Пограничники дальнего востока досрочно со скандалом голосуют за путина

Досрочное голосование, в большинстве случаев, завершается полной и беспардонной победой действующей власти. Российская Федерация и Путинизм не станут исключением сейчас. Итак, пограничники, несущие работу на отдаленных пограничных заставах в Южно-Курильском районе, и смотрители маяка на южном сахалинском мысе Крильон первыми в Сахалинской области проголосуют на досрочных российских президентских выборах, стартовавших в пятницу, сказал представитель облизбиркома.

Первыми в стране в пятницу начинают досрочное голосование обитатели отдаленных и труднодоступных местностей Чукотки, пограничники, работники оленеводческих золотодобывающих предприятий и бригад округа. После этого досрочное голосование откроется в Сахалинской области. Всего в досрочном голосовании на российских президентских выборах смогут учавствовать более четырех тысяч сахалинцев и курильчан.

В пятницу старт досрочному голосованию будет дан на мысе Крильон (Невельский район) и на отдаленных пограничных заставах в Южно-Курильском районе. При поголовном голосовании за Путина может разразиться важный скандал, — уверены специалисты.

Будущее перемен и Ходорковского в Российской Федерации, дело Магнитского и прогнозы на выборы — в центре дискуссии на сессии Russia Outlook в Давосе.

Может ли Путин в первые семь дней либо месяцы собственного президентства выпустить Михаила Ходорковского?Пограничники дальнего востока досрочно со скандалом голосуют за путина Модератор сессии Russia Outlook на Глобальном экономическом форуме в Давосе Кристи Фриланд (редактор Thomson Рейтерс, США) не стеснялась ставить участников в неудобное положение. «Нет», — мгновенно среагировал первый помошник премьер-министра РФ Игорь Шувалов. «А я думаю, да, в первые семь дней либо месяцы», — парировал занимаюший ранее пост главы Минфина и сегодняшний фактический оппозиционер Алексей Кудрин.

Срочно Шувалов снова попросил слово, дабы растолковать, что он имел ввиду. «Имеется вывод, что сейчас, в то время, когда люди стали открыто высказывать недовольство выборами, Медведев и Путин должны вступить в переговоры с соперниками и взять на себя какие-то определенные обязательства. Ни одна власть ни в одном стране так не сделает», — вычисляет первый помошник премьер-министра.

Согласно его точке зрения, Путину по окончании избрания предстоит решать огромное количество накопившихся неприятностей в экономике, регулировании. Дабы эту работу совершить, Путину нужна победа без условий либо обязательств, каковые он сам не поддерживает. И нельзя давать популистские обещания — это не добавит ему полномочия.

«Желал бы я амнистии Ходорковского? — задал сам себе вопрос Шувалов. — Непременно, да! Необходимо ли это делать, к примеру, до выборов для голосов? Нет!»

По словам Шувалова, все в правительстве уверенный в диверсификации и необходимости модернизации в Российской Федерации, но представления о том, что именно следует сделать и какими должны быть трансформации, различаются. «Не знаю, где мы будем в следующем правительстве. Но мы все уверены, что нужно поменять страну. Но имеется другие люди, каковые кроме этого уверенны, что страну нужно поменять, но по-иному.

Вопрос, кто будет рядом с Путиным по окончании выборов», — заявил Шувалов.

Наряду с этим прямо показывать на собственных оппонентов в правительстве ни Шувалов, ни Кудрин не стали. Шувалов, говоря о второй мнению на экономическую политику, назвал бывшего премьера Евгения Примакова, за мнением которого стоят миллионы: «Он не просто занимавший ранее пост премьер-министра, он ученый. И он уверен в том, что мы должны тратить стабфонд и инвестировать в инфраструктуру и занимать деньги у ЦБ».

Кудрин, со своей стороны, указал: в правительстве были и имеется приверженцы роста влияния страны на бизнес вычисляющие, что государство должно развивать в том месте собственную экспансию. «К сожалению, так и происходило, целые отрасли попадали под громадное влияние страны», — увидел Кудрин. Сам же он поддерживалрост борьбы, но когда обращение заходила об уменьшении регулирования, сходу появлялся ответ о утрата контроля и различных рисках, кроме того таких как ухудшение качества питания». Эта дискуссия ведется в правительстве непрерывно. «Кто у нас государственник, я могу поведать, тут секрета нет, но позже когда-семь дней», — сообщил в заключении Кудрин, приведя к смешкам в зале.

Кудрин видит собственных союзников в среднем классе. И потому, что настроения среднего класса ему близки, он лично поддержал выступающих на митинге на проспекте Сахарова, многие из которых были на подобном мероприятии в первый раз, высказывая требования и свою критику.

«Ну уж коли вы все рассказываете, что критика делает Россию посильнее, — перевела дискуссию в другую плоскость Кристи Фриланд, — воображаю моего приятеля — Билла Браудера».

«Я желаю сказать о правонарушениях на высоком уровне в Российской Федерации, — сходу заявил председатель совета директоров инвестфонда Hermitage Capital Браудер. — Мы нашли активы на $3 млн у тех, кто убил семь дней. Из-за чего правительство жертвует репутацией и покрывает убийц?»

Сейчас работа сессии словно бы возвратилась на годом ранее: тогда Браудер задавал те же самые вопросы тому же самому Шувалову. Чувство дежавю появилось, наверное, у и самого первого помошника премьер-министра. «Мы про это, но в других терминах говорили годом ранее. Я знал что вы зададите данный вопрос, и это верно».

По словам Шувалова, он пригласил людей из различных органов дабы они ему представили, что случилось. «И в случае если действительно, что они мне поведали, то обстановка страшна. И она, само собой разумеется, воздействует на инвестклимат. Но я не могу дать согласие с тем, что Медведев и Дворкович занимаются прикрытием каких-то людей. В беседах с президентом я не слышал и намека на то, дабы этих людей покрывать.

И это не правительство, а президентский блок Медведева добился отстранения определенных лиц, им предъявлены обвинения.

Совокупность, само собой разумеется, пробует обезопасисть совокупность, и настоящему расследованию оказывается противостояние. Я думать что нужно довести расследование до конца и осудить виновных». «Я лично сожалею, что случилось», — сообщил в конце Шувалов.

Напоследок модератор Кристи Фриланд спросила у участников сессии, в каком туре, согласно их точке зрения, победит Путин? Ответы распределились так. «Я верю, что в первом», — сообщил почетный генеральный директор «Вымпелкома» Оги Фабела. «О, да», — поддержал его президент ВТБ Андрей Костин. «Не знаю, может, в первом, быть может, во втором», — увидел Кудрин. С ним дал согласие глава ЕБРР Томас Миров. «Надеюсь, в первом», — заключил Шувалов.

Путин отчитал чиновников за бездействие в развитии Дальнего Востока | ПУТИН ИНФО


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.