Визы, крым и «красный коридор»

Мировые новости

Украинский интернет обсуждает животрепещущую тему. В Европейский союз ездит не так уж большое количество украинцев, но «нервничают» об этом массы, причем обычно, не бывшие ни разу ни в одной из государств-членов Евросоюза. А новость пребывает в том, что по внутренним руководствам ЕС украинцев сейчас отправляют в «красный коридор», причем всех и что попало.

Вместе с тем граждане РФ, а также с крымской пропиской замечательно выезжают в ЕС. О обстоятельствах попадения в «красный коридор» для укранских граждан и состоянии выездного туризма в Крыму — отечественная маленькая заметка.

Изюминками ЕС есть бюрократическое и весьма формальное мышление. Чтобы придать публичному процессу интерес политики скрашивают его метафорами и гиперболами, заверениями и уверениями — дабы было веселей и увлекательнее. Но национальный аппарат трудится на основании предписаний и правил.

Они составляются бесчисленным племенем брюссельских буквоедов на основании аналитических заметок. Правила пересечения границы составляются на базе сообщений «Фронтекс», общедоступной информации и полицейских сводок.

Вы знали, что границы ЕС охраняются личной компанией, а не доблестными пограничниками? Я вот не знал, а сейчас знаю. Это и имеется корпорация «Фронтекс», вышеупомянутая.

Как раз ей вверены охраны границы. И по сей день Фронтексу не сладко — ее финансирование и штат вовсе не столь громадно, дабы Фронтекс был полноценной личной вонно-полицейской конторой.

Упомянутые сводки и аналитика не говорят ничего хорошего об Украине. «Говорящие головы» наподобие Меркель и Олланда будут заверять власти Украины в совершенном почтении, но ответ о качестве «украинского потока» принимают не они. Аналитика говорит, что украинцы норовят сбежать по туристическим визам в Европу, в стране шатание и развал, на руках большое количество оружия, наркоторговля цветет буйным цветом.

И исходя из этого, практически евроинтегрированные украинцы идут в «красный коридор», в котором проводится досмотр и придирчивый опрос туристов вещей. Всякое подозрение в нетуристическом характере поездки, плохонькие документы от агентства и другие сложности смогут привести к развороту от границы. И в этом случае никто, не считая вас не будет виноват.

Таковы правила.

Подобная аналитика говорит, что в Российской Федерации с законностью все в порядке. Нет ни повышения разбоя, ни массового хождения радостных молодцев с автоматами наперевес, ни банд, ни массово желающих покинуть страну. Экономические условия пара ухудшились, но не до степени индукции непреодолимого жажды чистить португальские уборные.

Исходя из этого русские идут в зеленый корридор при досмотре контроля и багажа документов.

Агентство путешествий «Этно тур» из Севастополя отмечает некое замедление визового процесса. Их информативную статью о общем состоянии и визовом процессе выездного туризма в Крыму просматривайте тут. Мало кто из русских туристов желает сдавать биометрические эти Евросоюзу, что в общем совсем объяснимо.

Европа на данный момент не воображает уж весьма привлекательного зрелища, и крымчане предпочитают отдыхать в государствах свободного режима пересечения границы.

В том месте на данный момент порядка намного больше, а риск нарваться на толпу «беженцев» — меньше, чем в Европе.

Визы, крым и «красный коридор»Вам очень рады. Это Вена, красивая женщина Вена…

Популярностью у обитателей русского Крыма пользуются Республика Абхазия, Израиль, Таиланд, Черногория, Турция, Египет. Количество туристов из Крыма примерно соответствует прошлогоднему.

Для соблюдения законностиСогласно украинским нормам направляться писать не «российский Крым», а «временно оккупированный Крым». Вот, написал. Спад поездок в Европу наблюдался по окончании введения сдачи биометрических данных чтобы получить визу в зону Шенгена.

Но многие туристы позаботились о визе заблаговременно и по сей день свободно путешествуют»Марина Богданова, директор турагентства «Тур Этно» (Симферополь, Севастополь).

Прохождение таможни


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся: