Кровожадного монстра андерса брейвика признали вменяемым

Брейвик замечательно осознавал то, что делал. Судмедэксперты заключили, что норвежский террорист Андерс Брейвик полностью вменяем, вопреки ранее вынесенному ответу медкомиссии, признавшей его психически нездоровым. Это заявил сейчас норвежский канал ТВ-2.

Согласно точки зрения экспертов, потому, что Брейвик не страдает психологическими болезнями, он обязан находиться в колонии, а не в специальных больницах.

Итак, ариец Андерс Беринг Брейвик (Anders Behring Breivik). Его портрет красуется на всех сайтах, и до тех пор пока разведслужбы и журналисты изучают его активность и прошлое в соцсетях, дело начинает обрастать провокациями и ложью. Разумеется для большей политической корректности он стал «христианским фундаменталистом», не смотря на то, что ни один факт его биографии не говорит, что в нем было для того чтобы христиански-фундаментального.

Известно лишь то, что он – овощевод. Это, кстати, может многое сказать. Это страшный народ и его нужно регистрировать, чипировать, кастрировать и изолировать.
на данный момент: Все СМИ строят различные предположения развития событий, отчаянно выдумывают подробности и социальные предпосылки. Выстраивается доказательная база, которая все не сильный выглядит собственно-доказательной и все более выглядит конъюнктурной. Это все чушь.

Только бог ведает, что творилось в голове сумасшедшего викинга, да кроме того да и то, был ли это тот самый викинг.Кровожадного монстра андерса брейвика признали вменяемым

Но мы можем предположить, из-за чего это случилось.

Овощеводы по большому счету страшный народ. Первое в мире насильственное правонарушение совершил первый овощевод, его кликали Каин и убил он животновода Авеля, чем весьма огорчил родителей и Бога-хиппи. Обращали внимание на темперамент закоренелых земледельцев?

Они все весьма злые! Они неизменно обиженны и ни при каких обстоятельствах не сообщат, что они довольны своим огородом.

Как раз они обрастают кучей примет и предрассудков, проводя всю жизнь в неприязни к собственному труду. Еще бы, поскольку их жертва неугодна Всевышнему, ему постоянно нравились сожжения, как более масштабные проекты.

Примечательно, что половину составляющих для подготовки того, что произошло в Норвегии привозила курьерская доставка грузов. Работники курьерской работы и представить себе не могли, что будет. Но, курьерская доставка не должна контролировать груз, а напротив обязана сохранять конфиденциальность.

Опасайтесь разгневать человека с тяпкой! А вот норвежское правительство не опасалось. В страну наехало огромное количество арабов, пакистанцев, шаурмы, африканцев и всем хороший конунг давал приют, социальное пособие и блага.

Конунг не удосужился растолковать подданным викингам, для чего он это делает, а делал он это из корыстных побуждений, прикрываясь беседами о демократии и плюрализме культур. Стыдно признать, но конунгу то, что понаехавшие здорово и дешево чистят публичные уборные, трудятся на мерзких и холодных буровых, метут улицы за цену, за которую приличный викинг и топора в руки не заберёт. Вот овощевод от для того чтобы когнитивного диссонанса и разгневался.

Разозлился.

Приобрел удобрений и устроил взрыв. А позже еще и детишек пострелял. И все один, так он привык.

С овощами один трудился, со взрывчаткой также.
Демография: Рост числа обитателей Норвегии достигнут только за счет иммигрантов. на данный момент их уже больше 18% населения страны. Необходимо владеть лютой, свирепой политкорректностью, дабы не подмечать, что за одно поколение жажда наживы перевоплотила города Европы в арабские сёла.

Страна, численность населения которой образовывает 4,9 миллиона человек, неимеетвозможности позволить себе таковой роскоши.

Викинг Андерс Беринг Брейвик был викингом слабосильным. В армию его не забрали. В каких-то важных организациях он не состоял. Говорят, что он, мол, националист.

Неправда.

Пожалуй, ему не нравились лишь социалисты, готовые легализировать браки людей и лам, и мусульмане, каковые портили внешний и внутренний вид его страны. Разве большое количество желал Андерс? Ничего, по сути не желал: ни бомбить Ливию, легко по причине того, что в том месте имеется нефть, ни куражиться над Ираком, по причине того, что в том месте имеется нефть.

По сути Андерс – весьма мирный человек, не чета некоторым лауреатам Премии Мира (ее, думается, в Норвегии присуждают?), каковые за три четверти первого срока правления отбомбились по восьми государствам.

Андрерс просто не обожал лицемерия. Овощи его осознавали и не лицемерили. Телевизор же сказал все время неправду, про мир во всем мире, террористах и о том, из-за чего Норвегия обязана принимать все большее количество беженцев разных мест и разного сорта.

Исходя из этого он приобрел большое количество аммиачной селитры и взорвал все, что ему не нравилось.

Ну попутно, говорят, каких-то детей расстрелял. Ой, да хорошо, давайте не заламывать лицемерно руки! какое количество детей расстреляли армейские НАТО, куда негромко входит та же Норвегия?

Власти, которая присудила премию мира Обаме, это не должно быть внове.

Сумасшедший Андерс жестко отомстил конунгу. направляться высказать предположение, что сейчас все овощеводы Европы попадут на карандаш. Это, кстати, важная сила, отыщем в памяти Оклахому, в том месте также действовал разгневанный овощевод. Овощеводы – сила значительно менее контролируемая, чем кукла Бен-Ладена, которой нас развлекали последние десять лет.

И каким бы сумасшедшим Андерс ни был, конунгам направляться учитывать простое событие – не нужно злить граждан собственной страны.

Особенно овощеводов.

Овощевод Андерс Беринг не через чур разбирался в политике и не был весьма уж ультраправым. Но как раз его угодно представить миру как главного виновника трагедии в Норвегии.

Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.