Суета вокруг нацбанка

Кольцо около Национального банка сжимается. Неугомонный Луценко, пробуя оправдать возложенное на него Юлией Тимошенко доверие, таскает на допросы высшее управление НБУ. В том месте паникуют.

Говорят, менты по большому счету оборзели — начали прессовать самого Анатолия Шаповалова — первого зама Стельмаха. Шаповалов до тех пор пока ломается, думает, ему срок скостят либо душка Виктор Андреич окажет помощь — амнистию заявит. Министр МВД уперто гнет собственную франкфуртскую линию.

Все около казнокрады, евреи и спекулянты типа Яценюка, один он таковой целый белый и пушистый хохол.
О допросе Шаповалова в интервью Коммерсанту Юрий Витальевич говорит мало, но с энтузиазмом на грани политического оргазма. Мол, в том месте все не хорошо, но как как раз, я вам не сообщу. Имеется банки, заглавия которых начинаются на Р, Д, Н и Е, но всецело заглавия я не имею права вам сказать.

В общем, все секретно до опупения.

Я также буду брать пример с Луценко. И в следующий раз второе предложение статьи будет звучать так: Один п…. по приказу одной б…. прессует денежных д……..
Но, это все лирика. О чем заявляет министр МВД. С моей точки зрения, в отечественной банковской совокупности происходили и происходят три взаимосвязанных процесса, каковые возможно квалифицировать как самые крупные в истории свободной Украины денежные мошенничества.Суета вокруг нацбанка

Это статья, подследственная МВД, исходя из этого возбуждены уголовные дела как раз по факту денежного мошенничества. Первый процесс — разграбление банковских учреждений собственниками либо управлением коммерческих банков.

Второй — злоупотребления со стороны НБУ на протяжении подготовки ответов о рефинансировании коммерческих банков.
И третий — непрозрачные валютные аукционы, приводящие к падению гривны и спекулятивным операциям, которым следствию еще предстоит дать правовую оценку. Первый процесс мы четко зафиксировали, второй на данный момент изучается при допросах управления Национального банка, а третий еще в первых рядах.

К сожалению, при расследовании правоохранительные органы сталкиваются с окончательным нежеланием ни президента Виктора Андреевича Ющенко как лица, которому подчиняется управление Национального банка, ни управления НБУ оказывать хоть какую-нибудь помощь. На каждые отечественные запросы мы приобретаем единственный ответ: Это банковская тайна. в течении долгого времени нам отказываются предоставлять данные о датах, результатах и обстоятельствах валютных аукционов, каковые проводит НБУ, — сообщил министр.
Главные слова в выступлении Луценко, это Ющенко и самоё крупное мошенничество. Юрий Витальевич, возможно, уже позабыл, как он стоял рядом с Виктором Андреевичем на Майдане. Как радовался новому званию полевого начальника.

Еще бы, днем ранее он водил козу по площади Ленина в Донецке, изображая оппозиционеров со справкой, а тут уже половой, тьху, генерал!

Разве имел возможность поразмыслить Луценко, что он лично, собственной персоной, с трибуны Украинского парламента будет обливать словесным дерьмом главы Донецкого областного совета Колесникова, а позже направит БТР штурмовать резиденцию Ахметова. Сейчас Юрий Витальевич осмелел и гадит на того, кто его, фактически, из помойки вытащил, и от очистков очистил (Матроскин ТМ).
Так вот, как в большинстве случаев перед выборами стали раскрываться увлекательные подробности жития слуг народа. Напоминаю — это те придурки, за которых мы с вами голосовали. Либо, правильнее, это те придурки, которых посадили в кресла придурки, за которых мы голосовали.

Скажем, первый заместитель главы Национального банка Анатолий Шаповалов приобретает в месяц около 100 тысяч гривен, а начальник НБУ Владимир Стельмах — около 130 тысяч.

Это видно из данных их объявлений.
Если доверять этим документам, то оба банкира не отказываются от материальной помощи: в 2008-м Стельмах забрал 28 тысяч и практически 13 тысяч в 2009-м, Шаповалов — 25 тысяч в 2008-м и практически 12 тысяч в этом.
Я так думаю, помощник Стельмаха — Александр Савченко — также не жаловался на мелкую заработную плат. Но, долг превыше всего. А вдруг это долг премьерке — тем более! Было нужно сдавать собственного шефа, более того, уличать его в махинациях. В общем, применяли Савченко как презерватив наполненный водой.

Кинули, значит, в жертву.

Тот лопнул, заляпал все около, а позже отправился трудиться замом главы МинФина. Ну что же — хорошее окончание карьеры. Так как предателей не обожает никто.

Ни тот, кого он предает, ни тот, кто его науськивает.
Об этом необходимо задуматься и премьеру и президенту нашей страны. Я, само собой разумеется, осознаю, что слова предательство собственного народа для них ничего не означают. Легко, как бы они не пробовали дистанцироваться друг от друга с криками держи вора, окончательно останутся одной шайкой, которая неожиданно дорвалась до Безотносительной власти.

Причем, как раз те, каковые шли плечом к плечу, ноздря в ноздрю и нога в ногу, сейчас уничтожают друг друга.
Как-то фавориту оппозиции дали совет: Виктор Федорович, не нужно ничего делать. Они сами себя сожрут!. Рекомендую Януковичу прислушаться к этим словам.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.