Почему локовотив провалил сезон: правда от ценителя модных рубашек — сычева

Пробуя осознать обстоятельства провального выступления «Локомотива», Экспрессинформ побеседовал с нападающим «железнодорожников» Дмитрием Сычевым. Нападающий, снятый в аренду «Динамо» (Минск), поделился своим видением красно-зеленых неудач.

Игрок пришел на интервью, как настоящий франт. Одет в приталенную рубашечку — с иголочки. Он утвержает, что супруга берёт ему мужские рубахи оптом, а выбирает модели лишь идеально сидящие, время от времени одной разных цветов и модели.

Итак, Сычеввысказал парадоксальную, но логичную идея, что падение «Локо» обусловлено переизбытком правды в его структурах.

Команда покатилась вниз сразу же по окончании победы в Кубке России. Трофей достался клубу под управлением самого лживого и изворотливого человека в русском футболе. «Локомотив» тренировал Анатолий Бышовец. Кроме того в случае если десятая часть историй о нем действительно, то линии должны были забрать его в преисподняя заживо.

Возможно, что так и произошло, но и в том месте Анатолий Федорович линий одурачил и остался вместе с нами на земле.

Бышовец может лгать, как никто второй, он опутал футболистов собственной ложью, заставлял делать то, что вычислял нужным. Для результата он способен на всё: сообщить гениальному, что тот посредственность, а посредственность вознести до небес. Его тактика трудилась, но игроки устали ощущать себя мухами в паутине, и БАФ покинул команду.Почему локовотив провалил сезон: правда от ценителя модных рубашек — сычева

Ментально чувствуя остатки липкой лжи, управление клуба начало приглашать только тренеров-правдорубов. Жёсткий наставник пермского «Амкара» Рашид Рахимов стал первым из многих. Результаты, каковые выдавал новый рулевой, были ожерельем из надежд и разочарований.

Серая победа, унылая ничья, поражение, беседы об отставке, унылая виктория. Команда шла по расстоянию, как пульс умирающего по экрану осциллографа.

Ненадолго вернуть жизнь в мёртвое тело удалось Юрию Сёмину. Новый ветхий тренер, как донорское сердце, принялся гонять чужую кровь по стекленеющим артериям. Череда побед, добытых посредством пенальти, разрешили «Юрию Шпалычу» начать новый поход за титулом.

Но управление, смухлевав по просьбе «почетного железнодорожника» с паспортом Алиева, ответило на действия Сёмина, как иммунная совокупность на вирус – стёрла с лица земли без жалости и сомнений.

Тогда все неожиданно осознали, что устали притворяться, что всем надоели хитрости, уловки; где-то в душе крепло убеждение: нам ничего не требуется придумывать, мы всего добьемся сами.

Команду принял Юрий Красножан. Он взглянуть на сборах множество игроков, как делал это в Нальчике: умных послал в полузащиту, надежных – в оборону, забивных – в наступление, перспективных – на скамью. Начал давать итог.

До проигранного матча с «Анжи» казалось он делает всё по-честному, но поражение от махачкалинцев разрешило Ольге Смородской почуять неправда, и тренер отправился в отставку.

Кто тут прав, только бог ведает, но «Анжи» скоро забрал Красножана на кратковременный договор, а позже Керимов продолжительно финансировал тщетную вторую сборную России. Отдавал долг?

Совершенно верно известно одно: по окончании мудрецов Сёмина и Красножана управлению захотелось очевидной простоты. Показались Владимир Маминов, Жозе Коусейру и подобный им Славен Билич. Их конёк – действительно, они не могут лгать игрокам и искажать собственные эмоции.

Они прямо говорят игрокам, кто они и как играются.

Но это не даёт результата. Правда – ужасный и не сильный мотиватор. Сильный знает о собственной силе и тренируется «в полноги», не сильный знает о собственной слабости и не желает прилагать упрочнения для перемещения вверх.

Мало лжи вынудили бы шевелиться того и другого, но наставники для того чтобы замысла не в чести у «Локомотива».

Хуже всего то, что культ правды уничтожил все связи в клуба. Как тренер может на данный момент сообщить игрокам, что он думает о них, так и игроки не сдерживаются в его адрес. Честность – нехорошая политика, убедилась Ольга Юрьевна, назвавшая период без чемпионских титулов «десятью годами лузерства».

Высказывание президента «Локо» всецело соответствует внутренней политике, но неприемлемо для людей со стороны.

Они привыкли, что футбол – громадной спектакль, а игра актеров основана на обмане.

За отказ от баз футбола и платит «Локомотив», — правдорубы не приводят клуб к победам, а трофеи поднимают над головой хитрецы Спаллети, Бердыев, Бышовец, Сёмин.

Интервью Дмитрий Сычев закончил такими словами: «на данный момент я в Минске, у меня все прекрасно. Жёсткой правде о неоправданных надеждах я предпочитаю неправда о большом уровне чемпионата Белоруссии. Буду забивать голы дворовым командам и мнить себя бомбардиром от всевышнего.

Но больше всего я желаю, дабы кто-то придумал сладкую неправда для «Локомотива», вынудил игроков поверить в себя и возродил прежней победный дух».

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.