О том, как защитится от солнца в штате техас

Об Америке телезрители знают лишь то, что им показывают, причем чаще не в новостях, а в фильмах. В том месте вояки-патриоты, кристальные полисмены, внимательные и чуткие госслужащие. А также в случае если это не верно, то обязательно в той же сфере найдется антагонист злодею.

Никакой коррупции, о чем Америка учит всех и готова поставлять «антикоррупцию» и «народовластие» на вывоз небольшим и большим оптом в долг под залог суверенитета. О том, что это неправда чуть более чем всецело возможно делать выводы по такому примеру.

В городе Дель-Рио, что на Техащщине, имеется авиабаза сорок седьмого авиаполка. Авиабаза ветхая и заслуженная — так заслуженная, что по большей части готовит пилотов запасном авиации. Учебный парк складывается из автомобилей Т-6 Texan. Что это за Тексан и как он выглядит? О, это заслуженная машина. Не смотрите на ее ласковый возраст в 16 лет.

Это — пропеллерный одномоторный учебный самолет, номинальной ценой в четыре миллиона американских долларов, фактической — существенно дешевле.

Со своей стороны он есть репликой Pilatus PC-9 1984 года, которая практически пришла из 1953 года. Но и это не все. Texan T-6 первой модели помогали еще до войны.

Первый полет прошёл в 1935 году. Это всегда был учебный самолет, пара изменяющийся со временем — изменялся фюзеляж, изменялся мотор и он всплывал заново.О том, как защитится от солнца в штате техас

Так вот, особая рабочая группа выяснила без конкурса строителя навеса от солнца для этих драгоценных автомобилей. Строителем будет… мэрия Дель-Рио. Это такая занимательная форма — нестроительной организации поручают строительные работы чтобы город получил мало денег, а откаты на подряды ушли в карман госслужащим мэрии.

Несомненно борьба с избыточным солнцем серьёзна, кроме того в отдельной квартире. Так как солнце не только нагревает стены и воздух, оно оказывает разрушительное воздействие на всю синтетику и на натуральные материалы. В следствии они разрушаются, теряют внешний вид.

краска и Обои выцветают.

Применяйте занавески, а значительно лучше — жалюзи. Посмотрите цены и каталог в Харькове, дабы убедится как это практично и доступно.

Сумма строительства — три миллиона триста сорок тысяч долларов. Как раз столько. Укрытия от солнца для самолетов с пропеллерами.

Которым в общем солнце не через чур страшно.

При том, что на авиабазе имеется и ангары постоянного базирования самолетов.

Воображаете, если бы это было сделано на «полностью коррумпированной», как нам твердит Запад, Украине? Армейские перечисляют деньги мэрии, ну к примеру Кличко, а те нанимают компанию «Трансснабиндустрия-2014», куда переводят 3,34 миллиона долларов за создание навеса от солнца?

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.