Владимир кличко взял в любовницы скандальную мать двоих детей

Известный украинский боксер тяжеловес 36-летний мировой чемпион Владимир Кличко продемонстрировал миру собственную новую пассию. Ею была узнаваемая американская фотомодель Кимора Ли Симмонс.

Мировой Чемпион по боксу в сверхтяжёлом весе украинец Владимир Кличко пару дней назад вышел в свет с 37-летней американской фотомоделью, актрисой, телепродюсером и дизайнером Киморой Ли Симмонс (настоящая фамилия Перкинс). Темнокожая красивая женщина появилась в интернациональной семье федерального маршалла-афроамериканца Вернона Уитлока и японки Джоан Перкинс.

Как пишет USweekly, пара приехала на презентацию духов в лос-анджелесский Frederic Fekkai Melrose Place Salon. Владимир обнимал даму и с наслаждением позировал фотографам. Осознать, как романтичные отношения у боксера и Киморы, было сложно, потому, что официальных заявлений пока не поступало.

Необходимо подчеркнуть, что у Киморы от первого брака c музыкантом и бизнес-магнатом Расселом Симонсом имеется две дочери, а от романа с актером Джимом Хонсумом — сын. Кимора совершила одиннадцать лет замужем за Симонсом, но в последние два года начала изменять ему с Хонсумом. Недавно актриса рассталась с Джимом, и сейчас она полностью свободна.

Так что с полным правом может крутить роман с 36-летним спортсменом.

Напомним, в мае 2011 года Владимир расстался с голливудской звездой Хайден Панеттьери, с которой он виделся около полутора лет.Владимир кличко взял в любовницы скандальную мать двоих детей Владимир и Хайден считались весьма колоритной парой из-за значительной отличия в росте. Кроме того в то время, когда женщина обувала самые высокие каблуки, все равно казалась совсем миниатюрной на фоне украинского богатыря.

«Я благодарен Хайден за то, что мы были совместно. Это было здорово! Но мы стали замечать, что сохранить отечественные отношения все тяжелее и тяжелее.

Через чур большое расстояние между двумя континентами. Хайден живет в Америке, а я на втором материке. Я ценю Хайден как человека и уважаю как даму.

Я уверен, мы останемся приятелями», – поведал тогда Владимир германской газете.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.