Наталья рогожкина: андрей панин — жуткая правда и причины смерти

Андрей Панин погиб, Наталья Рогожкина скорбит. Каким Андрея Панина запомнит его супруга — актриса Наталья Рогожкина. Панин всегда жил с женой актрисой Натальей Рогожкиной и двумя детьми в Черемушках.

В квартиру на Балаклавском проспекте он перебирался иногда, в то время, когда желал побыть один (в том месте было обнаружено тело актера — прим.

Авт.). Сейчас он приболел, и переехал на время в том направлении, дабы не передавать мелких детей. Супруга Панина Наталья Рогожкина была на гастролях и возвратилась лишь сейчас.

Вот как она говорила о нем в интервью ЭИ два года назад.

— Он самый внимательный, придирчивый и, я бы сообщила, открыто ожесточённый критик моих достижений. Говорит, что относится ко мне по гамбургскому счету. Мы проходили различные этапы, начиная с моих вопросов по поводу требований и ролей от него ответов-рекомендаций и заканчивая его «разросшимся» жаждой неизменно мне что-то подсказывать и настаивать на определенных вещах, каковые кажутся ему единственно верными.

Действительно, на данный момент у нас временный нейтралитет.

— Что вызвало перемирие «»?
— Осознание, что беседы о творчестве превратились в землю для разногласий. Я так как не стою на месте, прохожу этапы как в жизни, так и в профессии. Да, Андрей изначально меня учил, и в то время у меня и мысли не появлялось в чем-то ему возражать.Наталья рогожкина: андрей панин — жуткая правда и причины смерти

Но сейчас, имея собственный опыт, разрешаю себе высказывать собственное вывод. Мы различные и по актерской сущности, и по творческим подходам.

Андрей говорит, что его природу нужно загонять в угол, тогда он приложит результат и максимум усилий будет феерическим. В случае если же загнать в угол мою природу, я останусь в том месте пожизненно, по причине того, что это только убедит меня в собственной несостоятельности. В общем, подобные беседы раз от раза проходят все тяжелее и обычно заканчиваются ссорами.

А у нас, как в любой семье, и без этого имеется масса предлогов для размолвок.

— Просматривая редкие интервью Панина, я иногда смеялась. Изумительный стеб (причем необидный) над собеседником и самим собой. Думаю, скучать вам с ним не приходится.
— Да, у Андрея это дар от Всевышнего. Первые пара лет ухмылка с моего лица практически не сходила.

— Влюбились в него, как заметили?
— Нет. Мы познакомились в Школе-студии МХАТ, в то время я обучалась на третьем курсе. Он пришел к нам как помощник моего педагога.

Панин был моим учителем, и определила я его как раз как Андрея Владимировича.

После этого меня забрали в труппу МХАТа, где служил и Панин. Утвердили в спектакль «Ундина» с его участием, и Андрей стал мне помогать с вводом на ключевую женскую роль. И вот тут-то в отечественных отношениях начало сквозить что-то ласковое. А позже…»

— Что позже?
— А позже я пришла к нему на спектакль «Смертельный номер» и погибла. Это была бомба собственного времени, и талант Панина произвел на меня, девятнадцатилетнюю девочку, столь замечательное чувство, что, опасаюсь, с того момента выбора у меня уже не было. Все завертелось, закрутилось… Это были сильнейшие эмоции с обеих сторон. Бурный роман со собственными проблемами, с обоюдным сумасшествием, растянувшийся надолго. В то время у меня была собственная жизнь.

Были и какие-то душевные привязанности.

Но борьбу с Андреем выдержать практически нереально».

— Вы тогда оба были несвободны…
— Я уже пара лет была не одна. Андрей имел семью. Моя обстановка была несложнее, мы не были официально женаты.

У него все обстояло тяжелее. Мы познакомились, в то время, когда ему было тридцать два года. Громадный жизненный багаж, семья, дочка…

— Вы общаетесь на данный момент с ней?
— С его дочкой? Я – нет».

— А он?
— Не следует об этом сказать. Это территория Андрея, я не имею права отвечать на такие вопросы за него. К тому же тема эта тяжелая, кровавая.

Весьма болезненные раны, для чего их расковыривать?

— Наталья, получается, Андрей вас отбил у другого мужчины…
— Если тебя связывает с человеком настоящее чувство, отбить нереально. А раз отбили – значит, уже было что бить, значит, уже трещину отношения дали. Не окажется отбить человека, что обожает.

Это я вам с позиции нынешнего собственного опыта говорю: в случае если в тебе живет сильнейшее чувство любви, его не убьешь талантом и никаким обаянием».

— А родители не возражали против ваших с ним взаимоотношений?
— Мои родители – люди аккуратности и редкой деликатности. Они по большому счету ни при каких обстоятельствах не давали себе права на позицию «против». Они неповторимы.

И громадное им благодарю, что предоставляли мне право решать все самой».

— Мы с мужем познакомились 15 лет назад, в то время, когда его имя еще никому ни о чем не сказало. Андрей был помощником режиссера Марины Брусникиной, помогал ей делать спектакль, я в том месте игралась. Мы оба были не свободны и стали жить совместно через два года по окончании знакомства.

Сперва ютились в общежитии, позже театр помог нам приобрести по себестоимости однокомнатную квартиру, много лет Андрей за нее расплачивался. По окончании рождения Саши приобрели «двушку», а сравнительно не так давно по окончании рождения Петра смогли купить уже 4-комнатное жилье. Мы с Андреем уже 15 лет совместно, и это может многое сказать.

Я доверяю мужу, стараюсь подавлять ревность. С возрастом появляется мудрость, жить делается несложнее, — поделилась с журналистами актриса.

Пара планирует мало позднее родить третьего ребенка.
— Первого сына я родила в 27 лет, это был осознанный ход, мы весьма желали ребенка. Грезили о девочке, но второй сын — также превосходно. Сделаем паузу, а позже, может, и еще одного родим.

Была бы моя воля, я бы имела большое количество детей, это живая влага, которая дает суть всему существованию, и работе а также.

Андрей превосходный папа, из года в год я убеждаюсь в этом. Он значительно более терпеливый, чем я. Дети его обожают, и это взаимно, это кроме того не любовь, в частности обожание друг друга. Отец для них — счастье, праздник, следить за ними возможно вечно.

В Андрее самом большое количество детского, не обращая внимания на жёсткую наружность. Дети это ощущают, — говорит Наталья.

Наталья Рогожкина появилась 21 октября 1974 года в Москве в семье служащих. Супруг — актер Андрей Панин, дети — Александр (8 лет), Петр (1 год 9 мес.).

Снималась в сериалах и фильмах «Каменская. Убийца невольно», «24 часа», «Умножающий скорбь», «Супруга Сталина» и др.

Раследование экстрасенсов. Кто убил артиста Андрея Панина


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.