Папье-маше или олимпийский огонь по-русски

Администрация Твери совершит эстафету олимпийского огня с применением бумажных факелов. Папье-маше будет правильной копией факела, произведенного по заказу ОКР, с маленьким отличием: вместо настоящего огня предлагается обойтись куском легкой цветной ткани. На фоне серого октябрьского неба подмену никто не заменит.

С целью проведения церемонии потребуется три единицы огненосного инвентаря.

Пойти на таковой ход мэрия Твери решилась по окончании того, как заметила райдер организаторов эстафеты. Среди усиленных мер безопасности, страхования практически много факелов, обеспечения горючим автомобилей сопровождения раздельно указывалась сумма штрафа за инциденты, которые связаны с угасанием священного огня Олимпа, как по вине факелоносцев, так и от вмешательства третьих лиц.

Сумма в итоге набегала такая, что администрации отказалась от официального огня и решила совершить церемонию самостоятельно. Пускай без бессчётных милицейских, журналистов, парламентариев, но в выходные и для жителей.

Сценарий праздника предполагается следующий: в 12 часов дня субботы с главной площади города, взяв из рук главы горадминистрации бумажный факел с имитацией огня, первый бегун направит собственные стопы в южную часть города. Пробежав сто метров, он «передаст пламя» следующему участнику, а собственный факел сдаст сопровождающему на мопеде.Папье-маше или олимпийский огонь по-русски Второй участник добежит до третьего, а тот до четвертого, факел которому доставят В первую очередь этапа.

Так, передавая бумажную поделку от первого четвертому, пара тысяч людей обегут все значимые места города, славя его открытия и великие достижения. Маршрут не имеет твёрдой привязки к конкретным объектам, основное – продемонстрировать жителям, что эстафета проводится для них. А так как принять в ней участие может кто угодно, то возможно будет заметить множество увлекательных мест, включить каковые в официальное мероприятие Москва бы не додумалась.

демократичность и Дешевизна таковой эстафеты так очевидна уже на данный момент, что пара делегаций из вторых городов собираются посетить Тверь в скором будущем. Они с наслаждением переймут опыт и внедрят его у себя, в случае если отыщут его нужным для муниципального хозяйства. Так как темой забега возможно не только Олимпиада, но и, к примеру, нехорошие дороги, отсутствующие детские сады, покосившиеся поликлиники, вырубленные под парковку парки.

Мимо этого возможно пробежать в рамках тематического забега в ноябре либо декабре, благо бумажный факел не следует 207 млн рублей и разрешить его себе может любой.

Что же касается тряпичного огня, так гореть он в сердце обязан, а не на финише железной палки.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.