии «Свобода»

Но возвратимся к событиям у админзданий. Меня лично очень заинтересовал бульдозер, что откуда ни возьмись стал устрашающим оружием массового поражения. Складывается чувство, что его или скинули с неба «Апачи», или передали благосердечные коммунальные работы столицы.

Второе выглядит более возможным.

По сути версия того, что боевикам Корчинского-Тягнибока смертоносный трактор предоставили по приказу «временно отсутствующего в столице» Попова. Какова же была цель? По-видимому – вызвать правоохранительные органы на силовой сценарий.

Что это указывает? Все легко: вывод на улицы Киева военной военной техники, введение комендантского часа и отмена выборов столичного градоначальника «до лучших времен». Так как «лучшие времена» нам будут только сниться — все делается на собственные места.

Имеется мотив, имеется последствия.

Все это смотрится еще более правдоподобным, учитывая тот факт, что грызущаяся за будущую власть тройка оппозиции быстро прекратила хаять Попова, словно бы бы забыв о наличии мэра в столице.

Да и в целом «примитивные отмазки» Яценюка и ко о непричастности боевиков к славным последовательностям оппозиции приводят к смеху через слезы. Получается, что это Янукович выкупил несколько тысяч украиноязычных активистов и направил их диверсантами в сплоченный строй подлинных приверженцев смены власти? Тонко было бы сыгранно, не правда ли?

К сожалению, выброс знамён говорит об обратном, в частности, об подлинном положении дел.

Факты выясняются красноречивее Яценюка. В случае если кто и брал провокаторов, то «титушек» направляться искать среди тушек. Еще один необычный момент.

Как не откроешь Кривое Зеркало Недели либо бравый Цензор нет, постоянно натыкаешься на избитых «Беркутней» защитников прав человека, журналистов, девушек и активистов от 15 до 20.

Они подлинные украинцы — европейские так сообщить, а вот правоохранители, которых давят заживо ковшом экскаватора, травят газом, забрасывают камнями, избивают изо всех сил железными палками и цепями — это НЕ УКРАИНЦЫ. Это по большому счету — не люди, они просто роботы, стоящие на пути великого европейского будущего, талантливые на два действия: уклоняться от ударов и наносить их. Не стыдно?

Ребятам отдали приказ — ослушаются, утратят работу, отправятся в колонию, из которой ни Яценюк, ни Тягнибок, ни тем более сердобольный Кличко их в жизни не поразмыслят извлекать. Вот таковой радостный выбор. Да что сказать: цифры не лгут.

123 сотрудника органов правопорядка были травмированы и телесные повреждения разной степени тяжести.

Еще четверо лежат в поликлинике с отравлением газом, трое смогут остаться калеками. Но их фото не развешивают на блогах — они стали необходимыми жертвами на пути оппозиции во власть. Оппозиция, которая по сути дела говоря, первой и пролила кровь, ни каплю, а реки.

Тройка «несговорчивых претендентов на престол» перешла точку невозврата, за которой обязана направляться прекращение и уголовная ответственность политической карьеры. В каждый стране провокаторов от оппозиции упекли бы на долгое время, у нас же они сидят в Украинском Доме и ведут переговоры о том, кого бы заманить в свои ряды, создав желаемое большая часть в верховной раде Украины.

И чем больше людей прольют кровь, тем больше козырей в рукаве Тягнибока, Кличко, Яценюка, а с ними и Попова, которому обещанный киевский престол был куда ответственнее благополучия столицы. Таким вот оказался первый акт бульдозерной революции Тягнибока-Попова и показательных «мирных акций» протеста партии «Свобода».

Чтобы не быть бездоказательными, кадры с мистическим бульдозером, швырянием горящих поленьев в стоящую без перемещения милицию, отловом и последующим массовым избиением отдельных сотрудников органов правопорядка. На первом видео мы четко видим, что «Титушки» бывают различными.

В случае если первое видео — знаковый знак Тягнибоковщины, то следующие кадры отдают Поповщиной:

И в конце отойдем от темы локальной киевской к геополитической. В случае если мы так желаем в Европы, я в частности не прочь, то сообщите, на милость, на каких условиях? Мы за пять лет станем развитой Германией либо поставщиком недорогой рабочей силы (не говоря об украинских «дивчатах»), как это феерически сделала Румыния?

К сожалению, ни тем, ни вторым.

По окончании событий на Майдане мы можем интегрироваться «в том направлении» силовым методом, с наци Тягнибоком на Белом Коне, горячо любым Бандерой, «щирим украинцем» Яценюком и Поповым на «гнедом» бульдозере. Фюле и Меркель будут в восхищении.

Материал является предметом авторского права Информагентства Proudtimes (http://proudtimes.com.ua). Применение вероятно только с указанием источника и гиперссылкой.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.