Они встревожились

Вождь российского кино признал оскотинивание, истребление культуры и правоту тех, кто его не наблюдает

Глубокоуважаемые читатели! Глава Альянса кинематографистов РФ Никита Сергеевич Михалков внес предложение сотрудникам принять 16 апреля обращение к избранному президенту страны В.В.Путину прося разобраться с весов-культурой.

Положение культуры легко катастрофично, на данный момент происходит оскотинивание людей. Политики в области культуры не существует, — заявил глава русского кинематографа.

 

В стране, породившей Лермонтова и Пушкина, народ скатился к низменному целеполаганию, культу наживы любой ценой, деградации взаимоотношений между женщиной и мужчиной. Современное отечественное мастерство деструктивно, люди прекратили наблюдать отечественное кино, по причине того, что оно унижает их преимущество, — отметил Никита Сергеевич, в чьей картине Предстояние, снятой за 40 миллионов долларов и провалившейся в прокате, немцы гадят на советских беженцев с самолёта и бросают шоколадки тупым советским воинам из танков, советские же воины подрывают мост с советскими гражданами, а отношения между женщиной и мужчиной достигают пика в легендарной фразе продемонстрируй сиськи.Они встревожились

 

Мы должны осознавать, что идёт истребление национальной культуры, одичание молодого поколения, которое не желает наблюдать отечественное кино и верно время от времени делает, — отметил Никита Сергеевич, в собственной провалившейся картине Цитадель за 45 миллионов долларов по-хозяйски трахнувший чужую жену, приписавший советскому главнокому идиотскую идею отправить людей с палками на штурм цитадели — и всего этого не стыдящийся.

 

Мы призываем создать госстратегию в области культуры, образования и воспитания, — отметил Никита Сергеевич, последней творческой успехом студии которого есть производство провалившейся картины Шпион про лихую победу гитлеровцев над отечественными контрразведчиками.

 

Мы должны сесть на хвост данной идее и не производить ее ни на 60 секунд, — заявил Никита Сергеевич.

 

С этим последним его заявлением тяжело поспорить: Н.С.Михалкову и воображаемой им элите как раз на данный момент жизненно нужно возглавить любую и всяческую борьбу с оскотиниванием весов, бездуховностью, унижением и бескультурьем национального самосознания. И не производить ни на 60 секунд — по причине того, что (не без отечественных с вами упрочнений, глубокоуважаемые читатели) элите этим оскотиниванием и унижением делается всё тяжелее заниматься.

Если судить по неожиданной тревоге Никиты Сергеевича, единственный выход, что творческой элите остался — возглавить борьбу со своим творчеством. И как возможно громче.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.