Фидель кастро: пути, ведущие к катастрофе

Другой взгляд на политику

Я не совершу ошибку, в случае если сообщу, что эти размышления имели возможность бы быть написаны сейчас, на следующий день либо в второй любой сутки. Роду отечественному угрожают новые неприятности. В то время, когда 20 лет назад на конференции ООН по окружающей среде, проходившей в Рио-де-Жанейро я выступил с речью о том, что один из серьёзных видов – человек — находится на грани исчезновения, в тот момент у меня было меньше, чем сейчас доводов чтобы предотвратить об опасности, от которой, как мне тогда казалось, отделяло 100 лет.

В то время миром руководили пара фаворитов самых могущественных государств. Они любезно мне поаплодировали и продолжили невозмутимо рыть могилу нашемy роду.

 

 

Казалась, что на отечественной планете царят порядок и здравый смысл. развитие экономики, при помощи науки и технологии уже давно казалось Омегой и Альфой людской общества.

 

Сейчас картина стала более ясной. Истина пробивает себе дорогу. Как предполагается, около 200 свободных стран являются участниками политической организации, которая по теории обязана править судьбой мира.

 

Фидель кастро: пути, ведущие к катастрофе

Около 25 тысяч единиц атомного оружия находятся в руках союзных либо антагонистических сил, готовых защищать изменяющийся порядок в связи с чьими-то заинтересованностями либо по необходимости, в следствии чего права миллиардов людей виртуально сводятся к нулю.

 

По окончании ужасного массового убийства в Хиросиме и Нагасаки, случившегося по приказу Трумэна по окончании смерти Рузвельта, было бы наивно с моей стороны утверждать, что Российская Федерация либо Китай важны за развитие оружия этого типа.

 

Кроме этого было бы ошибочно с моей стороны не признавать факт холокоста, из-за которого погибли миллионы детей и взрослых, женщин и мужчин, в основном иудеи, цыгане, россияне либо люди вторых национальностей, павшие жертвами фашизма. Как раз исходя из этого одиозная политика тех, кто отказывает палестинскому народу в праве на существование, представляется столь ужасной.

 

Неужто кто-либо считает, что США будут способны функционировать с автономностью, которая может обезопасисть эту страну от неизбежной и ожидающей ее трагедии?

 

Через нескольких недель 40 миллионов долларов – сумма, которую дал обещание собрать Обама для собственной избирательной кампании, — будут годиться только чтобы показать степень девальвации валюты данной страны, и что Соединенные Штаты с их невиданной и растущей национальной задолженностью на сумму в размере практически 20 тысяч триллионов американских долларов, существуют не за счет собственного производства, а за счет денег, каковые печатаются в этом государстве. Все остальные страны мира оплачивают то, что тратят Соединенные Штаты.

 

Никто кроме этого не верит тому, что кандидат от партии демократов окажется лучше – либо хуже, – чем его соперники-республиканцы, будь то Митт Ромни либо Рик Санторум. Расстояние между этими тремя и такими выдающимися личностями как Авраам Мартин и Линкольн Лютер Кинг, измеряется в световых годах. Легко поразительно видеть страну, столь технологически замечательную, и правительство, столь бедное на моральные ценности и идеи.

 

Иран не располагает ядерным оружием. Его обвиняют в производстве обогащенного урана, применяемого в качестве энергетического горючего либо компонентов медицинского назначения. Как бы то ни было, владение им либо его производство неимеетвозможности сравниться с производством атомного оружия.

Десятки государств применяют обогащенный уран в качестве источника энергии, но он неимеетвозможности использоваться в производстве атомного оружия без прохождения процесса очищения.

 

Но Израиль, что создал атомное оружие при помощи и сотрудничестве Соединенных Штатов, наряду с этим никого не информируя и ни перед кем не отчитываясь, на данный момент отрицает данный факт, не смотря на то, что в его распоряжении находятся много единиц. Израиль нападал и стёр с лица земли реакторы в Сирии и Ираке для того, чтобы воспрепятствовать формированию изучений в соседних арабских государствах. Он кроме этого заявил о собственных намерениях нападать и стереть с лица земли центры по производству ядерного горючего в Иране.

 

Около данной критической темы вращается интернациональная политика в этом сложном и страшном регионе мира, где производится и откуда поставляется большинство горючего, двигающего мировую экономику. Выборочное уничтожение самых выдающихся ученых Ирана стало уже простым делом для его союзников и Израиля в Североатлантическом альянсе, что обостряет желание и чувство ненависти мести.

 

Правительство Израиля открыто заявило о собственном намерении атаковать завод-производитель обогащенного урана в Иране, а правительство Соединенных Штатов положило много миллионов долларов в производство предназначенной для данной цели бомбы.

 

16 марта 2012 года Мишель Чоссудовски и Финиан Каннингэм разместили статью, в которой показывают на то, что «известный генерал Воздушных сил Соединенных Штатов назвал 13,6-тонная противобункерную бомбу — самую замечательную из всего конвенционного оружия — “грандиозной” для армейского нападения на Иран.

 

Столь красноречивый комментарий о многотонном смертоносном устройстве имел место на той же семь дней, в то время, когда президент Обама выступил для того, чтобы предостеречь от “необдуманных бесед о войне в Персидском заливе».

 

«…Помощник главы оперативного управления Главного штаба американских ВВС Герберт Карлайсл сказал, что бомба, по всей видимости будет использована при любом нападении на Иран по приказу Вашингтона.

 

Противобункерная бомба МОР, которую кроме этого именуют «матерью всех бомб», сконструирована так, что способна пробивать бункеры с толщиной бетона в 60 метров перед тем как детонирует ее многотонный заряд. Считается, что это самое замечательное конвенционное, неядерное оружие в арсенале Соединенных Штатов».

 

Пентагон планирует процесс полного массового инфраструктуры уничтожения и разрушения Ирана гражданского населения при помощи комбинированного применения тактического атомного оружия и ужасных конвенционных бомб, оставляющих по окончании себя грибообразные столбы дыма, включая бомбы МОАВ и самую замечательную GBU-57 A/B либо Massive Ordenance Рenetrator (MOP), которая превосходит МОАВ по собственной разрушительной способности.

 

МОР именуют “самой новой и замечательной бомбой, которая нацелена прямо в поземные ядерные установки Северной Кореи и Ирана. Это огромная бомба — собственной длиной она превышает длину шеренги из 11 человек, выстроенных плечом к плечу, ее размер — от острия до основания — образовывает более 6 метров”».

 

Я прошу прощения у читателя за данный запутанный язык армейского жаргона.

 

Как возможно подметить, такие расчеты основаны на том предположении, что иранские бойцы, в число которых входят миллионы женщин и мужчин, известных своим боевыми традициями и религиозным пылом, сдадутся без единого выстрела.

 

Совсем сравнительно не так давно иранцы были свидетелями того, как солдаты США, оккупировавшие Афганистан всего лишь за 20 дней, мочились на трупы убитых афганцев, сожгли книги Корана и стёрли с лица земли более 15 беспомощных граждан.

 

Сейчас представим себе, как силы Соединенных Штатов сбрасывают ужасные бомбы, талантливые пробить 60-метровые толщи бетона, на промышленные объекты. Ни при каких обстоятельствах и никому еще не приходила в голову подобная авантюра.

 

Чтобы выяснить важную опасность аналогичной политики не следует додавать более ни слова. Следуя по этому пути, род отечественный неуклонно приближается к трагедии. В случае если мы не обучимся осознавать этого, мы ни при каких обстоятельствах не обучимся выживанию.

 

С моей стороны, у меня не остается ни мельчайших сомнений в том, что Соединенные Штаты готовы вот-вот совершить — и наряду с этим повести за собой всю землю – самую важную неточность в собственной истории.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся: