Путину поставили плохие оценки за управление экономикой рф

По просьбе Bloomberg 22 экономиста в различных государствах мира оценили по 5-балльной совокупности, как президент Путин руководит экономикой в кризис. Журналист Андре Тартар информирует, что 27% опрощеных поставили Путину самый низкий балл — F [т.е. единицу. — Прим. ред.] . Еще 50% поставили ему D либо С (двойку либо тройку), а один человек — А (пятерку). Все экономические беды усугубляются интернациональными санкциями, наложенными на Россию за ее внешнюю политику на Украине, — говорит Нериюс Мачюлис (Swedbank AB, Вильнюс). — И человек, что предположительно организовал эти санкции, заслуживает лишь оценки F.

Участники опроса оценили работу и других российских институтов и официальных лиц. Самая нередкая оценка для премьера Медведева и других министров — С. Путин взял самый низкий средний балл, а Минфин и Центробанк РФ — самый большой (B).

Нацбанку тяжело обуздать инфляцию, но экономисты похвалили его за то, что он отпустил рубль в свободное плавание и стабилизировал денежную совокупность.

В целом ЦБ и Министерство финансов были самыми действенными, у них реалистичные ожидания, — увидел Гунтер Дойбер (Raiffeisen Bank International, Вена).Путину поставили плохие оценки за управление экономикой рф

Кристиан Мадджио (Toronto Dominion Bank), что поставил Путину С, увидел: Все вращается около ответов Путина, настоящего и, быть может, единственного разработчика политики в Российской Федерации. Внешняя политика России включает в себя явные последствия для экономики, каковые президентская администрация и правительство не в состоянии обратить вспять, сказал он.

В это же время рейтинг Путина сравнительно не так давно достиг рекордной отметки — 85% — на фоне воздушных бомбандировок в Сирии, пишет издание, ссылаясь на декабрьский опрос Левада-Центра.

И в политике, и в экономике он обожает разыгрывать национальную карту — другими словами искать за рубежом обстоятельства экономических бед России, — говорит Вольф-Фабиан Хунгерланд (Berenberg Bank, Гамбург), что поставил Путину F. — Вместо этого он имел возможность бы пойти методом, что в геополитике больше ориентировался бы на сотрудничество, а во внутренней политике — на реформы.

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: