Маньяки хасиды из израиля в умани за доллар просят у девушек потрогать грудь и ищут девственниц

Украинское издание РКМ информирует, что из-за наплыва хасидских паломников, приехавших на могилу раввина Нахмана, в Умани быстро подскочили цены на местном рынке. По данным этого издания, хлеб в ларьках на рынке продается по доллару, яйца — 2-3 американского доллара, перец и огурцы болгарский — 1,5-2 американского доллара, килограмм куриной грудки — 5 долларов.

Это издание пишет, что паломники в Умань приехали из «относительно бедных государств — Израиля, Марокко и Туниса». Напомним, что незадолго до праздника Рош а-Шана на рынках в самом Израиле, стоимости были выше, чем цены в Умани, приведенные в данной публикации.

РКМ кроме этого пишет, что пожарная охрана в Умани приведена в состоянии повышенной готовности, поскольку хасиды готовят мясо на открытом огне прямо в квартирах. Основной санитарный доктор города Лариса Качанова поведала журналистам, что сравнительно не так давно ей было нужно выезжать вместе с пожарными по вызову обитателей 9-этажного дома. Она утвержает, что переполох позвали хасиды, каковые на балконе разожгли костер и жарили баранину.

Украинское издание кроме этого пишет о распутном поведении хасидов. 20-летняя продавщица детских игрушек поведала журналистам, как к ней в магазин зашла масса людей 19-20-летних хасидов. Хасиды стали предлагать ей американский доллар за то, дабы она дала им потрогать собственную грудь.

В то время, когда она отказала, хасиды продолжили торговаться… На 20 долларах продавщица их выгнала из магазина.Маньяки хасиды из израиля в умани за доллар просят у девушек потрогать грудь и ищут девственниц

В рамках иудейского вероучения хасидизм как «тайное знание» появился в начале отечественной эры. В Мидра-шах — правовых и Талмуде и религиозных установлениях иудаизма — своде законов, регулирующих жизнь иудеев, видится наименование хасидим ришоним (ранние хасиды). Хасиды (благочестивые) сильно повлияли на секту ессеев.

Фактически же хасидское перемещение как секта, выделившаяся из ортодоксального иудаизма и противопоставившая себя ему, показалась в Германии XII—XIII столетий. Члены перемещения Хасидей ашкеназ (благочестивых восточных иудеев) стремились получить благочестие при помощи аскетизма, подчинения строгим моральным нормам и постоянного молитвенного созерцания. Пребывав под влиянием иудейских мистиков-каббалистов, они верили, что Всевышний проявляет Себя в Божественной славе (ка-воз).

Они отрицали Божественность Иисуса Христа и жили постоянным ожиданием нового мессии. Самый узнаваемый средневековый хасидский трактат — «Сефер Хасидим» («Книга благочестивых») — написан Иехудой ха Хасидом в XIII в. В данной книге содержится предписание отношения иудеев к неевреям, вопросы образования, молитвы, публичной жизни.

Восстановление хасидизма как большого мистического ч националистического перемещения случилось в XVIII в., В то время, когда Исраэль бен-Элиезер (узнаваемый под именем Баал-Шем-Тов, либо Бешт) организовал в Подолии (сейчас в Украине) движение народа, участники которого именовали себя хасидами.

Баал-Шем-Тов появился в бедной иудейской семье на границе Польши. Некое время он был сторожем в синагоге и в том месте познакомился с богатым приезжим парнем. Совместно они стали заниматься каббалой по тайным книгам, каковые привез данный парень.

На протяжении одного из волшебных сеансов товарищ Исраэля погиб от злых сил, а он сам бежал из родного города.

Спустя некое время он выступил с проповедью религиозного пантеизма2 и занялся знахарством.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.