Обезумевшая тимошнко держит безграмотного власенко для поцелуев

Юрист Юлии Тимошенко Сергей Власенко много раз попадал впросак, выставляя себя на посмешище. По окончании суда по газовому делу специалисты единогласно отметили провал линии защиты. С того времени Власенко постоянно показываетсебя безграмотным в юридических качествах.

Можно только гадать для чего Юлия Владимировна держит около себя посредственного юриста.

Разве что, он прекрасно целуется, но об этом необходимо поинтересоваться у Тимошенко лично.

Тем временем Сергей Власенко цитирует положения нового Уголовного процессуального кодекса, которых в документе кроме того не существует. Об этом заявила бывшая супруга юриста Наталья Окунская. Дама привела примеры юридической отсутствия компетенции Власенко, которую он показал на протяжении недавней пресс-конференции.

Так, согласно точки зрения защитника Юлии Тимошенко, в соответствии с новым положениям УПК юрист в праве лишь на присутствие на следственных действиях, но неимеетвозможности принимать в них участия. «Я прошу Сергея ознакомиться с частью 5 статьи 46 и частью 1 статьи 66 Уголовного процессуального кодекса Украины, где прямо указано, что юрист в праве учавствовать в процессуальных действиях, каковые проводятся с участием подозреваемого, свидетеля и обвиняемого», — заявила дама.

Окунская кроме этого процитировала бывшего супруга, что утверждал, что сейчас следователь без разрешения суда сможет тайно попадать в жилища граждан и осуществлять в том месте разные следственные действия.Обезумевшая тимошнко держит безграмотного власенко для поцелуев «Обращаю внимание известного юриста на часть 4 статьи 267 Кодекса, где сообщено, что обследование методом тайного проникновения в жилье и иные публично недоступные места проводится следователем только на основании определения судьи. Наряду с этим в соответствии с части 2 статьи 246 указанное тайное проникновение возможно осуществлено лишь на протяжении расследования тяжёлых и очень тяжёлых правонарушений», — идет обращение в заявлении.

Наталья Окунская кроме этого напомнила Сергею Власенко о том, что новый кодекс не предусматривает необходимость принятия формального акта о возбуждении дела. Остается сохраняет надежду, что Власенко примет к сведению факты либо хотя бы обучиться просматривать и осознавать изложенное на бумаге.

Юлия Тимошенко помолодела и сменила имидж


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.