Мировые новости

Астра Банк развиваетпартнерские программы кредитования для физических лиц на покупка машины. Пару дней назад был подписан соглашение между Астра Банк, Украинским страховой компанией и Автомобильным Холдингом AMG group о внедрении совместной программы автокредитования.
Условия программы распространяются на все торговые марки, представленные в сети компании Украинский Автомобильный Холдинг: Subaru, Hyundai, Kia, Lada.
В соответствии с договоренностей, ставка по кредиту на покупка машины в любом официальном дилерском центре Украинский Автомобильный Холдинг образовывает: 3,99 % годовых в гривне для марок Hyundai, Kia, 5,49 % годовых в гривне — на покупка машины марок Subaru и Lada.
Остальные условия стандартны для программ автокредитования Астра Банк: задаточный взнос от 25 % цены авто, разовая рабочая группа — 0,99 %, ежемесячная рабочая группа 0,99 %, срок кредита — до 7 лет, большая сумма кредита 500000 грн., порядок погашения кредита аннуитет.
Кроме этого присутствует необходимое страхование — КАСКО, ОСАГО, страхование заемщика от несчастного случая и от риска невозврата кредита — в аккредитованных в банке страховых компаниях.
Оформление заявки на кредит будет происходить как в отделениях банка, так и в автосалонах дилера. Время принятия ответа о выдаче кредита образовывает от 100 мин. до суток.Пресс-релиз: астра банк, украинский автомобильный холдинг и ск amg group начинают совместную программу автокредитования Справка:
ОАО Астра Банк универсальный банк, предоставляющий широкий спектр денежных одолжений. Астра Банк есть участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Личный капитал банка образовывает 1,05 млрд.грн., и превышает количество обязательств банка перед клиентами в 3 раза.

Банку присвоен долговременный кредитный рейтинг uaBBB+ и наивысший рейтинг надежности вкладов 5. Астра Банк входит в денежную группу Alpha Bank Group Greece (Греция), которая ведет собственную деятельность на рынках Греции, Румынии, Сербии, Албании, Болгарии, Македонии, Кипра, Джерси, США и Англии.
Компания Украинский Автомобильный Холдинг основана в 2001 году и есть одним из главных операторов украинского автомобильного рынка. Предприятие специализируется на продаже новых транспортных средств разных модификаций (автомобилей , автобусов, грузовой техники), осуществляет их гарантийное и сервисное обслуживание. ООО Украинский Автомобильный Холдинг есть официальным дилером таких широко известных брендов, как Subaru, Hyundai, Kia и Lada.

На сегодня компания обладает собственной сетью из 37 филиалов, которая представлена во всех регионах Украины.
ОАО Страховая компания AMG Group официальный страховой партнёр ОАО Астра Банк. Одна из старейших негосударственных страховых компаний Украины.
Входит в число больших отечественных страховых компаний. Уставной фонд 50 млн. гривень. Активы компании 120 млн. гривень. Компания специализируется на рисковых видах страхования.

СК AMG Group есть членом Моторного транспортного страхового бюро Украины. Компания представлена во всех регионах Украины.

СК AMG Group, без оглядки на кризис, демонстрирует постоянный полное исполнение и стабильный рост обязательств перед партнёрами и своими клиентами.

Донецк vs Киев: ДНР и 19 регионов Украина провозгласили Малороссию

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся: