Россия — германия: гонка вооружений перед третьей мировой

Если доверять информации размещённой на сайте Дойчен-Зольдатен.де, в Германии создано принципиальное новое средство для поддержания боеготовности воинов бундесвера. Как говорится в пресс-релизе, «эта разработка снабжает высокую свойство к действенному исполнению боевой задачи в условиях недочёта питания». Иначе говоря Минобороны взяло возможность долгое время не кормить солдат на протяжении боевых операций, а это разрешает применять технику лишь для доставки оружия и военнослужащих в зону конфликта, не расходуя ресурсы на перевозку продуктов и сотрудников работы помощи.

Сама разработка предполагает комплексное действие на испытуемого и применение изюминок местности, где будут «недоедать» солдаты. Как поясняет в технической части собственного доклада несколько разработчиков под управлением Отто фон Круппа, секрет изобретения в сочетании особенного физиотерапевтических процедур и режима питания.

Домашние кинотеатры в Одессе.

Питаться в рамках данной программы необходимо по пять-шесть ежедневно, маленькими порциями, дабы организм не почувствовал голода, и желудок не растягивался по окончании редкой, но плотной трапезы. Предпочтение не нужно отдавать какой-то конкретной кухне, основное, дабы еда была разнообразной и полноценной с позиций содержания жиров, белков и углеводов.Россия — германия: гонка вооружений перед третьей мировой

Эта совет активно используется в воинской части, где работает университет фон Круппа, и в том месте никто не удивляется, в то время, когда врач в белом халате на мотоцикле догоняет колонну воинов на марше, дабы вручить им орешки и фрукты, либо в то время, когда на полосе препятствий появляется лаборантка с корзинкой полной мясной нарезки и овощей. Основное на начальной стадии – это обеспечить ритмичное и полноценное питание.

Потом в дело вступает техника, а правильнее модифицированный томограф. С его помощью определяется, где в организме человека сосредотачиваются запасы жира, по окончании чего ионизированным Гелием-3 проводится их уплотнение. В следствии ионной бомбардировки под кожей появляются естественные аккумуляторная батареи, полные неиспользованной энергии.

Открытие этих сгустков пара лет назад принесло фон Круппу респектабельную премию в области медицины, но одновременно и поставило вопрос, как эти запасы израсходовать с пользой?

Годы опытов дали неожиданный, но в полной мере очевидный ответ: аккумуляторная батареи включаются в обмен веществ по окончании поступления в организм растворителя, которым может выступать простая вода, основное, дабы ее структура соответствовала типу жирового сгустка.

Под действием Гелия-3 жиры дегидратируются, т.е. отдают влагу организму, по окончании чего становятся фактически инертными. Поступление же в организм воды, облученной подобным образом, выводит их из состояния сна и дает внутренний источник для двигательной и умственной активности.

Получается, что воину чтобы покушать, необходимо лишь попить!

Но данное изобретение не устроило армейских, каковые справедливо увидели, что сейчас вместо еды необходимо возить воду, при данный существенно потратившись на ее структуризацию. Отто фон Крупп и его сотрудники начали искать новое ответ, и через полгода смогли его представить руководству бундесвера.

Дело в том, что вода, имеющаяся в природе, отличается собственной структурой в зависимости от места собственного происхождения, исходя из этого солдат достаточно облучать как раз тем вариантом излучения, при котором катализатором будет выступать вода из будущего места военных действий. Такая концепция снимала все экономические возражения бундесвера, и это стало причиной началу опыта на отдельной воинской части. При данный фон Крупп подчернул, что на данный момент разработка зарекомендовала себя, как действенный и действенный метод долгое время обходиться без еды частям и спецназу особенного назначения при исполнении заданий.

Но самым прекрасным фон Крупп вычисляет то, что эта разработка уже закуплена Россией, и со стороны клиента уже пришла предоплата за сверхсовременное оборудование; ученый пояснил, что эта сделка была вероятной в следствии многоходовой комбинации, обеспечившей соблюдение заинтересованностей всех сторон, участвующих в сделке: Российская Федерация приобрела новую разработку, фон Крупп – финансирование, НАТО и Германия – базу на территории Ульяновска, где и будет выстроен томограф.

Наряду с этим клиентом выступило не Минобороны, а Комитет партийного строительства при Администрации главы Российской Федерации. Помощник начальника Комитета Александр Бобров так пояснил инициативу собственного ведомства:

«Не секрет, что на данный момент по окончании выборов многие кандидаты объявляют голодовку, если не смогли добиться приемлемого для себя результата. Мы желаем разрешить понять этим людям, что отечественный кандидат сможет недоедать не меньше, а кроме того больше, в случае если этого потребует политическая обстановка, отечественный человек сможет, обходясь одной водой, не только раздавать интервью, но и трудиться в соответствии с обязанностями той должности, на которую его выбрали.

Проводить же опыты над воинами особых частей, а тем более проходящими срочную работу, мы не будем, поскольку, во-первых, это не гуманно, а, во-вторых, значительно дороже годами опробованных методик, созданных в Минобороны. Повторюсь, что в Комитете имеется недовольство попытками опротестовать результаты выборов в некоторых регионах, а не претензии к построению обороны страны, в рамках этих настроений мы и планируем действовать».

Будем сохранять надежду, что военная база НАТО в Ульяновске окажет помощь постройке народовластия в Российской Федерации, как обещает Бобров Александр.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.