Соня кошкина пошла вразнос

Господа, ни при каких обстоятельствах не обожал Соню Кошкину. Открыто говоря, недалекая и пошлая женщина, к тому же ужасная и не хорошо пахнущая, но Ландики — это еще громадная напасть. Исходя из этого Сонечку поддержим.

Итак… Нардеп от Партии регионов Владимир Ландик обратился в прокуратуру Печерского района Киева с требованием открыть дело по статье 163 УК Украины (нарушение тайны переписки идеальные в отношении национальных или публичных деятелей).

Эта статья предусматривает наказание в виде заключения от трех до семи лет. В заявлении г-на Ландыка фигурируют шеф-редактор LB.ua Ксения Василенко (Соня Кошкина), главред Олег Рынок и фотокор Максим Левин.

Соня Кошкина — редактор рукой.

По окончании вчерашней истерики Сони у Шустера трижды начинал писать, но бросал. Тема не столько скользкая, сколько малоприятная для самой Кошкиной — уж весьма многие знают, откуда она высасывала многие собственные острые темы и эксклюзивы (это я подсознательно сплагиатил — ни в коей мере не желаю сравнивать ее с глубокоуважаемой Мостовой, но в то время, когда Юля была еще юный журналисткой и тесно общалась с А.Р., то как раз так про нее и говорили).

Сходу сообщу — я целиком и полностью на стороне ЖУРНАЛИСТОВ и ЛБ.Соня кошкина пошла вразнос Безоговорочно (в противном случае набегут почитатели талантов Ксюши, перевирая мои слова). А вот что касается самой Кошкиной, то вопросов довольно много.

Не знаю, как она реально опасается (на данный момент она в Италии прячется от недругов), но ее вчерашний спич, хоть и был поддержан и студией, и, думаю, зрителями, покинул неприятный осадок. Особенно регулярными лизками Виктора Федоровича. Т.е. в стиле «Царь хороший, но ничего не знает — а бояре нехорошие».

И тем, что всегда ставила себя РЯДОМ с генпрокурором и президентом — это наезд не только на меня, но и на президента…..
Т.е. технолог разумеется перестарался — через чур рано начали «подтягивать» Ксению. Неприродно…

Соня замечательно ЗНАЕТ и ОСОЗНАЁТ, что происходит. Ни при каких обстоятельствах она не игралась в оппозиционность. Но, как и ЛБ.

Прекраснвый ресурс, на котором были реально ВСЕ мнения — тщетен наезд на такое издание.
И не нужно про «независимость» сказать — все замечательно знают, кто хозяин.

Соне не повезло два раза. Во-первых, наезд на ЛБ — это итог войны в партии власти. И не более.

И, во-вторых, Кошкина замечательно знает, что речь заходит среди них и о «личной неприязни» (так скажем). Т.е. если бы на ее месте был второй человек, то и реакция была бы пара другой. Это я тем напоминаю, кто в курсе )))) А кто не в курсе — так оно им и не нужно )))

В общем, всё это похоже на спектакль.

Постоянные читатели знают, что я скептически отношусь к Романенко, но в этом случае он, имхо, во многом прав.

В последние дни быстро усиливаетсяскандал около издания и Сони Кошкиной «Левый берег». Сюжет начинается по всем правилам жанра: тут тебе и наезд со стороны прокуратуры на демократическое издание, и бегство за границу, и потенциальное получение политического убежища страдалицей, журналистов и заявления политиков по поводу. В общем, красивый старт для политической карьеры Сони.

В охоте, которую так обожают отечественные быдлоолигархи, имеется такая хрень как МАНОК — Мано?к — приспособление либо инструмент, имитирующий своим звучанием голоса зверей либо птиц. Помогает для их приманивания, к примеру, на охоте. Посредством манка охотник издает звуки, похожие на кормовые сигналы либо звуки ухаживания определенного животного.

Не подвергая сомнению целый кошмар отечественной национальной совокупности, сообщу, чтолично меня вся эта история с Кошкиной выглядит фальшиво.Растолкую из-за чего.

За 20-летний период в Украине вырос некрасивый тип человека, чья жизненная философия направлена на то, чтобыказаться, но не быть в действительности, чем ты пробуешь казаться.

Так преступники убивая людей, позже строят церкви, дабы ….быть ближе к Всевышнему. Госслужащие на каждом шагу говорят о том, сколько упрочнений затрачивают на упрочнение публичного блага, а сами тырят миллиардами. Наконец, из данной же оперы борьба отечественной журналистики за «свободу слова».

Фактически говоря, свобода слова для отечественных СМИ обернулась бы ужасной трагедией, по причине того, что в случае если им не давать темники и заказухи, то они … легко бы не знали о чем писать.

Природа нулевости украинских СМИ носит системный темперамент, а не по причине того, что у нас тупые люди в стране. Потому, что вся совокупность выстроена на обмане, то функция медиа кроме этого обманывать. Если ты начнешь сказать правду, то остальные субъекты в лучшем случае тебя не будут подмечать, а в нехорошем убьют (проигнорировать будет уже страшно).

Помимо этого, потому, что среди журналистов мало толковых менеджеров, талантливых создать свободное СМИ, то в главной массе они вынуждены идти в рабство к олигархам, диктующим правила игры. Альтернативой есть существование на грантовой совокупности, а она кроме этого задает рамки, перейдя каковые тебя лишают существования.

Имеется ли альтернатива? Да, имеется, но чтобы ее достигнуть, необходимо вкалывать с утра до вечера и, самое основное, рисковать. В сети и на уровне выпуска газеты создать и развивать независимый медиа-бизнес в полной мере быть может, не смотря на то, что и не легко.

Возвращаясь к казусу Кошкиной. Легко подметить, что она, кроме этого как и еще последовательность журналистов в последние полтора-два года стали нередкими гостями политических ток-шоу и направо-налево раздают комментарии как нам жить и обустроить страну.

В действительности, любой человек, соприкасающийся с медиа-совокупностью знает, что попасть на экраны телевизоров смогут лишь избранные, другими словами те, кто попадает по тем либо иным параметрам, как человек увлекательный для Совокупности.

Да, имеется определенная субъектность редакторов, каковые знают, что в случае если на передачах не будет увлекательных личностей, то их не будут наблюдать. Потому редакторы всегда стараются отыскать говорящие головы, талантливые поддерживать интерес к тому унылому малосодержательному политическому говну, коим есть политические передачи. Но главным есть ФОРМАТ.

Руководя форматом, вы руководите подачей информации.

Нет никакой отличия как вы умны либо осведомлены, кнопку осуществляют контроль так, дабы вы говорили ровно столько да и то, что необходимо клиентам ТВ-эфиров. Но кроме того если вы успеваете сказать контрдискурсные вещи, то и это не страшно, потому, что принципиально важно, дабы сигнал был системным. Одиночное кваканье особенного смысла не имеет.

Так как, прав был Геббельс, в то время, когда сказал, что неправда, повторенная тысячу раз,делается истиной. Неправда либо правду необходимо повторять тысячу раз, дабы она отбилась в подсознании весов.

Исходя из этого, любой более-менее политически подкованный человек, замечая за мельтешением на ТВ Кошкинойпонимает, что ребят поднимают. Дабы картина заиграла всеми красками необходимо мало за кулисы.

Многие уже забыли, но настоящий обладатель брендов Левый и Институт «Горшенина берег» Вадим Омельченко. Известно, что он приятель Пинчука и Тигипко. В свое время ЛБ подготавливался как технологический проект под выборы Цыркина главой горадминистрации Днепропетровска.

Второй вариант — раскрутить бренд, напугать соперников и реализовать Цыркина. Последний вариант, если судить по всему и был реализован.

В Днепре еще позже шутили «Цыркин уехал, клоуны остались».

Фаворитом в Горшенине был Костя Бондаренко, но,в действительности, его постоянно вела его бывшая супруга — Лена Бондаренко. Костя до сих пор пользуется ее помощью.В свое время, его Омельченко вместе с Тигипко благословил на громадную политику.

Но, поход проектов Вадима Омельченко во власть окончился сливом и крахом Тигипко.

Наверное, Омельченко предпринял вторую попытку реабилитироваться и продвигает других акул и Соню пера в депутаты. Это весьма логично, учитывая, что говорящих голов среди отечественных парламентариев не достаточно, а журналисты оптимальнееподходят под медийный формат и технологичны в нем. Болтать ни о чем в парламентенужно мочь!

Сейчас довольно самой персоны Сони Кошкиной. В Киеве ни для кого, ни секрет, что она дружит с Борисом Колесниковым. Фактически говоря, на данный счет информации в инете тонны. Это весьма эргономичная дружба, потому она дает инсайд.

Неизменно нравится наблюдать, как корча ужасные гримаски, Соня тоном, говорящим о причастности к закулисе, ведает у Шустера «лохам» о том, как субъект А нагибал субъекта Б, а субъект В звучно смеялся наряду с этим.

Неизменно хотелось задать вопрос – Соня, а где вы конкретно находились сейчас, что нам все это говорите?

По большому счету постоянно поражал данный диссонанс, в то время, когда просматриваешь Соню, а позже слушаешь, то создается чувство, что это два различных человека.Пишет умный и всезнающий, а говорит неофит и дилетант. Фактически говорят, таковым она и есть.

Из-за чего?

По причине того, что нельзя презирать и призывать бабушку, задыхающуюся в собственном гное

не брать продпакеты и кричать в красном шарфике за 2 тыс. гривен «не реализовывай свободу».

По причине того, что жизнь вне Киева выстроена по вторым правилам и в том месте реально убивают, если ты переходишь кому-то важному дорогу. Более того, убивают кроме того и в Киеве.

По причине того, что запрещено, скажем, писать о том, «какой ужасный Енакиевский», а на следующий сутки бежать к нему и сказать «давай бабулесы и мы писать не будем».

По причине того, что по большому счету не требуется нагло учить, как жить, не имея представления о том, как устроена жизнь

Но Всевышний с ней с лирикой, возвратимся к реалиям.

Они сейчас таковы. У Партии регионов стоит задача 300 голосов в верховной раде Украины. Эти 300 голосов необходимы чтобы совершить Конституционную реформу, в случае если дела отправятся совсем не хорошо.

О том, что дела отправятся плохоуже по окончании парламентских догадывается кроме того самый бетонный оптимист на Банковой.

на данный момент на дворе стоит жаркое лето и самое дело поразмыслить о консервации. Так как к 2015 году «консервы» весьма смогут понадобиться. Потому самое время запаковать «консервы» по различным избирательным перечням.

Одних запакуют по перечням объединенной оппозиции, человек 20-30. Другие, быть может,отправятся в блоке Виталия Кличко, которому дали обещание кресло главу госадминистрации Киева. Смешно будет наблюдать на Кличко, в то время, когда его фракция перебежит в большая часть и мэрские возможности провалятся сквозь землю вместе с президентскими.

Виталий, одумайся пока не поздно.

Кого-то разрешат войти в перечень к коммунистам. Две много совершат через мажоритарку. Так расклад и окажется.

Потому, сдается господа, «шкандаль» около Сони Кошкиной попахивает очевидным разводом. Понимаете теорию самоорганизации иудеев? Стоит поучить.

Для того, что бы собственные были совместно, необходимо придумать неестественного неприятеля, около которого будут планировать настоящие недоброжелатели.

Регионалам необходимы в следующей Раде броские дамы, пока Тимошенко мотает срок. Нужно наружности и оппозиционного склада. Потому, что Наталья Королевская, Наверное, не осилит с возложенной миссией, то необходимо ковать кадры, пока электоральное железо горячо.

Регионалам по большому счету необходимо поменять ландшафты так, дабы ничего не изменялось.

Для этого возможно пойти на самые храбрые и совсем не страшные шаги.

Исходя из этого эмиграция Кошкиной, кроме этого как и оппозиционизм Яценюка с Турчиновым развиваются полностью в верном формате. Это как фьючерсный договор на бирже — мы покупаем урожай 2015 года в 2012-м.Кто предложит цену лучше, тот и отец.

Как для нас, то единственный выход – сперва разбомбить биржу…

Нужные ссылки: http://v-n-zb.livejournal.com , http://hvylya.org/

Татьяна Монтян о презентации книги про Майдан Сони Кошкиной


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.