Голос. дети: на шоу прошла циклевка паркета

Голос. Дети поразил. На прошлых выходных вышел на радиосвязь второй эпизод певческого проекта «1+1» «Голос. Дети».

Олег Скрипка стал фаворитом по количеству отобранных конкурсантов, а эмции между Тиной Кароль и Светланой Лободой накаляются .

Для Олега Скрипки вечер начался с подарков. 12-летний Максим Опанащук из города Ровно к выступлению готовился основательно. Не считая зажигательного хита «Смажений кабанчик» Максим привез собственному кумиру салфетку, на которой сам вышил логотип «Голос.

Дети».

А сделал это конкурсант прямо за кулисами проекта, в перерывах между репетициями. Примечательно, что на данный момент для зала, где снимается шоу Голос.Дети, были заказаны следующие услуги: циклевка ветхого паркета и покраска стен. Сейчас пол выглядит как новенький, к слову, эта циклевка была заказана в Москве по дешёвым стоимостям.

11-летний Сергей Черепахин из Луганска покорил тренеров и зрителей проекта не только необыкновенным для собственного возраста репертуаром. Дабы лучше передать настроение песни Владимира Высоцкого «Я не выпивал, не ел», юноша облачился в характерную кепку, отказался от помощи джаз-бенда и сопровождал себе на гитаре. «Я считаю, что мужчина не должен петь попсу», — растолковал выбор таковой мужской песни Сергей. Итог – сходу два тренера, Олег Тина и Скрипка Кароль, захотели видеть в собственных командах уникального исполнителя.Голос. дети: на шоу прошла циклевка паркета

Голос. Дети. Второй эпизод

14-летняя Ольга Дулумбаджи из Киева со своей Crazy взорвала зал и чуть не стала «яблоком раздора» в тренерском составе. К девушке повернулись сходу три звездных наставника. И в случае если Скрипка готов был уступить женщинам, то Тина и Света не планировали сдаваться.

Данный бой Скрипкой и Кароль был проигран изначально, поскольку Ольга видела себя лишь в команде Лободы.

«Голос. Дети»: Кароль и Лобода устроили «битвы без правил»

Голос. Дети. Второй эпизод

— В голосе Ольги имеется модность, которую я весьма обожаю, и я знаю, как это свойство применить, дабы постоянно быть на высоте, — говорит Светлана Лобода.

Еще одна вокалистка из Ровно, 12-летняя Катя Качановская, пришла в проект с зажигательным хитом «Я обожаю буги-вуги». И мгновенно зажгла сердце Олега Скрипки. Эта боевая девчонка может достигать собственной цели, а неудачи принимает, как опыт, что оказывает помощь идти дальше.

Похоже, в команде Скрипки наметился сильный претендент на победу.

Голос. Дети. Второй эпизод

— Я, само собой разумеется, шокирован, что мои коллеги не развернули кресла к Кате. Но в моей команде показалась настоящий ураган и чудесная вокалистка чувств. И прекрасно, что Светлана и Тина не повернулись! – радуется Олег.

Юрий Самарский из Чернигова своим кумиром вычисляет Жанну Агузарову. Вот из-за чего сцену шоу 12-летний паренек пришел покорять с песней «Ветхий отель». И мгновенно был в команде Тины Кароль.

Голос. Дети. Второй эпизод

11-летняя жительница Одессы Руслана Калашникова не опасается быть не таковой как все. Девочка нормально мирится с тем, что одноклассники вычисляют ее изгоем. Все, что ей необходимо – дружба, грезы, познание себя и мира – Руслана находит в книгах.

Уникальность данной конкурсантки, с уверенностью выполняющей I belive I can fly, Кароль и Лобода смогли ощутить поясницами.

Голос. Дети. Второй эпизод

Данный вечер украсили самые мелкие конкурсантки проекта «Голос. Дети» — 7-летняя Настя Багинская (Белая Церковь) и 6-летняя Маша Круценко (Киев). К сожалению, для одной из них выступление закончилось слезами.

— На протяжении репетиций Настя поразительно блестяще пела собственные «Три поради»! Весьма жаль, что в самый важный момент она перепугалась. Это, конечно же, совсем объяснимо для ребенка семи лет.

Исходя из этого и выступление не получилось, у нее в горле были спазмы, каковые просто не давали Настеньке петь, — прокомментировал выступление юной конкурсантки музыкальный продюсер шоу Константин Меладзе.

Голос. Дети. Второй эпизод

Юной Марии Круценко, напротив, удалось совладать с беспокойством и достучаться до сердца Олега Скрипки. Легко забытый хит Ани Лорак «Я возвращусь», что так мило выполнила Маша, стал для девчушки пророческим – она опять выйдет на сцену проекта «Голос. Дети», сейчас уже в батлах.

А помогать Маше подготовиться ко второму важному опробованию в этом проекте окажет помощь ее мама – участница и певица «Голоса страны» Таша Круз.

Голос. Дети. Второй эпизод

Не повезло в данный вечер и более старшим конкурсантам: 12-летнему Гидаяту Сеидову (Харьков), 14-летней Лизе Розизнаной (Козятин) и ее ровеснице из Днепропетровска Дарье Акуловой. Девушкам не удалось развернуть к себе тренерские кресла ни хитом Кристины Агилеры Hurt в исполнении Лизы, ни песней «Как много лет» Розы Рымбаевой, которую так ласково спела Даша. Да, шоу – вещь непредсказуемая и ответ тренеров предугадать нереально кроме того самым сильным конкурсантам.

Голос. Дети. Второй эпизод

— Помните, мы не знаем истории конкурсантов до их выхода на сцену, — говорит Тина Кароль. – Первое, что мы определим о них – это слышим их голос. В голосе Лизы верхние нотки были неустойчивыми, мне думается, ей не хватило храбрости. Но она весьма музыкальна, она грамотна, она целеустремленна!

Я честно хочу Лизе успеха и рекомендую ни при каких обстоятельствах не опасаться на сцене.

Что касается Даши, я, к примеру, не знаю, с какой песней трудилась бы с нею дальше.

— Отечественный тренерский состав легко неполный. В «Голосе страны» был Пономарев, что нёс ответственность за отвлечённые голоса. Я также не уверен, что имел возможность дальше верно трудиться с Дашей, — поддержал Тину Олег Скрипка.

Необыкновенный голос Гидаята Сеидова покорил Константина Меладзе еще на протяжении кастингов. Музыкальный продюсер «Голос. Дети» был полностью не сомневается в успехе этого конкурсанта и не ожидал, что к Гоше не развернется ни одно тренерское кресло.

Звездные же наставники не учли, что хит Аллы Пугачевой «Свеча горела на столе» за их поясницами может звучать из уст юноши, а не девушки.

— Мы все сожалеем, что не повернулись, — растолковывает Тина Кароль. – Я, к примеру, поразмыслила, что на сцене достаточно средняя девочка.

— Винить тренеров в том, что они не могу расслышать пол поющего на сцене ребенка, запрещено. По причине того, что этого не сможет сделать никто, — комментирует итоги вечера Константин Меладзе. – Но критерии их выбора также время от времени не понятны. Время от времени они выбирают конкурсантов, каковые поют достаточно средне, и не разворачивают кресла к весьма сильным вокалистам.

Таким как Лиза и Гоша Сеидов Розизнана.

Да, дети переживают, но за 90 секунд возможно отыскать нотки, каковые показывают на то, что за спиной стоит хороший вокалист. Желал бы напомнить отечественным тренерам, что прежде всего нужно прислушиваться не к песне, не к личным предпочтениям, а к Голосам. Так как отечественный проект именуется «Голос».

Итак, по результатам второго эпизода «слепых» прослушиваний команда Олега Скрипки пополнилась сходу четырьмя вокалистами: Максим Опанащук, Сергей Черепахин, Мария Круценко и Катя Качановская. У Тины Кароль прибавилось двое подопечных – ими стали Юрий Самарский и Руслана Калашник. Светлана Лобода в данный вечер забрала в собственную команду Ольгу Дулумбаджи.

Катрина Паула Диринга. Снег — Слепые прослушивания — Голос Дети — Сезон 2


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.