О стеклянной посуде на кухне

Стекло — необычный, старый и весьма технологичный материал. Человечество применяет столетиями, но еще далеко от исчерпания его творческого потенциала: ежегодно дизайнеры воображают что-то новое, что-то необыкновенное, изготовленное из стекла. Но на отечественных кухнях почему-то мы видим достаточно обычный комплект стеклянной посуды, совсем скучный и постылый.

Дело в том, что большая часть клиентов не вспоминает о хороших и нехороших особенностях стекла.

К примеру, довольно часто возможно встретить таковой товар, как кружки и стеклянные чашки. Честно говоря, не знаю, для кого он рекомендован. Стекло кружек и чашек через чур узкое.

Оно лишено характера, вкуса. Чай либо кофе, попав в такую посуду мгновенно остывает и отдает жирным вкусом. Гоните их вон с кухни — это пример нехорошего применения стекла. Верное применение стекла предлагают чайные чашки — но как раз их приобрести достаточно сложно. Имеете возможность поискать на сайте Домолюкс.

Не забывайте — стекло должно быть узкое, легкое и не опасаются кипятка, тогда это будет хорошая посуда для чая.

Кофе же по большому счету не нужно подавать из стекла — оно не хорошо выглядит в нем.

Стеклянные тарелки — также необычный продукт. Чтобы они были приемлемы на кухне их необходимо греть перед подачей блюда.О стеклянной посуде на кухне В противном случае они его охлаждают и в следствии блюдо скоро теряет собственные свойства.

Главное преимущество стекла — прозрачность. Именно на том основании, что через стекло видно содержимое блюда основана декоративная функция стекла. Но она же играется против сервировщика, в случае если блюдо не должно быть видно в.

Не советую стеклянную салатницу заполнять салатом приправленным соусом майонезом — будет очень неряшливо и некрасиво.

КАК ВЫБРАТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДОЙ | Irina Belaja


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: