Рф предлагает европе общий рынок, а сша – ядерную войну

Китай и Россия призывают Европу строить совместный рынок, а все, что смогут предложить Соединенные Штаты, – ядерную войну на европейской почва, отмечает Пепе Эскобар в собственной статье для Asian Times. Согласно его точке зрения, европейцам необходимо в одностороннем порядке снимать семь дней санкции, все равно в сражении им против Москвы не выстоять.

 Правительство Ангелы Меркель пробует противодействовать налаживанию партнерства между Пекином и Россией, но Китай на это не поддастся, уверен журналист Asia Times Пепе Эскобар. Пекин именно пробует реализовать собственный проект «Новый шелковый путь», и для этого ему необходимы тесные взаимоотношения как с Германией, так и с Россией. Согласно точки зрения автора статьи, Меркель поддается давлению со стороны Соединенных Штатов, не смотря на то, что и обижена прослушкой АНБ.

Вашингтон желает окружить Россию и применяет для этого Берлин.

В противном случае Германия в одностороннем порядке отменила бы санкции против России. «А до тех пор пока от Меркель аналогичного ответа не поступает, налицо тактика нехорошего и хорошего полицейского», — пишет Эскобар. Более того, создатель отмечает, что Вашингтон делает все, дабы Германия и Россия не могли установить тесные отношения, и исходя из этого «вся украинская катастрофа не имеет совсем ничего общего с незыблемостью границ и правами человека».Рф предлагает европе общий рынок, а сша – ядерную войну

Параллельно с этим в Соединенных Штатах на данный момент пробуют перестраховаться по поводу повторения холодной войны из опасений, что начальные прогнозы о том, что происходит на геополитической шахматной доске, были неверными. А в Москве, по словам журналиста, уже устали от провокаций НАТО.

К тому же, напоминает Эскобар, в случае если сказать о встрече на поле боя, то российские комплексы С-500 смогут перехватить каждые американские ракеты либо самолеты и остановить их не в силах ни одна американская противоракетная совокупность. Российская Федерация собирается взять эти ЗРК на вооружение к 2017 году, и тогда они «запечатают воздушное пространство над Россией». «Щит НАТО против простых оружий – это смешно. И любое наращивание армейских сил – также смешно», потому, что его возможно стереть с лица земли ядерными боеголовками, каковые имеется у Москвы.

В случае если представить, что Российская Федерация примет решение мобилизовать пять миллионов армейских и перейти к активному производству оружия, Запад тогда «за мгновение возвратится к сердечному согласию». А вдруг Путин примет решение конфисковать остатки достатка олигархов, его рейтинги подскочат до 98%. «Путин до этого времени вел себя достаточно сдержанно. А его продолжают так же, как и прежде по-детски истерично демонизировать».

Путин привержен сверхсложному процессу по сохранению истории России и культуры, и сравнивать его с Гитлером — «это выходка кроме того не для детского сада». Но от неоконсерваторов в Вашингтоне не нужно ждать понимания русском истории и культуры, даёт предупреждение создатель статьи.

Русский агрессия – это миф, настаивает журналист. «Политика Москвы до этого момента была только в самозащите. Москва в один миг твердо отправится к стратегическому сотрудничеству с Западом, в случае если Запад поймёт интересы России в сфере безопасности. А вдруг же на них посягают — дразнят медведя, – то медведь ответит».

Тем временем раскрывается и еще один миф о том, что санкции больно бьют по русскому экономке.

И удар был, но его в полной мере возможно вынести: у России хватает ресурсов, дабы удовлетворить внутренний спрос, растолковывает создатель статьи.

Так, ЕС, Китай и Россия должны войти в наибольший рынок на пространстве Евразии – именно это предлагал Путин Берлину пара лет назад и этим на данный момент занимается Китай. «А что же предлагают неоконы? Ядерную войну на европейской почва», — задается вопросом Пепе Эскобар в собственной статье для Asian Times.

Пепе Эскобар: Имперское завоевание под другим именем


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.