Медведев делится мнением об оппозиции в рф

В интервью каналу CNN премьер-министр РФ Медведев объявил, что в РФ не существует для того чтобы явления, как ущемление оппозиционных сил. Помимо этого, глава правительства подчернул, что заявления о нарушении прав человека совсем не соответствуют действительности.

«У меня такое чувство, что обстановка, которая реально существует у нас в стране, и ее интерпретация снаружи существуют как словно бы бы в различных, параллельных мирах», — заявил премьер-министр России.

В соответствии с точке зрения Медведева, подобное событие неимеетвозможности не приводить к беспокойству.

«Не смотря на то, что, само собой разумеется, я согласен, что чтобы полноценным образом развиваться в сообществе современных демократических стран, мы должны осознавать друг друга и сказать на одном и том же языке», — сообщил премьер-министр Российской Федерации.

К тому же, Медведев напомнил, как ранее он высказался, что свобода значительно лучше несвободы.

«И я этого же мнения придерживаюсь и по сей день, никаких сомнений тут быть неимеетвозможности, но в то время, когда мне показывают, что неспециализированная воздух, обстановка в стране стала мрачной, сложной, тяжелой, что права подавляются…Медведев делится мнением об оппозиции в рф Я считаю, что это не соответствует настоящему положению дел», — отметил примьер-министр РФ.

Кроме этого он сообщил пара слов о российских оппозиционных партиях. По словам Медведева, в Верховном Совете представлены 4 партии и лишь одна из них есть партией действующей власти.

«Более того, в то время, когда я трудился президентом, мною был инициирован закон о том, дабы упростить регистрацию политических партий, и по сей день у нас этих партий уже фактически около сотни. Это самые различные политические группы. Они смогут быть очень небольшие, они смогут быть больше, меньше, исходя из этого сказать о том, что не существует места для политической оппозиции, как минимум, несерьезно», — пояснил Медведев.

В соответствии с точке зрения главы русского правительства, те, кто неспособен добиться политических целей заявляют, что им мешают жить и трудиться, и мешают попаданию в российский парламент.

«Но так рассуждают и кое-какие фавориты маргинальных политических группировок, сектантских групп и в других государствах», — отметил Медведев.

Медведев — место слива оппозиции?


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.