Развод жадной тимошенко: экс-супруг получил только жалость

До тех пор пока бывший премьер-министр Юлия Владимировна Тимошенко отбывает собственный срок и бесполезно недоедает, ее дочь Евгения занимается запутанной личной судьбой. От Жужи уже давно не слышно постоянной мольбы, направленной западным политикам, в частности ее коронной фразы: «Высвободите мою маму». Быть может, заниматься спасением матери Жене наскучило, быть может у нее имеется дела ответственнее.

К примеру, Тимошенко-младшая сейчас совершенно верно знает как развестись с мужем и покинуть все себе. В этом она точно отправилась в маму, не привыкшую ни с кем делиться.

Когда бывший премьер-министр Юлия Владимировна Тимошенко попала за решетку, брак ее дочери Евгении с английским рок-музыкантом Шоном Карром распался. Имущество — по иску Жени — дробили в суде. В следствии вся недвижимость, а также ресторан в Киеве и полдома в Днепропетровске, достались Евгении.

Ее бывшему Шону Карру остался автомобиль Ford ценой 140 тыс. грн и солидный список несолидной мелочи.

Среди них три сабли ценой 2,5 тыс. грн любая, принтер за 950 грн, сканер за 600 грн, три микрофонные стойки, яйцо Фаберже и железная статуэтка рыцаря. Согласитесь, не через чур внушительный перечень для зятя миллиардерши Тимошенко.

С нажитым добром экс-муж Жужи возвратился в Англию. А она осталась в Украине с новой любовью. Житель Одессы Артур Чечеткин— вот подлинная обстоятельство развода дочери бывшего премьер-министра и рок-музыканта.Развод жадной тимошенко: экс-супруг получил только жалость

Артур юноша не простой. Ему 29 лет, он начинающий предприниматель, так что содержит его целиком и полностью Жужа, которую жизнь так и не научила выбирать обычных мужчин. С конца 90-х живет в нью-йоркском Бруклине, но довольно часто наведывается в родную Одессу. «Его выловить фактически нереально.

Он таковой товарищ, скользкий», — говорит компаньон Чечеткина предприниматель Эдуард.

Прописан Чечеткин в одесской квартире, в которую довольно часто наведывается милиция. Журналистам 1+1 поступила информация, что наряду с этим на него записано 7 квартир в Нью-Йорке. Самого Артура поймать весьма тяжело. На контакт с журналистами новый возможный зять Тимошенко не идет. «Сделайте мне одолжение, забудь данный номер и больше ни при каких обстоятельствах не обращайтесь ко мне. Занимайтесь собственными делами, давайте, дабы мы не ссорились.

В противном случае я начну расследование.

Благодарю», — сообщил он в разговоре по телефону с журналистами.

Чем конкретно занимается любимый Евгении, сообщить тяжело. У Артура ни при каких обстоятельствах не было важного бизнеса. И в Нью-Йорке, и в Одессе привычные с ним люди его таинственности не удивляются.

Дескать, он постоянно появляется в том месте, где имеется возможность взять пользу. По всей видимости и в доме Тимошенко-младшей, он был по той же причине.

Источник: сайт Тимошенко Вона

Юлия Тимошенко, глава фракции Батькивщина, в программе Гордон. Выпуск от 17.06.2017


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.