Philip moris переключается на ингаляторы

Мировые новости

Табачные компании стремятся не отставать от требований времени и пристально смотрят за разработками. Бессчётные ограничения законодательства сделали когда-то прибыльный бизнес чем-то наподобие изгоя. Известные марки, наподобие Marlboro от Philip Moris находятся в откровенном небрежении.

В данных условиях компании решаются на наглый ход — вторжение в область, до этого занятую скорее медицинским, чем «развлекательным» оборудованием.

Прототипом новых, бездымных сигарет стали такие сугубо медицинские устройства, как ингаляторы и небулайзеры. Небулайзер — это новейшее средство доставки лекарственных средств прямо в легкие в виде небольших капелек тумана. В медицине они широко используются при лечении последовательности тяжело поддающихся заболеваний.

Philip Moris собирается использовать небулайзер для других целей — он будет доставлять никотин прямо в легкие высокотехнологического курильщика.

Наряду с этим ходе не происходит горения табака, а следовательно 99% вредных примесей при таком курении отсутствуют.

Чтобы новое направление сходу ожило, Phili Moris начал с приобретения очень занимательного бренда — исследовательской лаборатории Center for Nicotine and Smoking Cessation Research в Duke University. Начальник центра — Джед Роуз — очень доволен приобретением.Philip moris переключается на ингаляторы Он остается трудиться в собственном центре над новыми аэрозольными и ультразвуковыми разработками распыления никотина и в полной мере свободен в финансировании медицинских проектов центра.

Philip Moris далеко не единственный производитель сигарет, каковые инвестировали средства в другие разработки а также в средства для противодействия курению . С 2009 года данный процесс увеличивается — начавшись с Рейнольдс Тобако и British American Tobaco, каковые начали интенсивно скупать производителей электронных сигарет.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся: