Хор турецкого: тайны и скандалы

Вот она — примета настоящей популярности: в случае если в течение года коллектив приезжает в город два раза, и любой раз выступление проходит с аншлагом. Обстоятельство феномена основатель арт-группы «Хор Турецкого» — всё такой же обаятельный Михаил, вальяжно развалившись в кресле, растолковал корреспонденту «Экспрессинформ».

И вдобавок, как ни необычно, у нас сложился разговор о взаимоотношениях отцов и детей. Не смотря на то, что еще в феврале Турецкий признавался, что не забывает о собственных наследницах… только благодаря президенту России.

У нас общение — как в колонии у Губермана!

— Михаил, вы чаще вторых артистов приезжаете в Донецк. Чем поразите нас на это раз?

— Да, сейчас у вас бываем два раза в год. Но так как год — это большое количество! Мы успеваем по вам соскучиться!

К тому же, мы бы к вам на данный момент и не приехали, если бы нас упорно не приглашали.

Еще за месяц до этого отечественного концерта все билеты были реализованы. Это о чем говорит? Что вы также по нам скучаете!

И в прошедший раз Донецку нас было мало.

А всё дело в том, что мы не просто хор. У нас любая песня — спектакль, а в целом получается шоу с применением самых новейших технологий. Кстати, в скором будущем мы ни в один второй украинский город не отправимся — лишь для вас в страну летели!

Что касается концерта, то мы постоянно найдём чем вас порадовать: благо репертуар из 500 композиций разрешает.Хор турецкого: тайны и скандалы

Хор Турецкого в Донецке

Имеется у хора такая такая традиция: на каждом концерте выполнять хит Криса де Бурга«Lady in Red» и делать героиней вечера одну из зрительниц в соответствующем костюме. Но, как определила журналистка «Донбасса», на сцену приглашают не всех. «Молодых девушек не берем. Приходи в красном лет через двадцать — тогда подарим тебе приятные воспоминания», — захохотал глава мужского коллектива.

— В прошедший раз вы весело говорили о собственном продюсерском проекте — женском коллективе «Сопрано 10», участницы которого — сплошь голосистые красивые женщины — должны были в малейшие сроки покорить мир. А мы до сих пор ваших звезд не слышали…

— Да, пока еще не каждый концерт отечественных девушек проходит с аншлагом. Но с каждым выступлением они всё более пользуются спросом. на данный момент по России ездят, но уже в субботу, 10 октября, выступают во Франции.

И это не обращая внимания на то, что их не показывают по телевизору — совсем как нас когда-то, и все данные о них передается из уст в уста. Девушкам тяжело выходить на экран, по причине того, что они являются важными конкурентками нынешним псевдозвездам, каковые не желают, дабы их затмили настоящие певицы. Но в недалеком будущем они месяца на два покажутся в телевизоре, и вы сможете их заметить: мы намерено запланировали такую массированную атаку.

О том, что они приносят мне громадную прибыль — я в девчонок собственные индивидуальные деньги вкладывал! — сказать еще рано, но коллектив очевидно не в убыток мне трудится. И я этим фактом горжусь!

— А что касается вашего чисто мужского собрания… Сами рассказываете, что большинство из вас совместно выступает уже 20 лет. Возможно, надоели друг другу жутко! И ссоритесь довольно часто…

— Отечественный коллектив — это как брак, что заключен на небесах. Мои коллеги — все весьма различные, и совсем неясно, как мы друг другу подходим. А что касается ссор — тут также, как в радостной семье: чем продолжительнее люди живут, тем легче и несложнее всё, что между ними происходит, тем меньше скандалов и конфликтных ситуаций.

Я, к примеру, аналогичного по большому счету не вижу: то ли это без меня происходит, то ли и правда никто не ругается.

Лишь так, по мелочи. Кроме того скучно время от времени! (смеется). У нас в коллектива кроме того какие-то клубы по заинтересованностям складываются!

И в случае если по окончании концерта артисты не идут в номера, в норы, как я выражаюсь, а отправляются в бильярд либо ужинать совместно, либо вчетвером в тренажерный зал идут, не смотря на то, что имели возможность бы по отдельности — значит, им прекрасно совместно.

Имеется таковой известный поэт Игорь Губерман, которого читатели «Донбасса», само собой разумеется, знают благодаря его «Гарикам на ежедневно». Мы с ним познакомились лет 15 назад, он возил меня на машине и показывал Иерусалим. Я говорю: «Ты так обожаешь Израиль — возможно, поздно приехал ко мне, тебе нужно было тут появиться!».

А он ответил: «Нет, я приехал своевременно.

Если бы раньше, тогда я бы семь лет не отсидел в советской колонии. А это были лучшие годы моей жизни!». Я удивился, а он растолковал: «Это было такое общение!

В том месте подобралась такая компания!». Так и у нас: люди подобрались, им прекрасно совместно, наряду с этим все специалисты, преданные делу, далекие от коммерции.

У них легко имеется необходимость получать деньги — у всех дети, семьи, а так бы они и безвозмездно пели, из любви к мастерству. Изначально они как раз за этим и пришли в коллектив. Ну а дальше легко жизнь диктанула: «Чувак, в твои 37 пора уже получать!

Давай, начинай что-то из себя воображать, кого-то снабжать».

В этом возрасте они начали задавать вопросы: «Михал Борисыч, а что у нас в том месте по денюжке?». А я: «У нас всё классно!».

Хор Турецкого в Донецке

Желаю стать для детей ответственным

— Михаил, 14 дней назад одной из ваших четырех дочерей исполнилось шесть лет. Удалось отпраздновать всей семьей? Либо вы так же, как и прежде любите собственных девочек на расстоянии?

— Отсутствие возможности довольно часто с ними видеться — это неприятность. Да, 6-7 месяцев в году меня дома не бывает, но имеется же еще 5-6 месяцев, в то время, когда я дома и мы общаемся! — гордо сказал Турецкий, позже посидел, поразмыслил и набрался воздуха. — Это мало, само собой разумеется. По причине того, что кроме того в то время, когда мы в Москве, то всё время репетируем, записываем песни.

Но я себя заставляю заниматься семьей! Осознаю, что многие люди недооценивают наличие родных, им думается, что возможно откупиться от собственной семьи либо детей какими-то материальными благами. Но я начал осознавать справедливость поговорки: «Что посеешь, то и по-жнешь».

И если ты не желаешь, дабы ребенок был похож на няню, и не отправился по пути Маугли, что помой-му и человеком остался, но больше напоминал тех, кто его воспитывал… Так вот, дабы в семьях не происходило аналогичного, необходимо вкладывать в детей. Могу потащить с собой на концерт шестилетнюю Эммануэль. Само собой разумеется, она остается в том месте бесхозная, по причине того, что я на сцене, общаться с костюмершей ей скоро надоедает, и она начинает вылезать на сцену.

Тут имеется неприятность, по причине того, что может выйти прямо на протяжении выступления, подойти к барабанщику и забрать палочки — ей весьма нравится барабан. Либо выйдет потанцевать. Вот такое у нас с ней получается общение. По дороге на концерт наблюдаем в машине мультфильмы.

А по большому счету, понимаете, весьма жалко, что так мало времени. Я вот не забываю собственного отца: в то время, когда я появился, ему было 50 лет. И между нами продолжительное время оставалась пропасть из-за отсутствия согласия: сказывалась громадная отличие в возрасте.

А позже, в то время, когда мне было 28 лет, а ему 78, я ему сообщил: «Отец, ты мне за 28 лет сообщил 28 слов. Давай мы с тобой поболтаем». И у меня, как у Губермана, появилось общение.

И оказалось супер! Отец стал моей громадной утратой — он ушел полтора года назад, ему было практически 97 лет. Я желаю для собственных детей быть таким же ответственным, как мой отец для меня.

— Но таким значимым вы планируете стать раньше 70-летия?

— Вы правы: я начну раньше, не доведу до этого состояния. Однако, со своим папой я всё успел. В то время, когда он мне пригодился — он казался рядом… Значит, раньше мне самому не нужно было.

Он не задал мне ни одного вопроса на тему, что я ему что-то обязан. Лишь в конце судьбы сообщил: «Я родил Мишу на старости лет, дабы красиво жить».

— Если вы стали таким сознательным, то Новый год, конечно же, отметите в семейном кругу?

— Возможно! Пологаю, что будем в Москве. Не смотря на то, что… на данный момент еще разглядываем приглашения, куда нас смогут позвать.

— А вдруг супруга Лиана захочет сделать себе презент и «перебьет» удачное предложение, дабы вы остались с ней?

— Она и без того со мной будет в новогоднюю ночь, куда бы я ни отправился! А «перебивать» точно не станет: супруга через чур обожает деньги! (смеется).

Хор Турецкого в Донецке

«Мурку» поем лишь в крайних случаях!

Не обращая внимания на то, что сам Михаил Турецкий отчаянно молодится — говорит, что носит узкие джинсы специально для того, чтобы нравиться юным девушкам — репертуар для этого концерта он подобрал своеобразный.

— Я знаю, что нужно петь в Донбассе, дабы все подхватывали! — кричал он со сцены театра оперы и балета. И большинство зала, представители старшего поколения, с наслаждением напевали про «прочих-героев» и комсомольцев добровольцев двадцатого века.

За двухчасовой концерт Турецкий и компания выполнили все любимые композиции донецких поклонников. Не считая одной. Как выяснилось, «Мурку» хор уже не поет.

— Да, у нас была такая козырная песня, которая всем весьма нравилась. Но наступил момент, в то время, когда мне эта «Мурка» осточертела. Прям как бананов переел!

Исходя из этого решил: «Мурку» не поем! — растолковал отсутствие хита Михаил.

— Кроме того за солидные деньги?

— Да! Лишь в крайних случаях, в случае если человек будет угрожать самосожжением либо прыжком с 25-го этажа.

Тайна


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.