В нато назвали россию «реальной угрозой»

Другой взгляд на политику

Российская Федерация воображает Запад и реальную угрозу, с целью проведения «действенной дипломатии», начинает наращивать группировку армий. Командующий американскими силами в Европе генерал Фредерик Ходжес, отыскав в памяти о размещении русских ракет «Искандер» в Калининградской области (под боком у государств-участниц НАТО), заявил о том, что США должны обеспечить безопасность союзников по Альянсу, наряду с этим опровергнув возможность военной конфронтации с Москвой. Английское издание The Telegraph опубликовало интервью американского генерала, в котором последний поведал о том, что Европа стоит перед лицом «настоящей угрозы».

«Это не предположение. Существует русская угроза», — заявил Ходжес, отыскав в памяти случай, в то время, когда российский посол напугал Данию, заявив, что эта скандинавская страна станет ядерной мишенью.

Помимо этого, представитель армии США напомнил о «неподобающем поведении русских армейских самолетов», каковые летают над Ветхим светом с отключёнными транспондерами. Наряду с этим, Ходжес почему-то забыл о том, как армейский самолет-разведчик ВВС Соеденненых Штатов, был вблизи росси йских границ (именно с неработающим передатчиком) и был перехвачен Су-27 ВВС РФ.В нато назвали россию "реальной угрозой"

Помимо этого, Фредерик Ходжес поведал английским журналистам о том, как Штаты собираются вести битву против потенциального соперника.

«Мы не заинтересованы в честном бою ни с кем, — заявил генерал. — Мы желаем превосходить всех во всех совокупностях. Я не пологаю, что мы отстаем, но Российская Федерация закрывает собственные бреши, повышая возможности. Мы не должны разрешить им восполнить собственные пробелы».

Помимо этого, генерал поведал, что Москва не планирует скапливать танки чтобы нападать на какую-либо страну. Ходжес аргументировал собственные слова тем, что Российская Федерация попросту опасается.

«Я уверен, что они не планируют выстраивать танки и идти на другую страну. Они не желают военной конфронтации с НАТО. Российская Федерация не будет рисковать и нападать участниц cевероатлантического альянса в открытую из-за страха перед Альянсом», — вычисляет Ходжес.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся: