Наталья рогожкина и андрей панин: всплыла жуткая правда о кровавом зверстве

Наталья Рогожкина: «Андрей Панин не покинул мне выбора». Мы забрали это интервью незадолго перед тем, как погиб Андрей Панин. Но для нас и для миллионов отечественных читателей он остается живым: в собственном творчестве, в собственных фильмах, в собственной семье, в собственных детях.

И исходя из этого мы решили опубликовать это интервью как раз так, как оно раздалось, в то время, когда мы говорили с женой Андрея Панина — актрисой Натальей Рогожкиной.

Мы с Андреем совместно уже 18 лет. И отечественные отношения — настоящие американские горки. Мы же с ним совсем различные люди!

Полярные противоположности с диаметральными взорами на домашнюю судьбу. Прекрасно еще, что у нас такая радостная профессия, что мы имеем возможность отдыхать друг от друга. Я не могу без кошмара вообразить, как бы мы 18 лет без перерыва виделись по окончании работы дома — не успев соскучиться, не успев все проанализировать и заключить, что заменить друг друга кем-то на стороне мы не сможем.

— Но в случае если мысли на данный счет по большому счету появляются, это указывает, что с какими-то недочётами вашего мужа вам тяжело мириться…

— Это лишь сначала Андрей казался мне человеком без недочётов. Не в том смысле, что я их не подмечала, легко в тот период мне кроме того необычно было бы именовать какие-то особенности его характера недочётами. Я видела в них только проявление его неординарности.Наталья рогожкина и андрей панин: всплыла жуткая правда о кровавом зверстве Что неудивительно: на момент знакомства мне было 19 лет, Андрею — 32.

Другими словами я — совсем девчонка и он — сформировавшийся мужчина.

Очевидно, я приняла его таким, какой он имеется. Меня устраивало, что он — планета полностью самодостаточная. Около него возможно лишь вращаться неким спутником.

И что он человек-хаос.

Андрей врывался в мою жизнь и исчезал, позже снова оказался и снова на долгое время пропадал, а после этого появлялся опять. До тех пор пока люди не живут совместно, такая фрагментарность появлений думается нормой. Человек привносит в твою жизнь праздник, дарит тебе общение с собой — и ты так и принимаешь это, как некоторый презент.

Но в то время, когда ты с этим человеком начинаешь жить семьей, а фрагментарность его появлений не изменяется — это отражается на супружеской жизни.

Ты внезапно обнаруживаешь, что такую же жадную потребность в нем испытывают еще и другие люди. А ты сейчас — по другую сторону баррикад…

Андрей и Наталья Рогожкина Панин были неразлучны

— А как вы с Андреем Паниным познакомились?

— Он показался на отечественном курсе в Школе-студии МХАТ в качестве помощника-педагога по приглашению Дмитрия Владимировича Брусникина — ставить спектакль «Женитьба Бальзаминова». Не смотря на то, что, по-моему, таких, как Панин, нельзя пускать к студентам. Это же свирепый человек, с сумасшедшим обаянием.

не забываю, он неизменно что-то сказал, бегал по аудитории, по большому счету был сгустком какой-то немыслимой энергии.

Популярная актриса Наталья Рогожкина дала интервью, в котором поведала о супружеской жизни с сравнительно не так давно погибшим Андреем Паниным. Так оказалось, что артистка общалась с журналистами еще перед тем, как ее супруг погиб. Однако управление издания решило покинуть беседу без трансформаций.

Андрей и Наталья Рогожкина Панин познакомились 18 лет назад. В то время Наталье было 19 лет, а Андрею – 32 года. Их свела школа-студия МХАТ, где Панин был помощник-педагогом по приглашению Дмитрия Брусникина.

Их отношения развивались продолжительное время, поскольку тогда у Рогожкиной был любимый человек, а Панин и вовсе был женат.

«Отечественные отношения – настоящие американские горки. Мы же с ним совсем различные люди! Полярные противоположности с диаметральными взорами на домашнюю судьбу.

Прекрасно еще, что у нас такая радостная профессия, что мы имеем возможность отдыхать друг от друга.

Я не могу без кошмара вообразить, как бы мы 18 лет без перерыва виделись по окончании работы дома – не успев соскучиться, не успев все проанализировать и заключить, что заменить друг друга кем-то на стороне мы не сможем», – цитируют Наталью Рогожкину СМИ.

По словам актрисы, Андрей сумел заполнить собой весь обьем около, практически поделив ее жизнь на «до» и «по окончании»: «У меня чувство, что мы были парой с рождения. Влияние Андрея на меня было огромно – по всем позициям: как мужчины, как актера, как авторитета, по большому счету как явления.

Андрей затмил собой все!» Их отношения развивались неспешно: сначала все держалось на эмоциях и страстях, позже уже наступил период, в то время, когда Наталья принимала Андрея таким, какой он имеется, и не потребовала от него ничего. «Ты миришься с какими-то недочётами человека, пока находишь на это силы. До тех пор пока тебе самой это в наслаждение. До тех пор пока жива твоя любовь к нему.

И до тех пор пока потребность в человеке больше, чем каждые огорчения из-за него.

Необходимо иногда становиться для него крепким плечом… Ну, он в некоем замысле полный ребенок! Мой третий, самый тяжелый ребенок…» – растолковала Наталья.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.