«Х-фактор-3»: мастер плохого оргазма — алексей смирнов раскрыл жуткие тайны участия в шоу

Х-фактор-3 постоянно шокируетсобственную недалекую аудиторию, повергая телезрителей в наисильнейший шок, сопоставимый с нехорошим оргазмом орангутанга. Гениальный 23-летний мариуполец Алексей Смирнов боретсяза победу в финале третьего сезона популярного певческого шоу «Х-фактор».

— Алексей, имеется ли определенный распорядок дня у конкурсантов?

— Да, само собой разумеется. В случае если нет вечерних занятий, репетиций, примерок, стараемся ложиться дремать в определенное время, не позднее чем в 22:30, по причине того, что необходимо высыпаться. В 8 часов утра ланч, по окончании которого начинается все главное: занятия с педагогом по вокалу, съемки для еженедельных сюжетов, репетиции, примерки, встречи с наставниками, педагогами, хореографами, костюмерами.

Не обращая внимания на все это, ужин и обед неизменно по расписанию.

Х-фактор-3 — шок либо не шок?

Между трапезами, в случае если остается свободное время, время от времени происходит примерка костюмов. А демо-версии для наставника записываются 24 часа в день. в один раз я писал до половины пятого утра, это было еще до первого эфира «Х-фактора».

В следствии дремать отправился «полумертвым» и с фактически сорванным голосом, охрипший.

Но до эфира восстановился.

— Чем впечатляет проект?

— Как я уже много раз сказал, собственными масштабами. Довольно много людей трудится над проектом, многие зрители кроме того не воображают, как большое количество.«Х-фактор-3»: мастер плохого оргазма — алексей смирнов раскрыл жуткие тайны участия в шоу Любой старается выложиться максимально для тебя, дабы все оказалось как следует.

Потрясающая организация. Я радостен принимать участие в шоу «Икс фактор»!

— Леша, ты не ожидал, что тренером категории «юноши» станет Серега. Как сложились отношения со строгим наставником?

— Отношения у нас весьма хорошие. Я сперва опасался, что попал к Сереге, это было для меня шоком. Но сейчас мы прекрасно общаемся. Серега выбирает для меня те песни, за каковые я обоими руками «за», они мне нравятся, и я желаю их выполнить.

Он осознаёт, что чтобы мы как вокалисты смогли двигаться дальше, необходимо подбирать таковой репертуар, в котором мы продемонстрируем себя максимально сильно.

За все время «Х-фактора» единственная песня, которую я не желал петь, это была «Проститься». Но считаю, что спеть ее все-таки было необходимо. Так я почерпнул для себя опыт.

Таковой он — превратный Х-фактор-3.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.