Путин остался один на один со своим безумием?

Путин остался один на один со своим сумасшествием? на данный момент о невменяемости Путина не пишет разве что ленивый. Передовицы всемирный прессы заполнены его портретами, на газетных полосах и на бессчётных сайтах пробуют разбирать его поступки, рисовать психотерапевтический портрет президента России и предугадать, что он будет делать дальше, — пишет Комментатор.орг.

И немудрено: события последних месяцев, инспирированных Москвой, разбило вдребезги всемирный порядок, что худо-бедно, но существовал по окончании Второй мировой. И что сейчас?

Часть западных аналитиков и экспертов поет асану гениальности Путина и ставит его над главными западными национальными фаворитами. Я не могу осознать за что.

В случае если попытаться рассуждать нормально, без всяких крайностей и эмоций, то делается очевидным: Российская Федерация потерпела в Украине большое геоплитическое поражение. Изначально планировалось создать большой пророссийский интеграционный проект, что не имеет смысла без Киева. Втянуть в него Украину российское управление желало нормально, законно и красиво.

Легко договорившись с бывшим президентом Януковичем и дав ему денег.

Но, украинцы думали в противном случае и сейчас Янукович находится где-то под Ростовом и его уже давно не показывают людям.

Позже был вариант «русскаявесна» (по-видимому, в пику всяким «арабским веснам», якобы, устроенным Западом).Путин остался один на один со своим безумием? Также наподобие все красиво. Крым уже был русским, а тут восставшие обитатели Юго-Востока захватывают власти и кроме этого создают пророссийскую Новороссию.

Не выгорело. А позже начался вооруженный мятеж, успехом он правда увенчался только на части территории Донбасса. И сейчас лишь самые заядлые фанаты Киселева верят, что Российская Федерация не оказывает помощь сепаратистам.

Люди, каковые на данный момент руководят событиями на Донбассе не имеют ни мельчайшего политического будущего. Да и что Российская Федерация дальше будет с этим делать – неясно. Кроме того при отторжения мятежных частей от Украины появляется вопрос: кто будет их содержать?

В каком статусе они будут существовать? Для чего России нужен прекрасно вооруженный бандитский анклав рядом со своей границей?

Возможно четко заявить, что Российская Федерация окончательно утратила Украину, по крайней мере, на несколько поколений совершенно верно. Вряд ли это возможно назвать очень способной политикой. Сейчас Киеву ничего не остается, не считая как ринуться в объятия НАТО и ЕС.

Не уверен, что это в русских заинтересованностях. Помимо этого, нынешние украинские события вряд ли успокоили главных союзников Кремля — Казахстан и Белоруссию. Потому как русских в том месте живёт большое количество и в любую секунду их также возможно отправиться защищать.

Поворотной точкой всей данной истории стала трагедия Боинга, что, вероятнее, бравые ополченцы сбили над Донбассом. Потому что как сообщил один из самых колоритных персонажей в их паноптикуме: «Нех.. летать, на данный момент война идет». Сейчас Владимир Владимирович стал для всего западного мира PARIAH.

Как раз с таким заголовком вышла огромная статья в Ньюсвике практически сразу после трагедии. И опасаюсь, что переиграть уже ничего запрещено.

Одной из очевидных целей русском политики последнего времени было посеять раскол Соединенными Штатами и их европейскими союзниками. До времени эта тактика трудилась, но сейчас мы видим обратный процесс. на данный момент НАТО напротив консолидировалось, появляются дебаты об повышении оборонных бюджетов и продолжении работ по ПРО в Европе.

Ну и само собой разумеется санкции, каковые уже ввели ЕС и США. Маловероятно, что они обрушат русского экономику в скором будущем, но то что они вряд ли сделают ее здоровее — это уж совершенно верно. На мировых рынках Российская Федерация кроме этого преобразовывается в PARIAH и политику, приведшую к такому результату, также не легко назвать очень способной.

Но домашний рейтинг Путина зашкаливает. Около 86% россиян поддерживают его действия. Возможно заявить, что целый имидж, что Российская Федерация получала годами на Западе (одна Олимпиада потянула на 50 млрд. «зеленых) он поменял на популярность в Российской Федерации. Но такие взлеты «народной любви» в большинстве случаев не на много, а вот с Западом он уже ни при каких обстоятельствах не сможет сказать как раньше.

Для Европы и США путинская Российская Федерация – это страшный и непредсказуемый игрок, от которого возможно ожидать чего угодно.

И это уже окончательно.

В случае если все перечисленные выше действия возможно назвать очень способными – ну тогда, да Путин вправду гений. Но сейчас отнюдь не ясно, что планирует Владимир Владимирович делать дальше? Хороших выходов у него не осталось.

Он вправду превратился в PARIAH. По данным http://kommentator.org.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.