Фильм “мамы 3”: смотреть онлайн бесплатно новогоднюю комедию уйма желающих

Фильм “Мамы 3”: наблюдать онлайн безвозмездно в хорошем качестве и без регистрации новогоднюю комедию уйма желающих. В Российской Федерации фильм “Мамы 3” вошел в тройку фаворитов русского проката, тогда как в Украине новогоднюю комедию запретили. Украинская экспертная группа посчитала, что фильм нельзя показывать украинским зрителям, потому, что он демонстрирует «шовинизм русской нации».

В фильме сыграли Анастасия Заворотнюк, Ольга Волкова, Мария Семкина, Андрей Ургант, Гарик Харламов, Евгений Сморигин, Тимур Родригез, Лева и Шура Би-2. По сюжету главные героини отправляются в Прагу, дабы встретить Новый год по-европейски. Но самолет садится в маленьком негромком польском городе, где мамам приходится отмечать праздник, что они и делают с громадным размахом.

“Мамы 3”: наблюдать онлайн безвозмездно полный фильм в хорошем качестве hd желают миллионы россиян. Как в канун Нового года смогут встретиться капризная телеведущая (Анастасия Заворотнюк), страдающая комплексом неузнанной звезды, и несложная пенсионерка советской закалки (Ольга Волкова), каждое 31 декабря занятая приготовлением ведер с салатами под сопровождение «Иронии судьбы»?

Что у них возможно неспециализированного с рассеянной и сентиментальной девушкой (Мария Семкина), которая трудится няней, а Новый год встречает в грёзах и одиночестве о мужчине собственной грезы?Фильм “мамы 3”: смотреть онлайн бесплатно новогоднюю комедию уйма желающих Объединяет их то, что все трое, не обращая внимания на различия, испытали радость материнства. И вдобавок — приобрели билеты на соседние места в самолете до Праги.

В столицу Чехии, но, они не попадают – погодные условия вынуждают самолет совершить посадку в безымянном польском городе. Три мамы уезжают на ночную «экскурсию» в центр, покинув чемоданы в аэропорту под присмотром нового привычного – университетского доктора наук (Андрей Ургант), отправившегося в Прагу на встречу с невестой по интернет-переписке. Данный амурный круиз весьма тревожит его сына (Гарик Харламов), уверенного в уготовленном для отца обмане.

В следствии радостная компания не успевает на следующий рейс — и остается отмечать первый праздник года в пустынном польском захолустье.

Желание отечественных мам поменять обстановку и отметить Новый год на западный манер сначала приводит к неподдельному интересу (ожидаешь что-то наподобие зарубежных «вояжей Степаныча»), но заканчивается все обычным русским безнадёжным застольем. На основной площади города, с ведрами оливье, салютами и музыкой. Добрая половина местных обитателей, которых встречают отечественные храбрецы, в итоге загремела в поликлинику, а сами они появились в местном отделении полиции – русские в городе, как же в противном случае.

О том, что все действо выстроено на стереотипах, избитых так, что уже кроме того не смешно, возможно и не сказать.

Появляется в полной мере логичный вопрос – причем тут мамы? В случае если попытаться, возможно подметить попытки соответствовать статусу сиквела и худо-бедно эту тему раскрыть. Время от времени сложные, время от времени комичные сцены материнства раскрываются через флешбэки из судьбы основных героинь – и если бы не эти микросюжеты, то названия и связь фильма была бы утеряна всецело.

У основных героинь сейчас отпуск, исходя из этого их радостные муки материнства переданы ностальгическими сценками – в действительности их больше заботит закупка продуктов и организация настоящего русского застолья. На этом фоне все «драматические» эпизоды про маму-героиню с пятью детьми выглядят неестественными.

Как ни необычно, единственные настоящие «мамы» в фильме – это беременная польская супруга ностальгирующего по новогодним салатам и Родине белоруса, начальница местной полиции, опекающая сына от любых «опасностей» на работе, и, наконец, храбрец Гарика Харламова. Последний практически подсознательно проявляет материнскую опеку в отношении отца, пробуя предохранить его от разочарования, – и это выглядит милее, чем все реминисценции персонажа Заворотнюк.

Быть может, все было бы куда лучше, если бы не катастрофическое для жанра новогодней комедии отсутствие юмора. С неправдоподобными подробностями сюжета еще возможно дать согласие – это в полной мере типично для новогодних историй, так что сценаристам возможно кое-что забыть обиду. Что храбрецы нормально снуют из строения аэропорта и обратно, словно бы паспортного контроля и таможни не существует.

Что главные муниципальные площади в Европе постапокалиптически пустынны.

Что храбреца Тимура Родригеза – «рокера», весьма старающегося быть Стивеном Тайлером из Aerosmith, но в итоге напоминающего пародию на Владимира Преснякова, – госпитализируют с травмами, а через 10 мин. экранного времени он уже прыгает по сцене, выполняя композиции под сопровождение местных панк-фриков. Новогоднее волшебство, не в противном случае.

“Мамы 3”: наблюдать онлайн безвозмездно в хорошем качестве полный фильм без регистрации

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.