Объявит ли путин войну украине?

Путинская Российская Федерация стала настоящей угрозой для мира. В РФ, через 23 года по окончании распада СССР, определённого понимания и разрядки с демократическими государствами во времена Бориса Ельцина, неприятие Запада стало существенно посильнее, чем это было в советское время. И нужно признать, что путинские зомби-СМИ трудятся намного действеннее коммунистических.

И в случае если Путина не остановить на данный момент, то «российские танки» и зелёные человечки, под предлогом защиты россиян, в полной мере могут быть в странах Балтии.

Путин стратег, само собой разумеется, никакой, а также ему ясно, что ресурсов (армейских, экономических, идеологических, хозяйственных, денежных) чтобы содержать оккупированные территории Украины, у РФ нет и не предвидится, но отступиться от Украины он не может.

Замечая за политикой Путина относительно Украины, напрашивается аналогия с обстановкой, которую в один раз довелось заметить в жизни. Пес бойцовской породы смертельной хваткой вцепился в холку второй собаке, подбираясь все ближе и ближе к ее глотке с в полной мере понятными намерениями. Хозяин агрессора, а после этого и прохожие пробуют оттянуть пса, высвободить жертву.Объявит ли путин войну украине?

Наряду с этим с нападающим чего лишь не делают – уговаривают, оттягивают, бьют.

Но пес, ослепленный рвением добить соперника, уже не в состоянии на что-либо осознанно реагировать. Причем, в обрисованном раскладе неизбежны утраты с обеих сторон. Объект нападения, как минимум, возьмёт важные травмы.

А нападающий – удар дубинкой, что отключит его, пулю из травматического оружия, в противном случае и чего хуже (но чуть позднее) укол, что усыпит его навеки. Приблизительно так выглядит и агрессия России под управлением Путина в Украине.

Навязчивая мысль Великого Безумца

Питерский карлик уже практически никого и ничего не слышит. На разумные доводы не обращает внимания. Для него уничтожение Украины стало навязчивой идеей фикс.

Основное для Громадного Безумца вернуть ее в собственную территорию влияния, либо как минимум, наказать без шуток за ее непокорность.

Вопреки всему, дожать, расчленить и уничтожить украинскую экономику.

Похоже, что антиукраинская составляющая в его деятельности умноженная на неадекватное политическое поведение в мире, стала подобием наркозависимости, от которого Путин самостоятельно уже не может вылечиться.

И московцы, устроив «сафари» в Украине для разных отбросов, просчитались с тем, какой запас прочности имеет Украинское государство. И дабы они не придумывали для Украины: «помощь» в ухудшении и без того непростой экономической обстановке, утрату Украиной территорий, разрушение машиностроительных фабрик и порванную границу, но страна держится благодаря сплоченности, сильному патриотизму и национальному духу собственного населения.

Разумеется, что ноябрь 2014 года будет весьма сложным для украинцев. Кремлевского старца прижали, но очевидно еще не хватает. Он не считается с утратами, народных протестов не опасается, а санкциями его и без того обложили.

Но в то время, когда западные союзники Украины не пошли в санкциях дальше, а Российская Федерация, не отключена от интернациональной совокупности платежей SWIFT, как это предлагали британцы, нельзя исключать того, что его приспешники и Путин постараются пробивать «коридор» в захваченный Крым.

Ноябрьский тест для Украины

Тестом предстоящего развития обстановки может стать Мариуполь. В случае если русские террористы произведут расширение вторжения, то начнут собственную осеннюю кампанию, вероятнее, с Мариуполя, что, со своей стороны, свидетельствует, что они будут расширять «подкову» в Крым.

А вдруг пробивать «подкову» в Крым, то пробовать захватить силой Мариуполь, Николаев, Херсон и Одессу. Что будет означать, что Кремль закусил «удила» и забрал курс на крупномасштабную войну, всецело проигнорировав все санкции Запада. Вопрос в том, готовы ли сейчас украинские армии заблокировать продвижение русских армейских вглубь украинских территорий?

Возможно разглядеть пара вариантов вероятного развития событий:

1. Перемирие (частичное как на данный момент, короткое до весны либо долговременное на более долгое время).

2. Боевые действия в Украине. Необычные «качели», украинские армейские отбивают захваченные русскими боевиками территории, сепаратисты их опять захватывают, украинские силы их опять отбивают. Но наряду с этим не переходят границу с Россией.

3. Боевые действия длятся. Входе боёв украинские армейские зачищают террористические группировки, и, при необходимости, переходят границу с Россией.

Проанализировав все перечисленные варианты, видим, что первый вариант выглядит все же лучшим. Но учитывая тот фактор, что промосковские силы все время нападают (и это происходит неизменно), весьма вызывающе большие сомнения, что Российская Федерация на нем остановится.

Не смотря на то, что нельзя исключать, что в Кремле смогут решить перенести эскалацию конфликта на март-апрель. Так как им должно быть как мы знаем, что время от времени в луганских и донецких степях температура опускается до минус 30-35 градусов по шкале Цельсия.

Вероятнее, принятие этого решения на стадии осмысления. Возможно кроме того делать выводы по енакиевским «ополченцам», каковые уже на данный момент начинают сетовать на то, что война возможно зимний период. Кадры Путина способны легко все разбежаться.

Исходя из этого Москва может сделать вывод, что лучше с этим до весны не рисковать.

Патовая обстановка для Путина

Вопрос в том, что Путин сам добровольно загнал себя в патовую обстановку. Если он не отойдёт, то Россию ожидает пара последующих лет неспешно нарастающего, но необратимого экономического коллапса. По окончании чего крышку в котле народного недовольства в обязательном порядке сорвет.

И русский бунт бессердечно сметет всецело прогнивший питерский режим.

Исходя из этого нельзя исключать, что чтобы избежать политической трагедии, Путин отправится ва-банк. Полагая, что сможет победить войну в Украине, правила которой он сам для себя придумал.

Но чтобы Украина не проиграла, Запад обязан сам пересмотреть еще существующие правила в отношении нее. НАТО поменять собственную давешнюю «мантру», что Украина еще не готова к вступлению. ЕС четко выяснить время, в то время, когда Украина станет его участником, а США определиться с поставкой оборонительного оружия.

Исходя из этого вопрос – полезут ли россияне дальше, медлено перетекает в плоскость того, как реально остановить русского агрессию в Украине. Так как сейчас уже ясно, что достигнуть долгосрочного перемирия с страной, где целиком и полностью победил реваншистский путинизм, нереально.

Вопрос стоит сейчас ребром – или под нажимом западных санкций в Российской Федерации изменяется реваншистская власть, либо Москва дожмет Украину, в случае если помощь ей будет оставаться и в будущем недостаточной.

Путин не остановится, пока не сотрёт с лица земли Украину, либо сам не отправится в лучшие миры. Исходя из этого обращение обязана идти о независимости Украины, как факторе соблюдения демократических сокровищ западной цивилизации…

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.