Что приготовить на новый год козы 2015: лучшие рецепты, дешево и вкусно

Что приготовить на Новый Год Козы 2015: лучшие рецепты, дешево и вкусно. Что приготовить на Новый Год Козы 2015: лучшее меню. Какие конкретно вкусные блюда возможно приготовить на новый год, вы определите в отечественной статье.

Паштет из индейки со сливами

400 г мякоти индейки
300 г мякоти свинины
100 г печени куриной
200 г слив без косточек
2 яйца
4 шт. лука-шалот
2 ст. ложки коньяка
2 ст.
ложки вина десертного

смесь пряностей, перец тёмный молотый, соль по вкусу
Как приготовить блюдо:

свинины и Мякоть индейки нарежьте большими кубиками и замаринуйте в смеси коньяка, вина, соли, пряностей и перца течение 6:00. свинины и Кусочки индейки, лук и куриную печень-шалот пропустите через мясорубку. Добавьте яйца и часть маринада, перемешайте.

В форму, смазанную маслом, разложите слоями фарш и нарезанные ломтиками сливы. Накройте пленкой и варите на несколько 1:00. Охладите.

При подаче оформите паштет сливами, нарезанными зеленью и ломтиками.

Что приготовить на Новый Год Козы 2015: лучшие рецепты, дешево и вкусно

Паштет из говяжьей печени

400 г печени говяжьей
2 ст. ложки масла сливочного
50 г шпика
1 головка лука репчатого
1 яйцо вареное
1 морковь
2 ст. ложки молока
салатные листьяrперец тёмный молотый, соль по вкусу
Что приготовить на новый год козы 2015: лучшие рецепты, дешево и вкусноКак приготовить блюдо:

Морковь, шпик и лук нарежьте небольшими кубиками. После этого обжарьте овощи на растопленном шпика до мягкости, добавьте нарезанную печень, посолите и поперчите. Готовую массу охладите т два раза пропустите через мясорубку.

Соедините с 1 ст. ложкой размягченного масла и холодным кипяченым молоком, шепетильно перемешайте. Что оказалось паштета придайте форму батона, разложите его на листья салата, оформите маслом и посыпьте рубленым яйцом.

Ягодный десерт с ананасом

1 ананас
100 г малины
100 г ежевики
100 и черники
100 г сливок
1 ст. ложка сахарной пудры
мята для оформления
Как приготовить блюдо:

Ананас очистите, и тонко нарежьте кружочками. Положите на пергамент и подсушите. Сливки взбейте с сахарной пудрой.

На десертную тарелку разложите, меняя, сливки, ягоды и кружочки ананаса.

При подаче оформите листиками мяты.

Шарики ананасовые

120 г ананаса
180 г муки пшеничной
3 яйца
90 мл молока
300 г масла растительного
100 г сахарной пудры
соль по вкусу
Как приготовить блюдо:

Из муки, молока, соли и яиц замесить тесто, добавьте ананас, натертый на большой терке, и перемешайте. Из приготовленного теста организуйте шарики, обжарьте их в масле и разложите на сито. При подаче посыпьте шарики сахарной пудрой.

Что приготовить на Новый Год Козы 2015: лучшие рецепты, дешево и вкусно

Шарики из ананаса с лимонным вкусом

400 г ананаса
200 г муки
2 лимона
сахар по вкусу
сахарная пудра
Как приготовить блюдо:

Мякоть ананаса натрите на большой терке. После этого смешайте с сахаром и мукой. Полученное тесто сбрызните лимонным соком.

Скачайте маленькие шарики, разложите на противень и запеките в духовки в течение 10 мин.. При подаче посыпьте шарики сахарной пудрой.

Ананасик с шоколадом и мороженым

? 1 ананас

? 2 ст. ложки изюма без косточек

? 80 мл коньяка

? 12 шариков мороженого

? 1 ст. ложка сахара

? 2 ст. ложки тертого шоколада

Как приготовить блюдо:

Ананас очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Изюм замочите до набухания в горячей, подслащенной воде с 1 ст. ложкой коньяка. На тарелку положите ломтики ананаса, шарики и изюм мороженого.

Оставшись коньяк подержите в тепле до успехи комнатной температуры, после этого налейте в ложку и подожгите.

Ананас полейте горящим коньяком, а мороженое посыпьте тертым шоколадом. Подавайте к столу.

Овсяное печенье без выпечки

2 стакана хлопьев овсяных
3 ч. Ложки какао-порошка
100 г масла сливочного размягченного
2 ч. Ложки коньяка (либо воды, либо сока)
0,75 стакана сахара
0,5 ч. Ложки ванилина
0,5 стакана сахарной пудры
Как приготовить блюдо:

Соедините овсяные хлопья, сахар, какао, коньяк (либо воду, либо сок), масло и ванилин. Шепетильно замесить тесто руками. Скачайте маленькие шарики и обвалять их в сахарной пудре.

Перед подачей подержите в холодильнике 20 мин.. Это базисный рецепт. Вы имеете возможность разнообразить печенье, добавив в тесто корицу, орехи, изюм, кусочки шоколада, цедру лимона и другое.

Напиток с ромашкой, апельсином и морковью

2 чайных пакетика с ромашкой
250 мл кипяченой воды
380 г моркови, нарезанной на протяжении (приблизительно 3 шт.)
2 апельсина, очищенных и поделённых на дольки
сливки и мёд по вкусу
Как приготовить блюдо:

Залейте чайные пакетики кипятком и покиньте на 15 мин.. После этого легко остудите. Через соковыжималку пропустите апельсины и морковь.

Полученный сок смешайте с ромашковым настоем.

По вкусу возможно добавить мало сливок и мёда.

Запеканка из риса и кабачков

0,3 стакана риса длиннозерного
2 ч. Ложки масла оливкового
1 головка лука репчатого
1 кабачок либо цуккини среднего размера (тертый)
3 яйца
0,75 стакана сыра тертого
2 ст. ложки тертого пармезана (по
Как приготовить блюдо:

Разогрейте духовку до 180 ° С Смажьте маслом посуду, в которой станете выпекать, и застелите ее бумагой для выпечки. Рис залейте 0,6 стакана воды поставьте на пламя. По окончании закипания уменьшите пламя и варите 10-12 мин. до полуготовности. Снимите с огня и покиньте под крышкой на 3 60 секунд. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук. Готовьте, помешивая.

3-5 мин. до мягкости.

Переложите в громадную миску, добавьте кабачок, рис, яйца и 0.5 стакана сыра. Прекрасно перемешайте. Разложите взятую смесь в подготовленную форму для запекания.

Посыпьте сыром и пармезаном. Запекайте 30-35 мин., пока не схватится.

Рыба в кокосовой панировке

0,5 стакана крошки хлебной сухой, нужно от цельнозернового хлеба
2 ст. ложки петрушки свежей, мелко порезанной
0,3 стакана стружки кокосовой
1 белок яичный
600 г филе белой рыбы, присоленные и порезанного на полосы по 2 см
200 г йогурта без добавок либо нежирной сметаны
2 ч. Ложки цедры лимонной
1 ст. ложка лука зеленого, мелко порезанного
перец тёмный молотый, соль по вкусу
Как приготовить блюдо:

Разогрейте духовку до 200-220 ° С Смешайте хлебные крошки, кокосовую стружку и петрушку. Каждую рыбную полосу обмакните в белок, а после этого — в кокосовую смесь. Положите на противень.

При жажде сбрызните оливковым маслом. Противень поставьте на самую нижнюю полку в духовке и запекайте 20 мин..

Тем временем смешайте йогурт (либо нежирную сметану), зелёный лук и цедру. Посолите, поперчите. Подавайте рыбу с соусом.

Рулетики с сёмгой и плавленым сыром

1 упаковка (150 г) плавленого сыра
150 г семги слабосоленой
4-5 веточек зелени укропа
1 свежий огурец
Как приготовить блюдо:

Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать, покинув несколько веточек для украшения. Забрать пищевую пленку, сложить ее в два слоя и расстелить на столе. Присыпать пленку рубленым укропом.

Сырные квадратики открыть и выложить бочок к бочку (4 пластинки сверху, 4 ниже, дабы оказался квадрат) на пленку с укропом. Раскатать сыр посредством скалки в узкий пласт.

Рыбу тонко нарезать и выложить в один слой на слой раскатанного сыра. Огурец промыть, очистить от кожуры и нарезать узкими брусочками. Выложить эти брусочки в один последовательность с нижнего края на рыбу.

Свернуть рулет (начиная с того края, где лежат огурцы). Поставить оказавшийся рулет в холодильник приблизительно на 30 мин..

Когда рулет остынет, нарезать его и украсить веточкой укропа.

Грибной омлет с сыром

200 г шампиньонов свежих
1 головка лука репчатого
2 ст. ложки масла (сливочного либо растительного)
плавленый сыр
4 громадных яйца
50 мл сливок (от 15% и более)
; 4 ст. ложки муки самовосходящей
соль, тёмный перец
Как приготовить блюдо:

Шампиньоны помыть и порезать кубиками. Так же мелко порезать лук. Обжарить грибы с луком на растительном масле. Положить обжарку в порционные формочки для выпекания, смазанные маслом.

Сверху бережно выложить по 1 ст. ложке плавленого сыра (его сперва нужно легко подогреть в микроволновой печи, дабы сыр мягче). Смешать все продукты для заливки: яйца, сливки, муку (возможно простую, тогда добавьте в нее мало разрыхлителя), соль и перец.

Легко взбить их ручным венчиком. Залить данной смесью сыр и грибы. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 180 ° С на 30 мин..

Суп-пюре сырный с овощами

1 головка лука репчатого
2 громадных моркови
5-6 картофелин
по 2 ст. ложки масла растительного и сливочного
плавленый сыр
1,5 л куриного бульона
соль по вкусу
сливки либо сметана
сухарики
зеленый лук
Как приготовить блюдо:

Лук, морковь, картофель очистить от кожуры, помыть, порезать на большие куски и легко обжарить до золотистого цвета (на смеси масел). В обжаренные овощи влить бульон, добавить соль и варить до полной готовности. Готовый бульон с овощами измельчить блендером.

Добавить по вкусу плавленый сыр, перемешать.

На медленном огне мало проварить суп до полного растворения сыра. Зелень мелко нарубить. Подавать суп-пюре со сливками, нарубленным сухариками и луком.

Лучшие новогодние блюда на 2015 год рецепты с фото


Удивительные статьи:

Похожие статьи, которые вам понравятся:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Комментарии и трекбеки закрыты.

Comments are closed.