Путин укрепляет свои личные отношения с америкой

Другой взгляд на политику

Второй за четыре месяца визит государственного секретаря США в Москву — показатель еще до тех пор пока робкого улучшения взаимоотношений бывших соперников по холодной войне, пишет Le Figaro. Русскому президенту представилась красивая возможность по окончании двух лет дипломатической напряженности покрасоваться рядом с представителем единственной сверхдержавы, пользующейся в его глазах благосклонностью, отмечает издание. Согласно точки зрения русском дипломатии, речь заходит о средстве нормализации российско-американских взаимоотношений, от воздуха в которых сильно зависит неспециализированный климат на мировой арене.

Сирия предоставляет Кремлю средства возвращения собственного потерянного статуса. По окончании заявления Владимира Владимировича Путина о выводе реального начала и войск межсирийских переговоров посланник ООН на этих переговорах Стаффан де Мистура рассчитывает, что Джон Керри убедит Москву поддержать мирный процесс, — отмечает обозреватель Пьер Авриль. — Русский авиация сейчас сфокусировала собственные удары на ИГИЛ (запрещенная в Российской Федерации организация. — Прим. ред.), в частности на Пальмире.

Эти операции, которых не касается соглашение о прекращении огня, встречают одобрение Запада, что раньше непрерывно упрекал Россию из-за бомбардировок лишь позиций умеренной оппозиции Асаду.Путин укрепляет свои личные отношения с америкой

Вашингтон ожидает от Москвы кроме этого упрочнений по достижению мира в восточной части Украины, поскольку Запад обвиняет Россию в предоставлении через чур большой свободы своим протеже из сепаратистских регионов, на чью долю приходится главная масса нарушений перемирия. Со своей стороны, Кремль обижен форматом нормандской четверки, по причине того, что в нее не включены Соединенные Штаты, в то время как, согласно точки зрения Владимира Владимировича Путина, лишь они правят бал на Украине, диктуя собственную волю Парижу, Киеву и Берлину. Переговоры зашли в тупик, по причине того, что кризис обсуждается лишь между русскими и американцами. А Украина оказывается заложницей их разногласий, — отмечает аналитик Виктория Журавлева.

Издание информирует, что в январе посланник Кремля Владислав Сурков тайно виделся в Калининграде с Викторией Нуланд, дабы обсудить кандидатуры новых глав сепаратистских регионов, действительно, напрасно. Согласно точки зрения политолога Станислава Белковского, Обама готов обсуждать с Путиным региональные вопросы, но не судьбы мира, как желал бы русский президент.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся: