Высший административный суд украины вернул лицензию компании ммсис

27 марта 2014 года Верховный админсуд Украины решил, которым отменил ответ Национальной рабочей группе по акциям и фондовому рынку (НКЦБФР) о отзыве лицензии торговца ценными бумагами — компании «ММСИС ИНВЕСТМЕНТС». Также, суд признал противозаконными действия НКЦБФР. Судебное ответ получило юридическую силу с момента его оглашения.

Это громкое дело началось более года назад, в то время, когда компанию ММСИС обвинили в нарушении закона о рекламе со слоганом «100% годовых — это реально». Результатом этого стало исключение компании из Ассоциации украинских фондовых торговцев (АУФТ) и лишение ее лицензии на торговлю ценными бумагами.

Со своей стороны, компания не соглашалась с данными обвинениями, утверждая, что ее деятельность была полностью законной. В собственных аргументах компания ссылалась на заключение Рабочей группы по защите прав потребителей, которая признала отсутствие нарушений со стороны ММСИС, и что компания не давала слово 100% годовых, а только констатировала факт, что «это реально».

Кроме этого представители компании заявляли, что АУФТ не имела права оценивать правомерность рекламы и что это обязан делать уполномоченный орган, что и дал собственный заключение в пользу ММСИС. Также, доходность, о которой шла обращение в рекламной кампании, была вправду взята клиентами компании, что подтверждено документально.Высший административный суд украины вернул лицензию компании ммсис Ссылаясь на эти аргументы, компания и решила отстаивать собственные позиции в суде.

Директор компании «ММСИС ИНВЕСТМЕНТС» Анатолий Кашкин уверен в том, что данное судебное ответ не только вернет компании позиции на Украинском фондовом рынке, но и разрешит возможность сделать важный рывок вперед:

«Я уверен, что данное ответ разрешит компании ММСИС все-таки реализовать начатые годом ранее инициативы и не только вернуть собственные позиции, но и сделать важный рывок вперед. Украина на данный момент находится на новом витке собственного исторического пути, экономика находится в непростой обстановке, и мы вычисляем своим долгом приложить все усилия, дабы оказать помощь отечественной стране в ее развитии. Мы собираются активизировать отечественные инициативы по формированию экономики и фондового рынка в целом.

на данный момент участие простых людей в развитии страны нам необходимо очень, и как раз отечественная инициатива сейчас может дать это экономике Украины».

Кроме этого Анатолий Кашкин сказал, что за прошедший год компания ММСИС подвергалась твёрдым испытаниям со стороны практически всех национальных органов, но ни один из них не смог отыскать значительных нарушений в работе компании:

«За прошедший год в отечественной компании было столько испытаний, как, возможно, ни в одной компании в Украине. Мы выдержали большой натиск со стороны всевозможных органов, каковые ходили к нам в компанию, как на работу. В любой профильный орган мы предоставили все документы, соглашения, положения и контракты отечественной компании.

Задачей всех органов было отыскать хоть что-то, за что возможно «прицепиться» к нам, — они изучали каждую букву в каждом документе.

Но в следствии десятка испытаний все равно никто не смог отыскать никаких значительных нарушений. Я считаю, что итог испытаний кроме этого лег в базу судебного ответа, поскольку суд заметил, что деятельность компании была полностью в законном русле и что контролирующие, как ни старались, не смогли ничего отыскать».

Следующим шагом компании ММСИС Анатолий Кашкин назвал техническую реализацию возобновления работы компании и нейтрализацию пиар-информации, распространенной ранее в массмедиа из-за обвинений в отношении компании:

«на данный момент для нас стоит основная задача выработки стратегии работы и технического возобновления компании сотрудничества с НКЦБФР и другими участниками рынка, дабы совместно трудиться над экономическим развитием Украины. Не смотря на то, что мы знаем, что целый шум около отечественной компании был поднят соперниками и санкции против нас были больше надуманными, но мы решили покинуть это в прошлом и сконцентрироваться на будущем, а не на сведении квитанций. Однако мы решили совершить полноценную работу со СМИ, направленную на опровержение и удаление незаконных материалов, каковые были опубликованы против отечественной компании ранее».

Кроме этого Анатолий Кашкин поблагодарил всех клиентов компании, каковые по сей день продолжали верить в компанию:

«От всей души я желаю поблагодарить клиентов компании ММСИС за то, что они, вопреки всему, оставались верными отечественному бренду. Я считаю, что именно их доверие и поддержка дали нам силы пройти данный путь и вернуть репутацию компании».

Японские компании просят возобновить работу 10 атомных реакторов


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.