Клиентам ск предложили отдых

Непростая обстановка в экономике и падение доходов населения отразилось на возможности клиентов лайфовых страховых компаний платить взносы накопительного страхования судьбы.
О том, как в таковой обстановки ведут себя страховые компании, поведал Рустем Галиев, глава операционного управления СК Оранта-Жизнь.
К сожалению, обстановка в стране подорвала благосостояние многих наших соотечествеников. Многие клиенты интересуются, как возможно снизить собственные затраты на страхование судьбы либо свести их к нулю. Одни желают порвать соглашение, другие уменьшить платежи либо приостановить их оплату до тех лет, в то время, когда обстановка изменится к лучшему.
Разрыв контракта — не удачен ни клиенту, ни компании, в особенности в случае если соглашение был заключен менее 2-х лет назад, поскольку начисление выкупных сумм начинается с третьего года действия полиса. Для компании, которая с особенным вниманием относится к формированию собственного портфеля и дорожит каждым клиентом, разрыв соглашения кроме этого очень нежелателен.
Целью страховой компании в таких событиях есть удержание клиента, предоставление ему возможностей и таких условий, каковые разрешат ему продолжить собственный сотрудничество с ней.
В случае если клиент испытывает значительные денежные трудности и неимеетвозможности делать взносы согласно соглашению, мы рекомендуем ему обратиться в компанию и открыто поведать о собственном положении.Клиентам ск предложили отдых Эксперты компании предложат пара вариантов выхода из обстановки, каковые разрешат сохранить соглашение. Это указывает, что клиент будет пользоватьсявсеми преимуществами страхования судьбы, в частности, будет пребывать под страховой защитой компании, а по окончании окончания срока действия контракта возьмёт полную страховую сумму, гарантированный инвестиционный доход (4% в соответствии с Закону Украины О страховании) и негарантированный доход от инвестиционной деятельности страховой компании (в среднем достигает 8-10%).
На сегодня компания предлагает своим клиентам возможность отсрочки оплаты. Таковой льготный период продолжается 30 дней, в течение которых он может возобновить внесение платежей. В случае если в течение этого времени обстановка не улучшится, клиент может выбрать один из двух вариантов: забрать выкупную сумму либо перевести собственный контракт в оплаченные с редуцированием страховой суммы.
Во втором варианте страховая компания создаёт перерасчет страховой суммы исходя из количества внесенных платежей, в следствии чего клиент по окончании срока соглашения приобретает редуцированную сумму. В течение времени, оставшегося до окончания действия контракта, он будет пребывать под страховой защитой, выраженной в новой страховой сумме.
По данным: fingid.com

Самостоятельная защита в суде со страховой


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.