Звёзды-двоечники

Другой взгляд на политику

Психологи в далеком прошлом увидели, что успешные люди довольно часто получаются вовсе не из отличниц и пай-мальчиков, а из хулиганов и троечников. броские, творческие личности часто бывают мятежниками с детства.

Таким был, например, Марлон Брандо. Ненавидимый одноклассниками сын коммивояжера пробовал завоевать авторитет среди ровесников собственными экстравагантными выходками.

Одна из них — в то время, когда Марлон проехался на мотоцикле по коридорам альма-опытен — стоила ему исключения из школы. Брандо потом так и не удосужился завершить среднее образование, что, но, не помешало ему стать великим актером.
Жерар Депардье — тот и вовсе был малолетним преступником. В 12 лет кинул учебу, отправившись путешествовать по Европе на деньги, полученные от продажи угнанных торговли и автомобилей контрабандными товарами. В школу он, очевидно, не возвратился.

Бурное детство было и у Кевина Спэйси: он вылетел из школы с армейским уклоном за ожесточённое избиение однокашника.
Аль Пачино, школьный хулиган и первоклассный спортсмен, так много времени проводил на бейсбольном поле, что ходить на уроки и тем более что-либо учить ему было некогда. К 17 годам он осознал, что в школе легко напрасно теряет время. Собственную блестящую в будущем актерскую карьеру ему было нужно затевать с посудомойщика и работы курьера.Звёзды-двоечники

И вдобавок один нерадивый ученик — Жан-Поль Бельмондо — кинул школу в 16 лет для карьеры боксера, продлившейся, но, всего-то два года.
Очевидно, среди знаменитостей-двоечников не все были хулиганами — кое-какие обязаны собственными «удачами» непроходимой лени. К примеру, страшно ленив был Квентин Тарантино. Он прогуливал уроки и обучался так не хорошо, что его мать, уставшая от постоянных претензий преподавателей к сыну, в 15 лет дала ему бросить школу с одним условием — вместо отыскать работу.
Оценки лодыря Чарли Шина были так страшны, что он был отчислен за нехорошую успеваемость из выпускного класса.
Джим Керри
А вот Джим Керри был двоечником совсем не из-за нехватки прилежания. Он-то именно проявлял хватает усердия и был в классе на хорошем счету — , пока у своих родителей не настали тяжёлые времена и ему не было нужно устроиться на завод уборщиком, дабы помогать кормить семью. Но, отработав восемь часов на заводе (по окончании уроков в школе), он так уставал, что никакая наука не укладывалась у него в голове.

Джим отсидел в 10-м классе целых три года, перед тем как сдался.

Он осознал, что ему так и не одолеть школьную премудрость в таких условиях.
Прервать образование в 15 лет, дабы получать на судьбу, был должен и ветеран Голливуда Майкл Кейн.
Не от хорошей судьбы ушла из школы в 16 лет Деми Мур. У нее не было выхода — ее разведенная мама-алкоголичка не имела возможности как направляться позаботиться о дочери. И Деми начала собственную карьеру с работы коллектора — собирала деньги с должников.
Покинуть школу не по собственной воле было нужно и Николь Кидман. Ее мать заболела раком, и женщина решила: на данный момент не до учебы, необходимо заботиться о самом близком человеке. Да так и не возвратилась в школу…

А секс-знак всех времен Мэрилин Монро решила в 16 лет выйти замуж за рабочего Джеймса Доэрти, дабы вырваться из очередной приемной семьи и стать независимой. Цели собственной Мэрилин достигла, но школьного образования так и не завершила.
Кое-какие знаменитости прервали собственный обучение не из-за домашних неприятностей либо бедности. Дети иногда бывают весьма ожесточённы с теми, кто чем-то отличается от них. Это было нужно испытать на себе Вайноне Райдер, которую избивали в школе за то, что она была дочкой свободомыслящих хиппи, к тому же и наряжалась как мальчик.

В 7-м классе ей разбили голову так, что она еле добраласьдо дома.

Очевидно, со школой было покончено.
Не выдержала постоянных издевательств над собой и Кейт Уинслет. Толстушка Кейт (она была в то время весьма пухленькой) так и не смогла согласиться с тем, что ее кликали в школе не по имени, а обидным прозвищем Пузырь. Не выдержал насмешек и гордый Пирс Броснан — снобы третировали его в школе как «нечистого ирландца».

Он ушел от обидчиков, но так и остался без аттестата.
Довольно много знаменитостей-недоучек среди тех, кому поставили диагноз «дислексия». Неспособность скоро просматривать и усваивать какое количество-нибудь большие количества информации продолжительно вычисляли показателем недалекого ума. Но оказалось, что коэффициент интеллекта тут ни при чем.

К примеру, у режиссера Гая Ричи результаты тестов на IQ были отличными, но обучаться он не имел возможности.

Не выдержав постоянных насмешек, Гай кинул школу, еще не зная, в чем, фактически, его неприятность. Доктора поставили неприятный диагноз, только в то время, когда он был уже взрослым.
Том Круз, в отличие от Ричи, знал о том, что страдает от дислексии, с семи лет. Он боролся продолжительно — поменял 15 школ, но наконец-то со школой завязал, решив стать священником. Служителя культа по той же причине из него не вышло.

А вот звездой первой величины дислексия Тому стать не помешала. Заболевание не стала препятствием и в карьере Киану Ривза, не смотря на то, что вследствие этого он также кинул школу.
Орландо Блум
Не взял диплома и Орландо Блум, не смотря на то, что родные старались поддерживать его, как имели возможность. «Если ты прочтёшь за собственную жизнь хотя бы пять десятков книг, я подарю тебе мотоцикл», — пробовала мотивировать сына к чтению мама Орландо. Но Блум не осилил и меньшее количество томов. Он покинул школу, так и не получив обещанный мамой «Харлей».
Не сумел завершить среднее образование и оскаровский лауреат Энтони Хопкинс — в то время, в то время, когда он обучался, о дислексии еще и не слышали. Его туповатым юношей, что владел единственным талантом — прекрасно играл на фортепиано.
Но, очевидно, больше всего знаменитостей кинули школу не из-за заболевания либо нищеты, а просто вследствие того что не желали ожидать. Честолюбивые звезды не планировали терять время на учебу, рассудив, что лучше израсходовать драгоценные годы на поиски собственного пути. Среди таких Джулия Робертс, Ума Турман, Холли Берри, Бритни Спирс, Кристина Агилера…

Что ж, по-своему они были правы. Так как, например, Кэмерон Диаз, так и не взявшая аттестата, занимает на данный момент верхние строки в мировом рейтинге самых высокооплачиваемых актрис. Последний год прибавил ей $34 млн.

Да и первая в этом перечне — Кристен Стюарт — также кинула школу и только к 19 годам еле сдалаэкстерном школьные экзамены.
Джонни Депп, прервавший собственный среднее образование в 15 лет, дабы стать рокером, также преуспел. Об этом говорят и толпы фанатов, и заработанные им за последний год $50 млн.
Звезда Джона Траволты не стала менее яркой от того, что он остался без аттестата. В то время, когда ему было 16 лет, Джон выпросил у своих родителей разрешение год отдохнуть от учебы, дабы попытаться себя на сцене, да так в том месте и остался. Многие актеры, начавшие сниматься еще детьми — наподобие Дрю Бэрримор, Джуда Лоу, Расселла Кроу и других, — уже не захотели возвратиться за парты к своим ровесникам.
Но вот не пожалеют ли они в один раз о том, что так и не постигли школьную премудрость? Кто знает, поскольку пригодилось же зачем-то в полной мере успешным певице Бейонсе Ноулз и актеру Марку Уолбергу уже взрослыми людьми хлопотать о получении аттестата. В итоге Бейонсе решила самостоятельно готовиться к экзамену и сдать его экстерном, а Уолберг выбрал учебу в режиме онлайн.

ПОЧЕМУ ДВОЕЧНИКИ СТАНОВЯТСЯ ОТЛИЧНИКАМИ


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся: