Вкладчики инпромбанка не увидят денег минимум до декабря

День назад у главного офиса финучреждения было нормально.
Временная администрация, введенная в финучреждении пару дней назад, пока не знает, как страшна обстановка и чем она угрожает клиентам.
Масштабы бедствия изучают
Еще в одном денежном учреждении обосновались временные управляющие. В этом случае это банк с пропиской и харьковскими корнями. В областном управлении НБУ говорят, что он задолжал своим вкладчикам примерно сто миллионов гривен.

Более правильную данные специалисты смогут озвучить приблизительно спустя семь дней.
В штаб-квартире Инновационно-промышленного банка (расположен на Лопанской набережной) день назад с утра царили спокойствие и тишина. Никаких пикетов, транспарантов и истерик обиженных вкладчиков. Холл на первом этаже загружён в сумрак.

Все мирно и чинно, охранники любезно отвечают на вопросы. На любопытство журналиста страж откликается предложением: Желаете открыть счет? Прошу вас, будьте любезны.
До тех пор пока Национальный банк занимается спасением этого учреждения, с виду тут все замерло. Но это обманчивое чувство: временные управляющие вгрызаются в документы.
— Я приступил к обязанностям в пятницу, не готов еще делиться подробностями. До тех пор пока что изучаю обстановку, чтобы выяснить, как все без шуток, — поведал Комсомолке глава временной администрации Алексей Угримов.Вкладчики инпромбанка не увидят денег минимум до декабря
Алексей Николаевич сможет представить масштаб бедствия только к концу семь дней.
А до тех пор пока заверяет:
— Будем стараться выплачивать проценты по депозитам, на сами вклады введен трехмесячный запрет.
Администраторы будут разбираться семь дней
на данный момент через чур рано сказать о том, в то время, когда и какими суммами вкладчики возьмут собственные родные. Клиентам, Наверное, нужно будет набраться терпения.
— У администратора имеется семь дней, дабы он досконально разобрался, вышел на контрольные цифры. Лишь затем возможно будет сказать о конкретике. Я не исключаю, что банк не все и показывал… Может, обнаружится какая-то вторая информация.

Управление Национального банка настроено на то, дабы вскрыть все нарывы, продемонстрировать настоящую картину, — поделился мыслями глава областного управления НБУ Владимир Качук.
То, что Инпромбанк было нужно выручать, не удивляет заслуженного экономиста Украины Леонида Рубаненко. Эксперт уверен в том, что любой банк, у которого в соучредителях значится страховая компания, имеет шаткое положение.
По словам Леонида Ивановича, в свое время у учреждения были хорошие возможности. Но вырасти за рамки мелкого узкоспециализированного банка так и не получилось.
Отечественная справка
ОАО Инпромбанк показалось в Харькове 16 лет назад. Десять лет учреждение просуществовало как АКБ Украинский банк торгового сотрудничества. В 2003 году его переименовали.

на данный момент у Инпромбанка имеется филиалы в семи регионах Украины, по большей части на Востоке и в Крыму.
В тему
А как в других?
Всем харьковским банкам приходится непросто, но в скором будущем введение временных администраций до тех пор пока никому не угрожает, уверяют специалисты.
— Мы постоянно держим нос по ветру в Земельном банке. Он заключил с нами кредитный соглашение, в котором прописал замысел денежного оздоровления.
Учреждение будет делать его до Нового года. Надеюсь, это окажет помощь ему выйти из непростой обстановки. Остальным банкам тяжело, но они делают собственные обязательства, — успокаивает Владимир Качук.
Доверяете ли вы банкам?
Виктория, студентка:
— Банкам, честно говоря, не весьма доверяю. У меня нет депозита, на данный момент вот идем оплачивать с подружками договор. Но, думаю, когда-нибудь покажется сумма, которую нужно будет куда-то пристроить.

Тогда и поразмыслю о банке.
Артем, менеджер:
— Я доверяю большим украинским банкам, у меня кроме того имеется депозит в одном из них. До тех пор пока деньги не необходимы, не трогаю их, пускай лежат на счете.
Лариса Вячеславовна, юрист:
— Павлов в первой половине 90-ых годов двадцатого века, выступая в программе Время, дал обещание, что финансовой реформы не будет. На следующее утро произошла реформа. какое количество людей тогда деньги утратили… Моя мама предлагала мужу, в то время, когда мы лишь поженились, приобрести машину. Он отказался, а позже жалел, по причине того, что деньги пропали на книжке. Уже какое количество раз нас обманывали, а люди все равно несут деньги в кредитные альянсы.

Я банкам не доверяю, но, иначе, и денег таких нет.

То ремонт нужно сделать, то сын женится, то внуки появляются, и все это связано с затратами.
Петр Зарицкий, врач геолого-минеральных наук, академик:
— К банкам Украины нет доверия, от кредитных альянсов волосы дыбом. Я пользовался одолжениями и тех, и других. Все утратил.

И получается, что и президент тут ни при чем, и Юля ни при чем.

Сколько денег нужно для зимовки в Таиланде? Наш опыт в 2016 году


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.